Для входа на форум нажмите здесь
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания: 10.03.2006 00:06
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Originally Posted by Kooo:
как раз боты с ВИРТУСом залинкованы были
Между прочим, очень сильно я не прав тогда был в отношении к Виртусу. Очень отличные, адекватные парни тут. Намного все организованее чем в РА. Рейды на мерков, постоянные Аи спавны, HI спавны. Много их было в РА? Да вообще небыло.

Да, вот еще, я с Невером договорился слинковать боты снова и проводить совмесные рейды. Ты как за или против? Мне интересно? Или придон-форт уже внушили тебе, какие в Виртусе все п#####ы?

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Quote:
п#####ы
долго подбирал варианты, так и не понял, что за слово :D
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Почему я против того, что бы Придион и Форт вообще были в РА, неговоря уже о том что бы не ДАЙ БОГ кто нить из них стал там президентом опять.

1. Для РА лучше будет, если Форта \ Придона небудет там вообще. Почему, ответ очевиден, люди которые срут несходя с места не должны находиться в РА ни в коем случае. То есть там где появляется Придон\Форт начинается мега срач с угрозами разборок в реале итп, который приводит как правило к очень негативным последствиям для орги.

2. Конфликт, Виртус vs РА. Почему то Придон и Форт ненавидят Виртус. Вот незнаю почему. Опять начнутся сманивания из нашей орги мемберов, пустыми обещаниями через приват канал, просто тупо проходя по списку гильдии взятом с оф сайта. Мне один раз пришло такое "письмецо". Опять начнут заходить в бот Виртуса, всякие личности типа как Reketir aka Pridon и срать, пока не появится админ бота или не разорвёт задницу на части.
Вот нехочу я повторения несовсем уж и давних событий на этой почве.

ЗЫ Позже подвержу всё ссылками (по поводу №2).
Kooo_renamed_13655_10082020's Avatar
Гигант мысли
Знаешь Рок я человк простодушный и может быть даже наивный - я искрене радовался когда в АО (РА) начали возвращаться ветераны(вот, думаю, теперь мы подымемся) - тому свидетельство мои посты на нашем форуме. Но как ни прскорбно вместе с ними вернулись старые дрязги и склоки.
Рок, Форт, Придон - призываю вас - забудьте вы все это - простите друг другу всё - нету тех старых чаров уже - просто играйте новыми - зарабатывайте авторитет и уважение нынешними чарами.
По вопросу почему люди из РА уходят - я собираюсь в привате это обсудить с теми кого знаю, что когда-то были в РА - но оговорюсь, что судить о людях буду всё же по поступкам, свидетелем которых я был сам, так как я уже совсем ни кому не верю, но их мнение и опыт, безусловно, приму во внимание - дыма без огня как говорится не бывает - результатом я думаю станет ещё большая осторожность в суждениях и отношениях.
Ну и на последок. Парни, если бы вы только знали как мне хочется чтоб вы помирились, чтобы мы жили в дружном коллективе - нескрою в последнее время у меня начала мелькать мысль об уходе к буржуям типа ИЦ, ДоОТ, ДФ и т. д. - у нас там тоже сильные русские диаспоры. Но РА считаю родным - прикипел блин (смахивая нечаянную слезу).
У всех есть недостатки, все о них знают, так давайте не тыкать в них носом по сто раз, а как то работать над этим.
Призываю всех, кто недавно ушел из РА вернуться и работать, но только без безконечных взаимных упреков.
Вопрос власти всегда был самым сложным, а процесс прихода к власти всегда сопровождается пиаром и черным и белым, давайте с этим повременим немного - претенденты себя проявят - орг мемберы сформируют свои позиции - тогда и определимся.
Одно обещать могу твёрдо - народом избранному президенту гарантирую помощь и строгую дисциплину в рамках устава. Вот только давно не избирали мы преза. Все голосования на форумах - туфта - есть стандартный механизм - ORG VOTE - я думал для этого понизили всех до аппликантов, а оказалось вообще хз зачем. Ну а необходимость голосования вытекает из того, что нынешний президент не был избран голосованием и имеются претенденты на этот пост.
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Ссылки дать немогу, с модератором решили не поднимать старых конфликтов, но то что я написал выше -факт.
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Доводы преведенные Роком и Ганжой убедительней.
Это мое мнение стороннего наблюдателя...

p.s. еще маслица.... ;)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Emmetbrown_renamed_19474_29092019's Avatar
Весёлый флудер
Originally Posted by Ollatair:

долго подбирал варианты, так и не понял, что за слово :D
это "****оболы" :D

Весёлый флудер
Никогда не помиримся мы, Kooo :D.

Сторона 1: АААААА. НЕНАВИЖУ РАААА. НЕНАВИЖУ ПРИДОНА И ФОРТААА. ОНИ АЦТОЙ, УЕПКИ И ВОРИШКИ! УРААААААААААААААААААААААААААААА :D

Сторона 2: САМИ ВЫ УЕПКИ И ВОРИШКИ. УРАААААААААААААА :P

Сторона 3: ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ (сама сторона 3 не затыкается)

весело :D

Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Еммет ну ненадо тут глумится ок? Весь старый конфликт Virtus vs RA был спровоцированн Придоном и Фортом при чём специально. Меня вообще бесят реплки типа РА отстой, Виртус отстой итп. Дурость это и ограниченность...
Хочу отписать тоже, хотя наверное всем по фик.
Нобель - музчина!
Я его очень уважаю, и был бы несказанно рад, если бы он стал президентом РА.
Он вполне адекватен и рассудителен, не склонен к склокам, всегда готов помочь, если он не занят, и очень приятен в разговоре.
Так что РА, НОБЕЛЬ - ВАШ ВЫБОР!
Ура Ура Ура.
Голосуем за Нобеля!
ну типа пиар такой
хотя мне это на фик не надо.
Ибо я король ГиМПов
Весёлый флудер
Согласен с отверткой.. Но кому интересны мнения урода и пидора из Виртуса?

Ха ха хаа
эмми, я тебя тоже люблю :)
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Да хорошо вам парни не дайте провоцировать себя , а то влезете во самые уши. Рок как человек нуждающийся в ссорах как в пище ещё себя проявит в том же виртусе у него это не отнять.

Ту Рок: Хотяб уважение какое то прояви по отношению ко мне - не надо говорить что у меня нет свего мнения и я подвержен чужому влиянию - это бред у меня всегда была своя голова на плечах. В крайнем случае я промолчу или выслушаю совет но поступлю как знаю сам. И поэтому создаёться впечатление что ты просто пользуешься моими постами в пользу того что я под гипнозом Придона.
Весёлый флудер
Ээ.. Ну вообще Аватар Придона... говорит сам за себя :D. А имя Фортермена тоже.. Anakin Skywalker ... хочет вырасти прямо копией братца :D

И вообще, мастера темной стороны Силы очень эффективно используют ги(м)пноз, так что, если ты думаешь что у тебя своя голова на плечах - неправда, тебе просто Придон одолжил. :P

Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Ту Мавританик убедительная просьба устроить голосование по поводу модераторства на скрытом форуме РА. Потому что проголосовавшие здесь люди в основном из виртуса и других организаций не относящихся к Рашн Альянс. Посему я считаю что этот вопрос должен решаться среди мемберов Рашн Альянс. Надеюсь ты сделаешь правильный вывод , а не склоняясь к грязному белью людей которые по тем или иным причинам не любят нынешнего модератора РА!

Заранее благодарен =)
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
+1
Весёлый флудер
УРААА КРЮГЕР! ДА ЗРАВСТВУЕТ ГИМПНОЗ! :P

Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Хаха Еммет жжёшь лол всегда ржал над твоими постами )
Нее братец у мя свой гипноз так что тут ты ошибаешься =Р
А может кто-то объяснить мне технический момент...
А ЗАЧЕМ кому-то, стремящемуся поднимать оргу, президентство?

Президентство даёт возможность:
1. кикать генералов
2. доступ к орг-банку
3. возможность устанавливать контракты в CT

Перестраивать город может SC+
Платить апкип может SC+
Спавнить аленей может SC+
Помогать соорговцам может аппликант.

ЗАЧЕМ? Зачем президентство?
Понятно, что орга без играющего преза - это не есть хорошо.
Но президентство - это в первую очередь бесконечный геморрой. И по сравнению с генеральством - никакой реальной пользы (кроме залезания в оргбанк, но я не думаю, что у вас там прямо златые горы)
Опять-таки - президент - это не только управленец, но и ЛИЦО орги. И если он имеет репутацию гимпа - то и к орге будут относиться соответственно. (Генералы вообще-то тоже лицо орги...)

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Scumtron_renamed_1856_03102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rock:
[хххх]: Да знаю я...что он имеет меня :( Он просек что я наивный юноша и выруливает за щёт меня
[хххх]: Я просто реально не понимаю. Щас с тобой разговаривая я Ненавижу форта. Но поговорив с ним я опять перестану так считать
Из разговора с оргмембером.
Прям как из шоу "Час суда"...

Романтик с большой дороги.
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.
Весёлый флудер
Ээ.. Визуально это для .. гхм .. доступа к OT Faction Leaders :P (вообще-то сделай альта и 5 фри акков и сделай себе орг, Форт.. и таверы поставишь в РА если договоришься :P)

А так .. ну в первую очередь kicking of Konst & some other unnecessary gimps :P. for example Magnetto, который должен сосать у Невера. бтв, ты почему это не делаешь? :P

Procurator's Avatar
Procurator
Guest
Originally Posted by Kooo:
ORG VOTE - я думал для этого понизили всех до аппликантов, а оказалось вообще хз зачем. .
Апликант не видит состояние банка. Весьма удобно для того что бы брать безнаказанно деньги.
Кузнечик - сам ответил на свои вопросы. Зачем ему президентство?
Кикать генералов - устронять неугодных. Это уже было. Людей кикали объявляя что они уроды. Оргбанк...пока может и не очень большой, но Форт активно набирает мемберов и идет приток новичков...налог составляет 20k за 2 часа игры. Так что банк растет.
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Cruger
Если судить по твоей логике, то в опросе 3 человека проголосовало из РА, а остальные 15 из остальных орг и как ты подчеркнул "Виртуса"? Нелогично как то, согласись?
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Вплоне логично Вул я думаю на нашем форуме будет другая ситуация вам то какое дело до нашего орга вы в виртусе.

Кстати Рок очень срал ваш орг так что вы ещё сами незнаете кого впустили к себе домой
Posting Rules