Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 18.12.2013 11:18
Re: Архетип - Маг
Originally Posted by JIbBuHoeCepg4e:
нет сердечки про лечат, притом последующая лечить на 25% больше и мп больше жрет на свет и тьму они не влияют.
Просто когда у тебя на лечение будут сердечки ты можешь использовать "Энергитический щит" из вилл после которого можно кастовать "свет и тьма" мгновенно. За 9 сек щита (если на тебе будет 3 заряда из вилл) успеешь 3 инстанс руки на врага кинуть, а это норм дпса.

Добавлено через 2 минуты
Также эту комбо можно и на лечения пускать, это я так к примеру расписал.
Спасибо за разъяснение

- Капуста и говно всегда идут в паре, - сентенциозно изрек Персиваль Шуттенбах. - Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.
(с) Анджей Сапковский. Крещение Огнем.
Castilion's Avatar
Castilion
Guest
Подскажите плиз за мага реально играть с пингом от 70 до 150 и вообще реально ли играть в АА с таким пингом?
Olemus's Avatar
Старожил
И в какой последовательности качать этого гибрида? Хотя бы до 10 уровня, чтоб ничего не запороть, далее уже по игре разберусь.
Имеет ли право на жизнь вариант не аое мага с форти, допустим меджик+арт+форти или что-то вроде того, чтобы живучесть была, но при этом урон оставался на уровне
Originally Posted by Nnn4:
Имеет ли право на жизнь вариант не аое мага с форти, допустим меджик+арт+форти или что-то вроде того, чтобы живучесть была, но при этом урон оставался на уровне
смотря какой бой ты рассматриваешь?
Originally Posted by pirenha:
смотря какой бой ты рассматриваешь?
соло пвп/небольшие группы
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
я планировал играть
волшебство/скрытность/оборона
Эквип - Роба + одноруч жезл и щит.

Так как на корее не играл, ничего по поводу такого билда сказать не могу. По идее на начальных этапах игры должен вполне тащить, как дальше будет - фиг знает.
Originally Posted by Западло:
я планировал играть
волшебство/скрытность/оборона
Эквип - Роба + одноруч жезл и щит.

Так как на корее не играл, ничего по поводу такого билда сказать не могу. По идее на начальных этапах игры должен вполне тащить, как дальше будет - фиг знает.
Мало урона будет я думаю, просто стоять и кастовать молнию/кидать фаерболлы и всё
соло пвп/небольшие группы
соло пвп отпадает сразу,этот маг лучше себя чувствует в пати из-за своей медлительности
Mywy's Avatar
Гигант мысли
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.2.489B...356DFG.35789BD реально в этом билде бегать?

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Originally Posted by Mywy:
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.2.489B...356DFG.35789BD реально в этом билде бегать?
Бегать-то можно, да только в чем кайф. Этот класс во всех составляющих игры не очень хорош, мягко говоря. Не хватит живучести прокнуть время мести, да вообще ни на что не хватит ее. Про распределение скилов я вообще молчу. Короче переделывать придется(
Mywy's Avatar
Гигант мысли
да магу хватает живучести только в хеви с веткой хила + одноруч и щит:))) но дамага там нету а стандартный бурст волш-скрытность-воодушевление совсем не нравиться

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Ребят, за гайд спасибо!

Расскажите во что одеваться:
1)аое магу с веткой will/сопротивление
2)кастеру

а то я запуталась уже( какой тип брони для сетбонуса, какие статы в приоритете и прочие важные детали.

Спасибо
Originally Posted by Хрустяшка:
Ребят, за гайд спасибо!

Расскажите во что одеваться:
1)аое магу с веткой will/сопротивление
2)кастеру

а то я запуталась уже( какой тип брони для сетбонуса, какие статы в приоритете и прочие важные детали.

Спасибо
1. Хэви кон + инт
2. Роба на каст/бурст инт
Спасибо!
Originally Posted by Rayster:
1. Хэви кон + инт
а что ты имеешь ввиду под кон?
Originally Posted by Хрустяшка:
Спасибо!

а что ты имеешь ввиду под кон?
Выносливость/выживаемость и т.д., примерно так в русском варианте будет, точный не знаю
кон - телосложение
Originally Posted by Magadanec:
Лично для меня как минимум странно выглядит отсутствие физ рефлекта, особенно с наличием форти, также неуязвимость из форти, да и в целом странный билд, у него неплохая выживаемость, довольно посредственный контроль и малый урон, какова его цель?
Кто актуальнее в соло пвп на капе: чародей или колдун?
Originally Posted by Cephey:
В соло наверное все таки колдун, т.к. у чародея может не хватить урона с прокаста, а колдун вытащит за счет контроля.
Originally Posted by Cephey:
Интересный вопрос) Сложно сказать, в соло пвп вообще всегда актуальнее фанатик, это просто стоит принять как данность. А колдун или чародей... Зависит от прямоты рук. В вопросе общей актуальности я отдам предпочтение буфону (маг/кол/арт), да и в пвп, если это не арена, лн всегда может захиляться об коня. Пожалуй, чародей. Но колдун при достаточно прямых руках может выиграть
Originally Posted by Rayster:
Интересный вопрос) Сложно сказать, в соло пвп вообще всегда актуальнее фанатик, это просто стоит принять как данность. А колдун или чародей... Зависит от прямоты рук. В вопросе общей актуальности я отдам предпочтение буфону (маг/кол/арт), да и в пвп, если это не арена, лн всегда может захиляться об коня. Пожалуй, чародей. Но колдун при достаточно прямых руках может выиграть
Фанатик это magic+calling+ ??? Нет возможности сейчас посмотреть
Фанатик это magic+calling+ ??? Нет возможности сейчас посмотреть
Conjury
оцените плиз билд
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+132+129+133+
Posting Rules