Соло дагер или дуалы ? Так как вам предстоит долгий кач, выбор очевиден в пользу дуалов, так как у них выше патака. Также они актуальны на пвп с учетом того, что авто атака в этих хрониках очень актуальна в связи с тем, что количество абилок меньше и имеют значительный откат.
с учетом таути не будет ли актуальней 99 соло дагер с са на хаст? для пвп, конечно же. на инсты можно оставить дули фантазмы.
с соло дагером меньше п атаки на 1к, но пасивка решает +всегда кап спид атаки
с учетом таути не будет ли актуальней 99 соло дагер с са на хаст? для пвп, конечно же. на инсты можно оставить дули фантазмы.
не знаю как в пвп, а на олимпе нет и еще раз нет, долго тестил нож+6 99 са и такие же дули ток +4 дули зе бест 100% с ножом проблемы с хилами начнутся просто пздц, хил то стоит а не бегает во время долбежки на оли а если цель стоит то лично у меня между абилками секунды 2 автоатаки а это совсем не мало, + мк быстрее и яд, а вообще опен в таути меня пздц как порадовал, я до кучи точнул шс на 9 и взял серьгу с феста, и кораблик на шанс стана переделал, нереально станю)
монро думает (как и десятки ножей до него, и возможно десятки после), что у сингла пассивка есть - а у дуал нету
то есть
Великое Владение Кинжалом
СИЛ +2, Физ. Атк. +344 при использовании кинжала. Скор. Атк. +25%, шанс смертельного удара +5%. Дает шанс обнулить или увеличить в два раза время перезарядки умений (зависит от СИЛ).
работает и на дуал ножи? на глаз куда чаще скил мастери работает с синглом. прошу не путать с
Великое Владение Критическим Ударом
СИЛ +2, сила Крит. Атк. +539, шанс Крит. Атк. +60%. Увеличивает эффективность Владения Умениями на 1000%.
Монро, среди папок и просто опытных ножегов бытует мнение, что для даулов неполное описание пассивки. Тупо неполное и все.
больше напоминает клише) хотелось бы знать более полную инфу, сам бы проверил будь у меня ножи и те и другие. если у кого то есть возможность, то побейте по нпс скилами синглом, потом дуалами. посмотрите как часто работает скил мастери. а че я туплю, ментал ножиком проверю)
больше напоминает клише) хотелось бы знать более полную инфу, сам бы проверил будь у меня ножи и те и другие. если у кого то есть возможность, то побейте по нпс скилами синглом, потом дуалами. посмотрите как часто работает скил мастери.
а че я туплю, ментал ножиком проверю)
никто не будет этим заниматься. Все и так знают что дули лучше что скиллмастери работает одинакого и все такое.
а я не заменил на новую синг пассивку =)
да, атак спида меньше, на 2 стра меньше... но п атаки на 300 больше и нонстоп дагер мастери выскакивает. мп сливаю раза в 2-3 медленнее чем другие при спаме абилок
да, атак спида меньше, на 2 стра меньше... но п атаки на 300 больше и нонстоп дагер мастери выскакивает. мп сливаю раза в 2-3 медленнее чем другие при спаме абилок
а я не заменил на новую синг пассивку =)
после серии тестов решил заменить на новую (давно дело было)
и не выскакивает там скилл мастери нон-топ