Прошел игру

Пару вечеров после работы. Тут в обзоре все расписали, но остановлюсь и на минусах. (Комменты не читал

)
Локализация не коснулась озвучки
Собственно самый большой минус -- часто персонажи начинают трындеть в самый разгар боя, где не до субтитров. И хез как потом это прочитать заново. Видя как они классно перевели надписи на текстурах и все остальное, думаю что и с озвучкой они бы справились. По крайней мере локализация первой части мне понравилась.
Еще часто бывает, что читаешь допустим эхо-дневник и тут тебя перебивает сюжетный диалог. Жутко бесит, не могли что-ли подождать когда запись окончится. Ну хоть проиграть их можно повторно.
встроенный генератор экипировки
Этот генератор -- полное говно. Единственное стоящее оружие у меняч выпало из именного персоонажа (босс?) по квесту. Все найденное барахло в ящиках и проч. я даже не собирал. Денег за него дают мало, а инвентарь забивают очень быстро.
Золотые стволы по предзаказу были выброшены после первого же ящика с оружием, а ключ от сундука выдал гранаты. Очень мощные, но для меня абсолютно бесполезные. Лучшим способом фармить пушки стали игровые автоматы и боссы.
не шибко интересные квесты
Увы, но и здесь таже проблема. Нет, первое прохождение довольно интересное. Ищешь секреты, дневники персоонажей и т.п. Но второе прохождение -- скука смертная. Всего по пару доп. квестов на главные локации, а во второстепенные даже нет смысла возвращаться.
К тому же чувствуется, что к концу разработчики сильно сдали -- все больше линейно-коридорных уровней без доп. квестов. А увидев Файерстоун (начальный город из первой части) я был готов их пристрелить. И это они оставили от прекрасной локации!? Обрезаный город с парой хижин и парой квестов. Проходится за 5 минут, а ведь в свое время он делал игру своей стилистикой и прочим. В общем, эта локация -- самое большое разочарование
Но несмотря на это, игра все таки доставляет! Если у вас есть еще трое безбашенных друзей, то зовите их в мультиплэер и отрывайтесь по полной.
З.Ы. На последок пасхальный скриншот
Добавлено через 13 минут
Ребят, а чего там в итоге с разграничением по регионам? Есть разница брать в стиме или в розницу у 1с?
Разницы нет !с торгует такой же версией как и стим. И при активации дают 2-е игры.
только зачем играть в енг версию если можно на ру играть?
Сэйвы одинаковые, и подходят для обеих версий (RU и EU). Но граничения в мультиплэере остались. Так что можно играть либо только с буржуями, либо только с русскими.