ты мну обманываешь? может у него логан v8 5.0 twinturbo ?
Как забавно что все четверо - педег, охранник зоопарка, тохофил и двачееб - пытаются как-то затроллить, угадать модель авто на котором я езжу, и какими комьютерными программами владею Попытки пока безрезультатны
Да, давно уже. Работа не оставила шансов ;) В последнее время по возможности/потребности драйверил чанта/танка/лука/сумма в консте да и своим нубо луком изредка на оли ходил
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by yanorm:
Как забавно что все четверо - педег, охранник зоопарка, тохофил и двачееб - пытаются как-то затроллить, угадать модель авто на котором я езжу, и какими комьютерными программами владею Попытки пока безрезультатны
учитывая что мадик и кид в одном клане то да, он не смог перефармить кида, релогая ему в заливе :)
учитывая то, что они были оба претенденты и на первой неделе решалось кто кого, то да
и.... ножи.. залив... пфффф, не, не слышал.
это больше заруб стайл шоле хД
жалкое ты существо, как был щенком хз откуда, так и остался
просто ГОХА ЛЕГЕНД
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
учитывая то, что они были оба претенденты и на первой неделе решалось кто кого, то да
и.... ножи.. залив... пфффф, не, не слышал.
это больше заруб стайл шоле хД