Да, круто, это еще что, у Исламистов есть чудо-чудесное, - река, воды которой не смешиваются! Вот так чудо!
Однозначно там всевышний Аллах самолично руку приложил.
Вот сие чудо
Как бы... не единичный случай.
Ну создатель такой, думает, не важно что я создал все вокруг, сущее и другую лабуду, но самое чудесное, что я создам, это русло двух рек, воды которых не будут смешиваться! Вот это реально поразит религиознутых.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
You now have access to The Elder Scrolls® Online BETA!
Originally Posted by Sobakaa:
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Никогда не понимал зачем портить впечатление игры на стадии альфатеста. Хотя у некоторых игр это лучшее время в их гемплее. К примеру в Аллодах альфа и бета были просто шедевральны, а релизнулось донатерское болото:(
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Никогда не понимал зачем портить впечатление игры на стадии альфатеста.
Потому что покупать за 80 баксов кота в мешке из которого к тому же пахнет говном не очень охота.
Originally Posted by Sobakaa:
фоллаут 2 недавно прошел ещё раз - на этот раз с ресторайшн прожект - удовольствие громадное получил от игры.
По глубине атмосфере наверное только с Мором можно сравнить.
Сейчас делают ремейк на Морровинд в виде аддона к Скайриму. Будем посмотреть
Да там и нехрим и эдораном или как-их-там еще не выпустили - 4 год делают.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последние года 1.5 его делают. А до этого был морробливион. Но пацаны так долго тошнили мод, что вышел скайрим, и они решили - в ****у, давайте с начала.
Последние года 1.5 его делают. А до этого был морробливион. Но пацаны так долго тошнили мод, что вышел скайрим, и они решили - в ****у, давайте с начала.
Ну, это нормально. Не удивительно. Я не особо расчитывал увидеть полностью играбельный мод.