Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания: 24.02.2012 17:23
PublicImageltd's Avatar
PublicImageltd
Guest
Re: [Guide] Разбойник Одала
Попробую пояснить. Следует для начала рассказать людям что нагибать все шевелящееся ровно как и всаживать по100500к они не будут. Что класс очень сложный в игре, что требует немалых денежных затрат. Не знаю как спойл 3 профы(я хуман), но воровать тоннами огромные ценности они не будут. Зато они получают очень интересный класс, который достаточно редок в игре и вполне в ней восребован(сужу по своему серверу и немногочисленному опыту).
Пишу это к тому, что как новый игрок почитал форум перед первым заходом в игру и откинув в сторону одала сразу сейчас играю именно за него. Гайд на мой взгляд должен не только рассказывать об умениях и шмоте, но и помогать людям в выборе профессии.
othellrogue's Avatar
othellrogue
Guest
Ну новичкам не надо за одалу. Он самый геморный и сложный класс )
нашел ножа... потестил.
действительно в этих хрониках не 100% эвойдит. на глаз 90-95%. зачастую картина такая:

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
PublicImageltd's Avatar
PublicImageltd
Guest
Originally Posted by othellrogue:
Ну новичкам не надо за одалу. Он самый геморный и сложный класс )
Поверь мне так все про свои профы пишут.
ну к сожалению профа, где нужно выбирать направление удара только одна - поэтому математически мы - самая сложна профа.

Youtube /DeFF
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Либо чтото меняли в ближайших патчах, либо яхз. Какждый раз в бое против даггера - юзаю додж, на меня делают шс, смотрю как откусывают кусок хп, потом кусок цп, ругаюсь нехорошими словами.

othellrogue's Avatar
othellrogue
Guest
Originally Posted by PublicImageltd:
Поверь мне так все про свои профы пишут.

Кто например? Тир, лук? Альгиза ?сум? Иса или маг? У всех 2 скила с прыжком 15с? И всем надо кудо то бить?
Originally Posted by Олимпия:
Либо чтото меняли в ближайших патчах, либо яхз. Какждый раз в бое против даггера - юзаю додж, на меня делают шс, смотрю как откусывают кусок хп, потом кусок цп, ругаюсь нехорошими словами.
нет действительно может прокнуть.... т.е. из 15-16 доджей... 3-4 абилки проходят прям по доджу... из там.100-150 прошло... бывает. но вообще все так как на скрине.

а дебафы ложатся. можно застанить в додже, при этом не портнуться за спину и убежать.

Youtube /DeFF
PublicImageltd's Avatar
PublicImageltd
Guest
Но есть же способы зайти за спину... Много чего не работает, но и проходит много всего. Кроме того за сложную профу интереснее играть нежели за 2-х кнопочного нагибатора.
при чем тут способы. мы единственный класс, у которого 90% дпса зависит от направления удара.

Youtube /DeFF
фейспалм, написал еще пару разделов и закрыл браузер...
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Indestruction:
фейспалм, написал еще пару разделов и закрыл браузер...
cохранять надо

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Originally Posted by PublicImageltd:
Но есть же способы зайти за спину... Много чего не работает, но и проходит много всего. Кроме того за сложную профу интереснее играть нежели за 2-х кнопочного нагибатора.
вопрос в том, стоит ли овчинка выделки, иначе говоря дпс от роги должен быть самым большим в игре при грамотном человеке за рулем
клевый гайд)
п.с. всех смазливых поцанов с прошедшим)))
п.с.с. Сима приветик)

iHirosima's Avatar
iHirosima
Guest
privet Tule4ka, kak tebe avotarka?)
othellrogue's Avatar
othellrogue
Guest
Ребят говорите что хотите про ножа, я все равно убежден что нож выдает самый сильный дпс, и плевал я на луков и магов) )
Originally Posted by Frankli:
Гайд не плохой только я бы в раздел "шапочек" засунул шляпу на силу крита
дадада я знаю что там +90силы крита, но советую взять и провети несколько тестов хотябы ударов по 50-70, многие будут очень приятно удивлены
цифры далеко не такие смешные как в описании шапки, почему так я не знаю, но тест был не один и при разных обстоятельствах
Na NPC\igrokah ? Gde testi ? Gde skrini ? Uveren po igrokam ti b'esh azh na celih 50 bolshe s takoy shapkoi

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Добавил раздел ПВП.
/discuss
Originally Posted by Danmer:
Na NPC\igrokah ? Gde testi ? Gde skrini ? Uveren po igrokam ti b'esh azh na celih 50 bolshe s takoy shapkoi
думаю при тестах разницы не будет.
я еле еле еле заметил разницу когда 150-200 раз долбанул нпс, одевая и снимая Лайт сет Ада, который дает крит дамаг...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Indestruction:
Обычно используется Гармония Берсерка для бонуса Физ. Атк. +35%, Скорость бега 8.
ну слава богу, респект. А то я уж ща думал, что нужно там бафать мага стража все дела...

Youtube /DeFF
Last edited by GuRT_renamed_693904_05092022; 25.02.2012 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
othellrogue's Avatar
othellrogue
Guest
Все таки против физ дд лучше стража) а маг хорош на каче ес в садах к примеру кач) ну вот 1 минус в гайде -он про одалу темного эльфа, а вот ес хуман или гном)
про орфена можно упомянуть, шанс блида дает
осталось только олимп запилить
Все таки против физ дд лучше стража) а маг хорош на каче ес в садах к примеру кач) ну вот 1 минус в гайде -он про одалу темного эльфа, а вот ес хуман или гном)
я хуман, он не про темного эльфа, просто у них +1 скилл
othellrogue's Avatar
othellrogue
Guest
Я тож хуман) зато у нас 2 клинса и +3 точности)
Я тож хуман) зато у нас 2 клинса и +3 точности)
о да, +3 точности))) и что за два клинца? один и то такой что забей
зато у нас 2 клинса
это какие оО
Posting Rules