Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Как думаете, если выберу желаемую роль саппорт, а второй топ, то как часто буду попадать именно на саппорта? Ранкеды пока не играл.
Originally Posted by chm:
Как думаете, если выберу желаемую роль саппорт, а второй топ, то как часто буду попадать именно на саппорта? Ранкеды пока не играл.
80-90% по ощущениям.

80% точно должен

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Как думаете, если в тиме 3 танка: топ, джунгли, саппорт - это нормально (особенно на низких рангах) или гей-сетап?
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
На низких наоборот удивительно ибо в лоляне что не игра то битва отсасинов, а так как по мне норм сетап мета и баланс меняются, а жиро тима это всегда хорошо

странно. думала тут горение очагов продолжиться до самой последней страницы. ан нет
Originally Posted by gospozha228:
странно. думала тут горение очагов продолжиться до самой последней страницы. ан нет
839 страниц, куда уже дальше?

Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Пожарников не было, все само прогорело и затихло =(
Originally Posted by Gremour:
839 страниц, куда уже дальше?
Когда я начинал этот топик, я искренне считал, что странице на второй мне напишут "кг/ам", и тема исчезнет.
Но сейчас наблюдать за ее смертью гораздо больнее

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by SmolikOFF:
Когда я начинал этот топик, я искренне считал, что странице на второй мне напишут "кг/ам", и тема исчезнет.

Но сейчас наблюдать за ее смертью гораздо больнее
Но этот топик не ты начинал

Просто первое сообщение нужно было удалить, и так получилось, что тебя перенесло на его место.
Зачем было удалять пост пятилетней давности?
Может кому-то будет интересно, что делать с шеном, который стакает хп на лайне.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Bartuc:
Зачем было удалять пост пятилетней давности?
Затем, что там было нарушение
И только спустя 5 лет обнаружилось нарушение.
Там кстати несколькими постами ниже есть квота.
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Bartuc:
И только спустя 5 лет обнаружилось нарушение.

Там кстати несколькими постами ниже есть квота.
Нажали треугольник - пришлось отреагировать. Специально никто ничего не ищет.
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
тема еще жива как и уранист
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Уранист оживляет хотс-овский раздел =) Про родину совсем забыл =\
Originally Posted by Uranist:
Нафиг. С таким контингентом играть - жить без чувств. Реально. Игры эти для роботов железных. Для машин бесчувственных.

Никакого искусства. Никакого озарения. Тупо дрочево.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я не забыл. Просто выбор есть. Да и лолец стал совсем другим.

Добавлено через 2 минуты
И я писал тут не так давно, что жаба бесит. И резать её надо. Причём дело не в силе, а в том, что жаба для троллинга идеальна.

Серьёзно! Специально тебя проглатывает и бегает. И в чат ещё пишет смайлики.

Я играть хочу, а не становиться жертвой тролля. Тимо, попавшийся на гарена в кустах - это смешно. Жаба, глотающая всех подряд - нет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.02.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by с3м:
Но этот топик не ты начинал

Просто первое сообщение нужно было удалить, и так получилось, что тебя перенесло на его место.
Странно, я почему-то помню, что тему начал я или она как-то ещё была со мной связана.
Ложные воспоминания?

Добавлено через 1 минуту
Возможно, я просто себя убедил.
В любом случае, первое сообщение мое, значит и автор - я. :D

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 26.02.2017 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by SmolikOFF:
Странно, я почему-то помню, что тему начал я или она как-то ещё была со мной связана.

Ложные воспоминания?
Специально для тебя

Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я вот сейчас не понял. а за что был удален первый пост тогда? Если ты, модератор, сейчас его цитируешь тут?
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Aiz:
Я вот сейчас не понял. а за что был удален первый пост тогда? Если ты, модератор, сейчас его цитируешь тут?
Пару постов выше сказал почему.

Раз не понятно, объясню точней. В каждом разделе есть свои нормы поведения. В некоторых (частично относится и к текущему) это может быть и мат. И это вполне нормально. Но когда жалуются через треугольник, приходится реагировать. Я сам удивился, когда через 5 лет после создания топика, кто-то пожаловался на первый пост
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я понял, что треугольник нажали. То есть пост был удален за мат? И ты сейчас его опять цитируешь? Это типа надо на твое сообщение теперь треугольник нажимать?
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Aiz:
Это типа надо на твое сообщение теперь треугольник нажимать?

Твое право. Хочешь - жми
Friede_renamed_1065469_22102022's Avatar
Гигант мысли
Зависит от ранга, чем выше твое эло, тем чаще ты будешь прокать на саппорта.
Верните первый пост. Это -- наша история.

Posting Rules