Для входа на форум нажмите здесь
TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Автор темы: Aiven_renamed_23645_17022021
Дата создания: 18.05.2006 00:34
Konstantine's Avatar
Konstantine
Guest
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
Originally Posted by Geyzer:
Кто может подробно описать ПВ какие сеты лучше одевать и татухи ставить?
Забыл подметить на 61 лвл)
сэты во многом зависят от того, в каком ты клане. Если в керберском - то бери ДК, он в ПвЕ самое оно, если с кланварами, то 61-70 найтмар т.к. он и на кач ниче так из-за вампирика, и в ПвП от слипа/рута спасает, а на 70+ мадж как по мне более актуален ибо можно влепить тату на +5 декс, иметь защиту от стана и + 240 МП, всетаки +3 абилки в масс ПвП тож неплохо. Из тату - до 70+ мона резать консту, подымать силу и ловкость, на 70+ повышать дексу за счет силы и консты, а на 78+ ваще влепить -9 силы и поднять декс и кон. это мое личное имхо
Geyzer's Avatar
Geyzer
Guest
Я пока бегаю в Маджестике и с блуди оришол на фокус
Нащёт варов их 32 вроде :) не щетая не подтверждёных Бо наш клан намый рулевой на Wnete
Я влетил пока +4стр-4Кон / +4 Декс-4Кон Наверно ещё можно поставить на +1Дек/стрс -1 Кон
Konstantine's Avatar
Konstantine
Guest
Originally Posted by Geyzer:
Бо наш клан намый рулевой на Wnete
этого не надо было говорить
Geyzer's Avatar
Geyzer
Guest
Originally Posted by Konstantine:
этого не надо было говорить
Скажи што я ещё не прав О_о)
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
Кого это здесь волнует? Понты детсадовских малышей.
Прочитал много всего интересно, но в основном весь разговор идет о С4(с6)
Хотелось бы услышать как все изменилось в плоть до грации)) Просто сам перешол с фри С4 и сразу на офф Грацию. можно сказать что я тут практически нуб.
АП темке))
Gaara Kazekage's Avatar
Gaara Kazekage
Guest
Да да, я бы тоже хотел бы услышать на скока разница между ПВ и АВ в Грацые...))
1)а меня больше интересуют скилы 78 лвлов
мираж,додж,контратак.
Мираж только доставляет проблемы.. или с его помощью можно наделать много блэкстабов ?
Дожд дает 100% уклонение от всех физ атак? но не от скилов
Контрстрайк на оборот, все скилы летят обратно во врага ? вот интересно, дамаг от этих скилов при этом наносится ?

2)и еще интересно, в каких соотношениях эти скилы улучшают... то что они улучшают xD
Focus Power
Focus Chance
Focus Death

у меня болит голова%)
хочу играть за ТН, но он медленно бегает, и скин у него подходит только для файтеров, на саб не взять мага - будет убого.
Как альтернатива АВ... скин более юзабильный, но напрягает низкий крит рэйт, отсутствие даша и фд :)

И еще интересно, некоторые (мои знакомые) с пеной у рта орут "АВЕБАШИТКРИТАМИЧТО****ЕЦ"
другие "УПВВСЕАБИДКИПОХОДЯТ" у нас друзья на офе есть, они нам все объясняли...
естественно это объясняли именно ПВ и АВ, и конечно же каждый хвалит свой класс.

3)Вопрос, почему такие "стереотипы" ?

4)и еще, насколько у ПВ меньше дамаг от скилов ?
5)ЗЫ и насколько увеличивает скорость "блидинг блоу" ?
6)ЗЫЫ как работает Mortal Strike, это селф баф ? он дает больший прирост чем Critical Blow?
7)в чем разница между инстант килом и летал страйком? у какого больший шанс на успех?
Last edited by GODlike_renamed_20732_07052025; 17.11.2008 at 13:46.
Danele's Avatar
Danele
Guest
Quote:
Я пока бегаю в Маджестике и с блуди оришол на фокус
Нащёт варов их 32 вроде :) не щетая не подтверждёных Бо наш клан намый рулевой на Wnete
Я влетил пока +4стр-4Кон / +4 Декс-4Кон Наверно ещё можно поставить на +1Дек/стрс -1 Кон
и как тебе с варами??? :DDD
Sunlite's Avatar
Sunlite
Guest
Quote:
Да да, я бы тоже хотел бы услышать на скока разница между ПВ и АВ в Грацые...))
TH - pirate
AW - ninja
PW - ...gay
(c)
Potsan's Avatar
Potsan
Guest
хочицца пасматреть на урон от абилки под FD и без него. искал на форуме - ненашол. есть гденибуть сравнение ? дайте сцылку кто знает
ndiswan's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Potsan:
хочицца пасматреть на урон от абилки под FD и без него. искал на форуме - ненашол. есть гденибуть сравнение ? дайте сцылку кто знает
https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t101989 ы?

мама на даче, а я с любовницей
chi0's Avatar
chi0
Guest
играл 3 года за ав знаю 1 если прижгет мало не покажеться!!
а есть ли тут владельцы masterwork-confusion даггеров? хотелось бы узнать сколько евы они добавляют.
up!
ElegancePower's Avatar
ElegancePower
Guest
Сам в данный момент качаю ав и хочу сказать... посмотрите мувики с участием знаменитых игроков и легенд с оффициальных серверов. Вы там многого черпнете. Стили игры ав тх пв.
Xanderalex's Avatar
Xanderalex
Guest
Привет форум Гохи =)

Уважаю игроков, которые играют на оффе, но сам играю за ТХ на европейской фришке х15, так как нету времени и терпения на долгий кач.

Извиняюсь за некропост, но есть вопрос, для которого я здесь не нашел более подходящего топика даже поюзав поиск.

Какие изменения у даггеров были в хеллбаунд? Слышал много, про 100% шанс прохождения скилла, про вдвое меньший мана кост скиллов, но как-то все это слишком хорошо звучит для правды, особенно по меркам оффа - это супер-буст. Так же видел обалденные возможности энчанта пассивок (буст атк спд, буст эвейжн и т.д.) - насколько они эффективны? И, если я что-то упустил, были ли какие-нибудь еще вкусности у даггеров?

Жду ответов, пл0х =)
Xanderalex's Avatar
Xanderalex
Guest
Originally Posted by Xanderalex:
Привет форум Гохи =)

Уважаю игроков, которые играют на оффе, но сам играю за ТХ на европейской фришке х15, так как нету времени и терпения на долгий кач.

Извиняюсь за некропост, но есть вопрос, для которого я здесь не нашел более подходящего топика даже поюзав поиск.

Какие изменения у даггеров были в хеллбаунд? Слышал много, про 100% шанс прохождения скилла, про вдвое меньший мана кост скиллов, но как-то все это слишком хорошо звучит для правды, особенно по меркам оффа - это супер-буст. Так же видел обалденные возможности энчанта пассивок (буст атк спд, буст эвейжн и т.д.) - насколько они эффективны? И, если я что-то упустил, были ли какие-нибудь еще вкусности у даггеров?

Жду ответов, пл0х =)
ап, не нужно стесняться :)
Vce's Avatar
Vce
Guest
Тоже играю на фришке х4 вопрос: мне очень тяжло за тх убить ав на оли благодоря 1 скилу контератаке можно ли как то избежать етого? или нужно всё время бегать?? или как поступить???....

Добавлено через 27 секунд
на олимпе *
Last edited by Vce; 14.03.2009 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
gBu}|{oK's Avatar
gBu}|{oK
Guest
Отсчитываешь 10 сек после анимации КА и ... будет тебе счастье.
Клео's Avatar
Клео
Guest
Кто каво уьбжет ав тх или пв хэлп плиззззззззззз
MorbidAngel's Avatar
MorbidAngel
Guest
Originally Posted by Sunlite:
TH - pirate
AW - ninja
PW - ...gay
(c)
Voldemars's Avatar
Voldemars
Guest
ТХ на ББ
не далее как вчера баловались после кача у годарда
соклан флагнулся от нефиг делать - я от нефиг делать через контроль влупил бэкстаб
итог - соклан лежит трупом... снесло с абилки всё СР и НР
на 72 у ТХ чит скил позволяющий оказаться мгновенно у врага за спиною
триксы и свичи проходят довольно хорошо
если дагер с СА на бэкблоу - кач с танком становится пестней, пвп с магами/луками просто супер
Вывод: ТХ - перс для тех кто любит много убивать и не парится по поводу попсовости данного класса.
Hendy1994's Avatar
Hendy1994
Guest
я всё время если играю за дагера то я всегда играю за ТХ, он збалансированый. Ещо мне нравитса АВ он под норм бафам бек стапы кул делает обажаю дагеров))
LeRock's Avatar
LeRock
Guest
ТХ самый сбалансированный? интересное мышление, все что среднее - сбалансированное? омг
Posting Rules