Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы оплаты
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.03.2013 09:48
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вопросы оплаты
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с оплатой игры, покупкой валюты (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Re: Вопросы оплаты
создал новый акк, оплатил через киви. платёж со статусом комплит на сайте, баланс виден, а в игре зен нет. Может это быть из-за того что перс 1 лвла пока? вроде как читал про ограничение до 10 лвла.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Stasma:
баланс виден, а в игре зен нет
А ты зены в игру трансфернул? Они же общие на всех перфектов.

Originally Posted by Талеро:
А ты зены в игру трансфернул? Они же общие на всех перфектов.
точно,спасибо большое) кстати рекомендую через киви платить. добавил туда свою кредитку, заплатил, сразу оплату схавало

Добавлено через 33 секунды
это для всех так сказать кто ещё мучается тоже совет
Last edited by Stasma_renamed_976294_09062020; 03.05.2013 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
я не могу до сих пор купить фаундера :( не проводит операции и все

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Помогите пожалуйста, дико понравилась игра, хочется закинуть денег, но не получается. Пробовал через Qiwi visa через встроеную визу прикрепленную к кошельку, мне написали типо что платеж не удался, пробовал через PayPal, платеж сначала прошел, но потом деньги вернули назад... В чем причина? Использовал простой прокси через настройки в браузере и сайт с бесплатными проксями, типа такого http://spys.ru/en/
Originally Posted by Muscat:
Помогите пожалуйста, дико понравилась игра, хочется закинуть денег, но не получается. Пробовал через Qiwi visa через встроеную визу прикрепленную к кошельку, мне написали типо что платеж не удался, пробовал через PayPal, платеж сначала прошел, но потом деньги вернули назад... В чем причина? Использовал простой прокси через настройки в браузере и сайт с бесплатными проксями, типа такого http://spys.ru/en/
Такая же фигя. Убил 2 дня на все методы, ничего не работает - платеж не принят, попробуйте другую карту.

Добавлено через 59 минут
Originally Posted by Tolik1488:
Хз, может кому поможет:
долго тыркался с впн+paypal и этим scrill, все ругались на анонимный ip и всякие подтверждения просили. Но если заходить с айпишника предполагающего оплату в долларах, а не евро, то доступен метод оплаты google wallet, или гугл-кошелек по-русски. Т.к. имею планшет на андроиде этот способ оплаты давно опробован. В результате он на российский номер телефона спокойно присылает код подтверждения и оплата замечательно проходит.
Чуваааак! Падаю тебе в ноги! Единственное что сработало четко и безотказно
Last edited by Krass_renamed_568666_21092022; 04.05.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Еще работает активация карточек Ultimate Game Card - это для тех, кому нужны бонус +300 ZEN за пакет в 5000 ZEN. Я, к примеру, вообще покупаю UGC онлайн по дешевке, даже с комиссией на почти доллар дешевле выходит=)
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто нибудь задавался вопросом: что выгоднее, купить фоундерс пак за 60 баксов, или просто влить 60 баксов?

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
September1o's Avatar
September1o
Guest
На ПВЛВЛ 1 голд стоит 123 рубля, это .....
Ksardi's Avatar
Ksardi
Guest
Originally Posted by Romulas:
что выгоднее, купить фоундерс пак за 60 баксов, или просто влить 60 баксов?
Учитывая что фоундерс дает маунтов на все созданные классы,то первый вариант.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by September1o:
Учитывая, что голд в игре в принципе не нужен, это дааа... =)
September1o's Avatar
September1o
Guest
Если вот например у меня 3к рублей на руках, как я могу их закинуть в игру ? Читал читал посты, ничего так и ненашёл, я неразу прокси никакие не ставил и тд.
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by September1o:
Ребята чего-то попутали.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
пытался залить 20 долларов. Сначала просто с карточки - какие-то проблемы и не получилось, потом через пейпал без регистрации - сняли с меня 4 доллара и ничего не произошло, вообще, что за херня?
зарегался на пейпал, сняли 1.95 для подтверждения и положили на счет, статус проверенный. решил купить зеней - платеж они отклонили и пишут, что пока доступ к счету ограничен, захожу в центр решения проблем, там написано:
06 мая 2013 - Подтвердите кредитную карту - Ожидание вашего ответа
и одна кнопка - Урегулировать, но она открывает окно добавления новой карточки.
Что за херня с этим пейпалом?

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Lyssyara:
Небольшой гайдик, как использовать сервис VPN от www.securitykiss.com.
1. Переходим на сайт https://www.securitykiss.com
2. Справа вверху видим Зона клиента, щелкаем Create Free Account и вводим свой e-mail
3. Лезем на почту и видим письмо (может быть в спаме):

4. От сайта нам больше ничего не нужно, никаких клиентов.
5. Идем Пуск - Панель управления - Сетевые подключения или, если 7ка, щелкаем правой кнопкой на иконке сети рядом с часами Открыть Центр управления сетями (у меня англ. версия, по-руссски не помню как он точно называется, но по контексту понятно)
6. Создать новое подключение или сеть.
7. Подключится к сети на рабочем месте (подключится к рабочей сети, используя удаленный доступ или VPN)
Вот инструкция от билайн http://help.internet.beeline.ru/inte...ype=wan&step=1
на пункте 5 вводим ip сервера из письма и называем как угодно, ставим галочку "не подключать сейчас"

8. На следующем шаге вводим логин и пароль из письма, Client ID и Password. Можно поставить галочку "запомнить пароль" ^^
9. Пробовать подключится можно уже на этом шаге. Остальные настройки используются по умолчанию.
10. Заходим на сайт myip.ru и проверяем свой ip.
11. Регистрируемся на сайте https://register.perfectworld.com/register
12. Оплачиваем игру. После всех действий лучше выйти из аккаунта через сайт (завершить сессию).

Не забывайте в конце отключить vpn подключение. Бесплатный аккаунт с ограничениями 300 мб в день, этого хватит для работы с аккаунтом.
Следует помнить, что когда Вы подключили VPN, то весь трафик идет через него. Поэтом, если у вас включен стрим Dota 2 в высоком качестве, то Вам может не хватить времени =)
Рекомендую.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
и как это связао с вопросом об оплате? оО

Ilya1987's Avatar
Ilya1987
Guest
Использовал суточный бесплатный доступ VPN http://hideme.ru/
Выбрал прямой платёж с карты, но всё равно кинуло на Skrill и уже через него проплатил. Зены тикнули в течение секунд 30ти. Через Tor и правда не даёт, ругается на прокси.

P.S. В VPN ставил Латвия/Рига.
Last edited by Ilya1987; 06.05.2013 at 18:36. Reason: добавление
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by lLexl:
и как это связао с вопросом об оплате? оО
Тем, что это удобно и без попоболи позволяет напрямую с карты закинуть бабло. Я бы такое в шапку вынес и закрепил.

P.s. Второй плюс данной хрени, в том, что подключение секурное сохраняется и пригодится, чтобы вбивать всякие акции в аккаунт. Вчера через кисс включил фоундер пак, сегодня вбил фейсбук код.

Copperfild_renamed_1796_25112022's Avatar
Гигант мысли
Третий день безуспешно пытаюсь задонатить. Больше всего порадовал пайпал. Сначала сняли 2 бакса с карты, потом потребовали скан паспорта, потом скан выписки из банка. Жду, когда попросят фотку прокладки жены во время "праздников"... ****ец дебилы.
Неожиданно вспомнил, что у меня есть гугл.валлет. Завтра попробую через него.

PS Вообще я не совсем понял политику партии, нахера рашку закрыли вообще от ЗБТ-ОБТ, и тем более оплату не сделать тупо картой, нужно изголяться. Рашка не самый херовый поставщик донаторов (вспомним комбатс.ру ). От своих же бабок отказываются.

Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Originally Posted by Copperfild:
Третий день безуспешно пытаюсь задонатить. Больше всего порадовал пайпал. Сначала сняли 2 бакса с карты, потом потребовали скан паспорта, потом скан выписки из банка. Жду, когда попросят фотку прокладки жены во время "праздников"... ****ец дебилы.
Неожиданно вспомнил, что у меня есть гугл.валлет. Завтра попробую через него.

PS Вообще я не совсем понял политику партии, нахера рашку закрыли вообще от ЗБТ-ОБТ, и тем более оплату не сделать тупо картой, нужно изголяться. Рашка не самый херовый поставщик донаторов (вспомним комбатс.ру ). От своих же бабок отказываются.
только что пришло письмо о результатах проверки моего счета на пейпале, все ок. сканы не просили, 1,95 сняли с карточки и положили себе на счет, на все ушло дня 3. возможно ускорило дело то, что я писал к ним в саппорт.
гугл вроде как говорят что все окейно проводит.
блок они оставили из-за неуверенности в том, что сами не знают, хотят ли они заключать договор о локализации у нас.

Copperfild_renamed_1796_25112022's Avatar
Гигант мысли
Quote:
гугл вроде как говорят что все окейно проводит
Подтверждаю. Купил 3000 зенов, всё ок. Времени заняло 30-60 сек.

Quote:
блок они оставили из-за неуверенности в том, что сами не знают, хотят ли они заключать договор о локализации у нас.
Нет, извините... Причем тут локализация? Я не прошу и не требую русски изыг. Я же могу играть на US сервере в варкрафт. Или вон в Defiance играю вообще хрен знает где. И EVE опять же. Не обязательно же в резервации играть.

Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Я не прошу и не требую русски изыг.
а тебя никто не спрашивает. еслиб они надумали издаваться в России, то тогда расширили блок и выдавали бы баны, чтоб мы играли только у себя, как обычно и делают издатели.
Я же могу играть на US сервере в варкрафт. Или вон в Defiance играю вообще хрен знает где. И EVE опять же. Не обязательно же в резервации играть.
зависит от издателя. также, например, в стиме нельзя купить игру для своего региона.

Эмфлай's Avatar
Эмфлай
Guest
Ребят подскажите! Законнектился через анонимайзер hideme.ru (страна Канада), пытаюсь оплатить пак - там два варианта оплаты: PayPal и Scrill (Google Wallet только для зени).

Пытался оплатить PayPal, в результате через полдня пейпал заблочил платеж, в службе поддержки сказали мол подозрительный платеж был. Карточка то русская (Сбербанк) а платил из Канады. Тем временем акк в невере забанили за чарджбэк средств. (С концами - даже на сайте саппорта бан дали на аккаунт). Ну с горем пополам деньги вернул.

Пытался оплатить через Scrill - платеж подвисает, потом выдает что мол не может выполнить операцию в данный момент.

У кого есть реальный опыт покупки пака через анонимайзер напишите подробный алгоритм непосредственной покупки на сайте и какую карточку использовали (visa/qiwi virtual/mastercard и т.п.) и какого банка.

Также подскажите какой адрес указывать при оплате с карточки? Адрес проживания / указанный при регистрации карты / липовый. У visa virtual нету адреса и имени предъявителя - что указывать в этом случае?

Зараннее спасибо
Эмфлай's Avatar
Эмфлай
Guest
Короче вот действующий алгоритм оплаты:

1. Покупаем в Киви виртуальную кредитную карту на нужную сумму (лучше с запасом 2-3 доллара)
2. Включаем анонимайзер
3. На сайте Невера переходим на страницу оплаты (на ту, где предлагают выбрать метод оплаты, непосредственно перед платежом)
4. Нужный метод оплаты - Scrill (moneybookers)
5. Там будет 3 варианта оплаты (в Scrille): International cards, Local payments и Scrill account. В этот момент необходимо отключить анонимайзер.
6. Выбираем самый первый вариант (International cards)
7. Вводим данные по нашей Qiwi Virtual с реальными данными в обязательных полях
8. Завершаем платеж
9. После того как появилось сообщение об обработке платежа, с кнопкой возврата на сайт продавца снова включаем анонимайзер.
10. В принципе все, в течении пары минут платеж должен пройти, после этого (спустя неопределенный срок, м.б. пары часов) на почту может придти письмо, в котором содержатся инструкции по завершению платежа (нужно просто залогиниться через анонимайзер на сайте перфекта и перейти по ссылке)

Этим методом приобрел пак Hero of the North. Для покупки Зени есть более простой способ, уже описанный в теме - Google Wallet.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Эмфлай:
1. Покупаем в Киви виртуальную кредитную карту на нужную сумму (лучше с запасом 2-3 доллара)
Не надо выбрасывать деньги на ветер. Покупать на фиксированную сумму, тем более, если собрались заморочиться с киви - не стоит. Там рядом есть Qiwi Visa Card, её и надо создавать.
Posting Rules