Я пытался играть со своими френдами, и пускай френды между собой бодались. Мне задрало, что из-за срача между тобой и грейвом сливалась одна игра за другой. Вот и все.
Первый раз я тебя удалил, так как была переписка в скайпе и сказал, что больше не хочу с тобой играть. Ты сказал окей удаляй. Потом нас померил Сальса. Второй раз - я удалил тебя и твоего друга дауна Петю, с винрейтом 40.
в этом рандомном говне каждый гейм один и тотже
я - и дауны которые как только не пытаются слить мне гейм
мне хватило вашего топового гоховца д2 жубена, он всётаки смог мне засрать гейм
На определенном этапе ты услужливо предложил мне свою спину, в качестве одной из ступеней лестницы, ведущей к более нормальному стату. Спасибо, но я больше не желаю с тобой играть, и уже тем более общаться. Раньше я еще мог терпеть тебя из жалости, списывать многие вещи на твой юнный возраст... Но всё, хватит. Мне надоело тратить свое время на умственно отсталого фимозника, чье творчество у меня почему-то ассоциируется с Гамазом.
На определенном этапе ты услужливо предложил мне свою спину, в качестве одной из ступеней лестницы, ведущей к более нормальному стату. Спасибо, но я больше не желаю с тобой играть, и уже тем более общаться. Раньше я еще мог терпеть тебя из жалости, списывать многие вещи на твой юнный возраст... Но всё, хватит. Мне надоело тратить свое время на умственно отсталого фимозника, чье творчество у меня почему-то ассоциируется с Гамазом.
Это все, конечно, ****ись, но ты так и не показал свою бежственную стату, которой ты добился.
А помнишь свои слова про вр, когда ты еще на икцупе абузом промышлял?
Ты чо? Это ведь Миша Кузьмин из Подмосковья! Известный бандит, который всех кидает и разводит. Правильней было бы написать - пытался кидать. Эта нечленораздельная обезьяна под ником кумолекс, в свои 17 лет нахватала бананов почти на всех известных форумах, посвященным (подчеркиваю ) хакам, кунтёр страйку, варкрафту и т.д. Такой лол. Такое впечатление, что в этом разделе или полные дегенераты типа кумолекса. Или еб*нутые на голову создания, например, ксоф, биграк и дидмэн.
Больше недели не открывал дотабафф. И не буду, пока апну до 51.50.
Я забежал на твой дотабафф, посмотре, да винрейт 50%, круто, посмотрел твои счета на героях - ужаснулся, закрыл. Признаю, ты а****ельный игрок которых свет не видовал, просто к тебе раков кидает, если бы с тобой играли нормальные посоны, ты бы тащил.