Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Знаешь Рок я человк простодушный и может быть даже наивный - я искрене радовался когда в АО (РА) начали возвращаться ветераны(вот, думаю, теперь мы подымемся) - тому свидетельство мои посты на нашем форуме. Но как ни прскорбно вместе с ними вернулись старые дрязги и склоки.
Рок, Форт, Придон - призываю вас - забудьте вы все это - простите друг другу всё - нету тех старых чаров уже - просто играйте новыми - зарабатывайте авторитет и уважение нынешними чарами.
По вопросу почему люди из РА уходят - я собираюсь в привате это обсудить с теми кого знаю, что когда-то были в РА - но оговорюсь, что судить о людях буду всё же по поступкам, свидетелем которых я был сам, так как я уже совсем ни кому не верю, но их мнение и опыт, безусловно, приму во внимание - дыма без огня как говорится не бывает - результатом я думаю станет ещё большая осторожность в суждениях и отношениях.
Ну и на последок. Парни, если бы вы только знали как мне хочется чтоб вы помирились, чтобы мы жили в дружном коллективе - нескрою в последнее время у меня начала мелькать мысль об уходе к буржуям типа ИЦ, ДоОТ, ДФ и т. д. - у нас там тоже сильные русские диаспоры. Но РА считаю родным - прикипел блин (смахивая нечаянную слезу).
У всех есть недостатки, все о них знают, так давайте не тыкать в них носом по сто раз, а как то работать над этим.
Призываю всех, кто недавно ушел из РА вернуться и работать, но только без безконечных взаимных упреков.
Вопрос власти всегда был самым сложным, а процесс прихода к власти всегда сопровождается пиаром и черным и белым, давайте с этим повременим немного - претенденты себя проявят - орг мемберы сформируют свои позиции - тогда и определимся.
Одно обещать могу твёрдо - народом избранному президенту гарантирую помощь и строгую дисциплину в рамках устава. Вот только давно не избирали мы преза. Все голосования на форумах - туфта - есть стандартный механизм - ORG VOTE - я думал для этого понизили всех до аппликантов, а оказалось вообще хз зачем. Ну а необходимость голосования вытекает из того, что нынешний президент не был избран голосованием и имеются претенденты на этот пост.
|