как может для меня значить что то твоё мнение
я зашёл написал дрянь на форуме, прочитал какую то дрянь на форуме, закрыл, забыл. Любой форум это тоже самое что улица, притом далеко не самая чистая и далеко не самого лучшего района, туда больше заходят так сказать отлить, написать что то плохое на стене, вообщем практически туалет, как можно к содержимому этого всего относится серьёзно, зная что основная масса посетителей пришла на эту улицу именно за этим или попытаются утопить в своём дерьме или можно заняться этим же, тем более занятие нехитрое. Можно конечно сколько угодно лицемерить и говорить что это не так, но суть любого форума, это ненависть к оппоненту и при первой же возможности окунуть его в дерьмо, но главное это сделать так, что бы это всё было в рамках правил форума а рассуждение в теме на саму тему, это уже вторично
Однако тенденция. Каждый последующий пост- все большая глупость и гадость. Скоро начну скипать.
Позволю заметить, что обычно такие суждения исходят от людей крайне обделенных интеллектом, но да уж ладно. А шапку с твоим именем я не терял, я теги вручную пишу, привычка.

Два замечания. 1) кто бы говорил об интеллекте и 2) если то, что ты делаешь ручками у тебя не получается- делай это используя инструменты форума. Либо учись делать ручками хорошо. Пока-то у тебя совершенно не получается и, желая блеснуть "элитным умением", ты обосрался.
Пххх. Ну ок, Фредди хоть понятно, пусть и скушно до безумия, трудное детство, поэтому стал маньяком. Потом ещё какая-то муть с демонами...
История падения Вейдера мне всегда казалась абсурдной и нелогичной, как и сама вселенная ЗВ. Так что не засчитано.
И да, напомни ка игры, где не один злодей, а целый народ \ племя \ т.д. была так же мотирована как злые сильвари? А то я забыл, беда.
Кстати, не знаю как там насчет блевотных рефлексов, но я как-то никогда на этой теме не акцентировался, и возраст этот прошел давно и без потерь, блевать что-то не тянет. Скорее, кажется забавным. Хотя детство у всех по разному проходит, сочувствую.
Вам нужно писать с этим...как его там...набор букв... NGTMP вроде...ну вобщем, вам нужно писать в соавторстве. Невнятный поток сознания. Ты научишь его писать разборчиво и юзать заглавные буквы, а он даст тебе чуть-чуть здравого смысла.
ЗЫ Не раздражай меня своими "засчитано\слилсо". Использование унитазной лексики приводит к автоскипанью и совершенно несерьезному отношению.