Ответ: [FAQ] Новичкам. Кто хочет попробовать поиграть в League of Legends.
Originally Posted by Dio:
Да завтра уже буду евро качать...
ммм а дык щя вроде был ЮС оффлайн из-за майнтача не? :) Или уже подняли?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет, сервер ещё не подняли. Но уже клиент обновляется на ~50мб.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Originally Posted by Slowmo91:
Высветилось ожидание 45 мин
пишет да, на практике от 30 секунд до 2-х минут.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
250 0_о та ну нафиг
Ну у меня на США при загрузке игры показывает 200-250, в игре 90-110. На Евро соответственно - 120-150 и ~60.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.