Ох епт, я и не заметил как медальку второй степени получил. Клево
[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
Чет ***вато вы сретесь, я тут несколько месяцев назад написал, а вы как-то маловато дерьма друг на друга вывалили.
Ту шаверма: друг мой любезный, неужели ты в вов играешь?
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
Ну кто ж виноват что сейчас кроме вов остальные 99% ммо - откровенное дерьмище :(
С нетерпением жду вх40к - смерть, мозги, кровь, расчлененка.
Кончай с евой, там канешь по хардкорней чем в рифте, но ужо харош, инважен саньши ужо все зафармили)
рифт рулет! болт нубас! :Р
Originally Posted by Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Originally Posted by FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится