феерический бред)
имея двух лбов алл ин пойти конечно можно, но тут будут следующие варианты:
- тебе пасанут и ты поднимешь офигенный банк и блейндов
- найдется чел с большим стеком, который тебя проверит и с вероятностью как минимум 50 на 50 ты пролетишь ибо 2 лба выигрывают редко. да выйграть можно, но нормальный игрок сначала посмотрит флоп, а потом уже будет алл инить. Хотя... учитывая ваш алл ин))))))))))) 2.5 бакса на обоих)))))))) так можно и с алл инить) все равно не жалко. вот только не понятно нахрена ты рядовой покерный случай нам тут вывесил?)
1) картинку показал из прикола, такое 1 на миллион случается
2) с 2 тузами на руках шанса больше чем при любых других картах на руках, так что говорить о 50 на 50 бред
3) это ежедневный фрирольный турнир, на деньги не хочу играть, а играть на фантики на столах надоело ещё давно, турниры фрирольные самое оно, если хочешь посмотреть на мой скил, готов сыграть где угодно, можно даже на бабло, посмотрим.
4) если мне сбросят до флопа все я возьму блайнды, да они малы, но дожидаться флопа это большая ошибка, так как колировать может тайтовый игрок, и я не буду знать что там у него (я в принципе не буду знать тайтовый он или нет), и идти в рейз-рирейз когда у человека будет топ рука это бред. Тем более если бы я играл рирейз когда у человека после флопа каре двоек это было бы не оч. Так что поступил я проще и правильнее всего, но просто не повезло
5) на EPT процент вхождения в банк не оч большой, к фынальным столам (50 чел) процент увиденного флопа на человека около 20% из всех раздач, это если не брать дибилов входящих в банк с 5 6 одномастные, так что куда лучше идти олл ин до флопа, ненадо будет играть тактики и прочее.
Добавлено через 25 минут
Вот пример игры, сразу скажу олл ин был до флопа, если у тебя есть пара, почти любая, олл ин надо делать до флопа
Uploaded with
ImageShack.us