На вкус и цвет фломастеры разные. Тем более что у Морены много переднеазиатских признаков. Мне лично Кэрри (Клэр Дэнс) намного больше нравится ещё со времён "Звёздной пыли".
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
почти досмотрел отбросов - та еще жара. шикарная пародия на все суперговно
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
почти досмотрел отбросов - та еще жара. шикарная пародия на все суперговно
сколько там уже четвертого сезона сняли? Я пока три посмотрела, жду, когда доснимут, чтобы продолжить. Действительно отличная пародия. Ох***я ракетчитца =))))
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Звезда Spartacus («Спартак: Кровь и песок») Ману Беннетт появится в нескольких эпизодах сериала Arrow («Стрела»). Об этом сообщает TVGuide.
Беннетт будет играть Слейда Уилсона, человека, со временем превратившегося в Дефстоука — настоящую машину для убийства. Персонаж DC Comics уже появлялся в телешоу канала The CW в воспоминаниях главного героя, но он был замаскирован и играли его различные актеры.
Как сообщает Entertainment Weekly, Слейда мы сначала увидим в воспоминаниях Оливера (Стивен Амелл), а конкретно то, как они с Куином образуют на острове союз.
Новозеландский актер Беннетт хорошо известен по роли Крикса, чемпиона Капуи по гладиаторским боям и одного из предводителей рабов во время восстания Спартака в сериале «Спартак: Кровь и песок». В скором времени он появится на большом экране в двух предстоящих фильмах трилогии Питера Джексона «Хоббит».