Для входа на форум нажмите здесь
канун международного дня женщин
Автор темы: ХейхачиМишима
Дата создания: 07.03.2013 17:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: канун международного дня женщин
Originally Posted by Wizzer:
ТБ уже сотню раз пытались экранизировать и каждый раз сливали из-за дороговизны съемок. Впрочем оно и к лучшему - дешевая экранизация с второсортными актерами хуже чем ничего. Чем был бы фильм "Сияние" без Николсона? Но я бы не сказал, что она прежде всего главное творение Кинга: Салемс-Лот, кдж или томминокеры шедевральны не в меньшей степени. Многие современные сюжеты у новых авторов являются лишь кальками с его придумок как это произошло с Толкиеным.
фильм - ничем, книга прекрасно без него обошлась

Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А что никто не упоминает "Мглу"? Фильм даже немного вывел из себя, почему они не прикончили ту поехавшую суку сразу? Тупые людишки.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
уранист откосит
Шизоидность - ограниченная годность. Причем очень ограниченная. Ни один уважающий себя председатель не отпустит такого в армию. В нашем военкомате такой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Фильм даже немного вывел из себя, почему они не прикончили ту поехавшую суку сразу? Тупые людишки.
Быдло. Примативность. Следование традициям.

Люди в основной массе глупы и слепо следуют чужой воле. Создателям следует следить за тем, чтобы таким людям не давали власть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 17.03.2013 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
А что никто не упоминает "Мглу"? Фильм даже немного вывел из себя, почему они не прикончили ту поехавшую суку сразу? Тупые людишки.
Ну не все ж отмороженные совки, что чуть что - расстреливают Хочется думать что для 99% людей не так просто взять и убить другого человека, не будучи прижатыи к стенке. Мне оригинальная концовка бтв больше понравилась
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by kamaelf:
Ну почему травмировали и как это травмировали, меня вот никто не травмировал, просто научился писать правой, а рисовать удобнее левой.
Правда. А ты в курсе, что при этом переучивании часто издевались? Сравнивали с другими, говорили, что левши - неправильные, ненормальные люди.

У меня был в школе друг, дальнозоркий левша. Я сам двурукий, так как еще в раннем возрасте приучили писать правой, а вот кидать и ловить что-то я предпочту левой. В итоге мы с ним смотрели в учебник, который располагали так, чтобы было удобно и мне, близорукому, и ему. Вот это я понимаю. Не было возмущения - мы просто договорились.

Учителя же очень часто не договаривались, они просто унижали учеников.

Много лет я думал, что люди не могут учиться из-за лени. Оказалось, что это не так. Часть людей просто не может читать. Не может. У части просто нет тех же интеллектуальных возможностей. Но кто-то намеренно начинает войну, кому-то просто не нужен мир.

У меня очень умеренные взгляды, фанатизм вреден. В моем понимании наука и искусство неотделимы, но вот для большинства людей это не так.

Центристы, нейтральные люди, способны познать истину этого времени.

Добавлено через 1 минуту
хватает терпения
Happy, happy!!! Joy, joy!!!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1210019
Last edited by Uranist; 17.03.2013 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну не все ж отмороженные совки, что чуть что - расстреливают Хочется думать что для 99% людей не так просто взять и убить другого человека, не будучи прижатыи к стенке. Мне оригинальная концовка бтв больше понравилась
Хочешь сказать, что та фанатичка, которая еще думала что пророк божий, не прижала их всех к стенке? То, что она приказала убить невиновных в принципе солдат тоже нормально? Она бы их всех потихоньку скормила бы. По логике ты, как приверженец идеалов свободы и демократии первый выступил бы за ее казнь.
Если вдруг попаду в такую ситуацию, очень надеюсь что рука не дрогнет, иначе грош мне цена.

Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Хочешь сказать
я хотел сказать ровно то что сказал. Когда уже начались убийства - это одно, но тревожный звоночек прозвенел гораздо раньше. Кроме того это ты на форуме такой холодный и рассудительный, возможно в магазине с монстрами ты вел бы себя совсем иначе.
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я хотел сказать ровно то что сказал. Когда уже начались убийства - это одно, но тревожный звоночек прозвенел гораздо раньше. Кроме того это ты на форуме такой холодный и рассудительный, возможно в магазине с монстрами ты вел бы себя совсем иначе.
Прозвенел, да, но никто не обратил внимания. Возможно я погорячился с расстрелами (боеприпасы на вес золота, да), но вытурить ее нахуй оттуда точно стоило.
Однако, сильный лидер для такой ситуации одно из оптимальных решений, главное чтоб он взял правильный курс.
Я же тебе не Уранист и не хомяк какой нибудь чтоб поддаваться панике. Вообще, главное понять что терять то кроме жизни уже нечего и можно побиться до конца.

Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я же тебе не Уранист и не хомяк какой нибудь чтоб поддаваться панике.
на словах все мы Львы Толстые )) В стрессовой ситуации нереально предсказать как себя поведет человек. Пожалуй, тому кто бахвалится чересчур и претендует на руководство в роли "сильного лидера", я бы доверял меньше всех
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Пожалуй, тому кто бахвалится чересчур и претендует на руководство в роли "сильного лидера", я бы доверял меньше всех
И как раз общительные люди склонны преувелиичватьс вои достоинтсва. Более того, их достоинства преувеличиваются другими. И в критической ситуации они могут всех кинуть. А разгребать дерьмо придется тому, кто не любит плохое - тихоне, который склонен сомневаться в своих способностях. Жизнь не раз подтверждала это.

То есть реальную власть экстравертам доверять нельзя, им нужен советник, находящийся в тени. К счастью, в данный момент как раз "советник" правит, а его прикрытие Шмеле работает премьером.

На самом деле женщины не очень любят простых "Путиных", ведь они очень занудны. Это уже во власти они становятся привлекательными, что еще раз доказывает продажность женщин.

Quote:
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
"Один лишь дяденька Путин хороший был вождь,
а все другие-остальные такое дерьмо,
а все другие враги и такие мyдаки,
над родною над отчизной бесноватый снег шел"
Ох бля...

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uranist:
Правда. А ты в курсе, что при этом переучивании часто издевались? Сравнивали с другими, говорили, что левши - неправильные, ненормальные люди.
Ты за левшей уже впрягаешься, хз у нас не издевались, да и даже если б издевались это не повод, чтобы об этом вспоминать..Ты еще вспомни, что тебя в детстве воспитательница милиционером пугала и говорила что будешь себя плохо вести он тебя заберёт.. Это ж душевная травма на всю жизнь

Добавлено через 4 минуты
Магазины с монстрами это да,великие книги на века..человеконенавистничество, смакование насилия,жестокости и расчлененка -это достойные произведения великого мастера, не то что там какие-то жалкие классики и драматурги..
Last edited by kamaelf; 17.03.2013 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Центристы, нейтральные люди, способны познать истину этого времени.
прямо бальзам на душу...
Wizzer's Avatar
Забанен
Толсто (с) да и тупо тоже
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты за левшей уже впрягаешься, хз у нас не издевались, да и даже если б издевались это не повод, чтобы об этом вспоминать..
Меня никто не переучивал уже, кроме нескольких неудобств норм вполне левшой быть.
Правда, заметил что среди друзей у меня тоже в основном левши, хз даже почему так получилось.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты за левшей уже впрягаешься, хз у нас не издевались, да и даже если б издевались это не повод, чтобы об этом вспоминать..
Везет тебе. Я видел в своей школе учителей, которые били по раке, если человек писал левой. Говори за себя. Раз на раз не приходится. У**ков везде хватает. И судят как раз по ним.

Вообще. Я ненавижу фанатиков, убежденных в том, что люди можно поделить только на хороших и плохих. Увы, таких очень много. Дерьмо встречается везде. В любом народе найдется урод. Плохо то, что такие уроды остаются безнаказанными.

Добавлено через 1 минуту
Это ж душевная травма на всю жизнь
Ты считаешь, что справедливо, когда девочкам бить мальчиков можно, а мальчикам отвечать нельзя? Ты уверен? Бить можно обоим и обоих, если для этого есть реальная причина.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.03.2013 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by rosebeam:
как на фотке?
Еще больше.

Wizzer's Avatar
Забанен
Леворуких переучивали лишь в ссср, в рф этого не было никогда. Тут уж гон на рашку ))
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Леворуких переучивали лишь в ссср, в рф этого не было никогда. Тут уж гон на рашку ))
Рот закрой. В рашке были советские учителя. И вот эти старые талпаепы не любили леворуких. Не все, но на одну школу и парочки хватило.

Добавлено через 3 минуты
Я говорю не о программе, а о том, как и кто ее реализует. На деле ее реализуют плохо. А в школах продолжают издеваться над учениками. Лучший способ наказать ребенка - поставить ему заслуженную двойку. Я лишь один раз получил кол за грязь.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.03.2013 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты считаешь, что справедливо, когда девочкам бить мальчиков можно, а мальчикам отвечать нельзя? Ты уверен? Бить можно обоим и обоих, если для этого есть реальная причина.
Нет, я считаю что девочек надо отшлёпать! Желающие быть отшлепанными девочки могут обращаться. Уранистам просьба не беспокоить!
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я лишь один раз получил кол за грязь.
Получил кол за то что сказал что предмет гавно, лол.

Рот закрой.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Рот закрой.
Виззер ты на кого булку крошишь, на кого сырок давишь ваще, попутал чтоль?
остапа понесло
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да просто мне не нравится, что люди закрывают глаза на плохое. Если сор из избы не выносить, то в доме получается срач в прямом и переносном смысле.

Вообще, правдорубы банально честней, от них честным людям проблем нет, а вот как раз нечестные и мстить начинают.

Кстати, я никогда не понимал, почему надо учителям дарить что-то на день учителя. Они и так получают зарплату, а от меня проблем для учителей не было вообще. Получилось, что я был виноват лишь в том, что я ученик.

Quote:
Posting Rules