Тяжелый танк T32
Автор темы: CVI_renamed_837382_16032020
Дата создания: 22.07.2011 13:39
Wizzer's Avatar
Предводитель
Re: Тяжелый танк T32
ис-4 банально тупил видимо, стреляя в башню - так у т32 нет шансов против ис-4 при равном опытке игроков: бей в корпус т32 и все дела, а ис-4 надо бить только в монетоприемник.

Курск - это Украина!

Originally Posted by Wizzer:
ис-4 банально тупил видимо, стреляя в башню - так у т32 нет шансов против ис-4 при равном опытке игроков: бей в корпус т32 и все дела, а ис-4 надо бить только в монетоприемник.
4-ра выше 7-ры , в упор корпус он не всегда видит, про холмистую местность забудем вообще.

мне 32 понравился, боев на нем мало, убитые танки в "-" , т.к. после перевода в топ играл чаще в ротах и недалекие командиры ставили 32 в деф.. очень понравилось играть в ротах где раш остновывается на 32, 3-ек в ближнем бою они разбирают в 0.
да и 32 универсален, он и в дефе стоять может и в раше.. а другие тт нет . кт , лева ,утка , кв-5 - деф , ис3 - раш
недотапок вообще уныл я бы его в роту не взял .
Originally Posted by kkdie:
4-ра выше 7-ры , в упор корпус он не всегда видит, про холмистую местность забудем вообще.
я лосось
horeck's Avatar
horeck
Guest
т32 одна из основных нагиб машин в игре, на 8 уровне точно, тигр п пока не купил, но думаю, что он тоже танк-нагибатор.
не знаю кто пишет, что это хреновый танк, наверное те кто не понимает текущей ситуации в бою ("чтоб арта на тебя не глядела"), в грамотных и внимательных руках этот картонный танк становится кошмаром для всех танков, кроме мауса, на пересеченоой местности. даже в химельсдорфе и энске есть маршруты и нычки для этого танка, а про разумный клинч я вообще молчу... У меня рандомная статистика 60%+ на этом танке при точности 80%+; фрагов вдвое больше, чем боев. Да и вообще это мой любимый танк.
BADuIM's Avatar
BADuIM
Guest
т32 был очень хорош когда я его качал! но тот же тигр п понравился кудааа больше его я даже первым за все время оставил "для фана"
St1m4ik's Avatar
St1m4ik
Guest
Качал месяц назад данные танк. Очень понравился, такой "толстый" першинг :)
qazxsw's Avatar
qazxsw
Guest
Т29 интереснее имха.
Да и точность, казалось бы той же пушки, у Т32 похуже.
Точность единственное что расстраивает. С удовольствием прошел т29, сейчас откатываю т32 и вполне доволен, даже немного обидно что раньше не качал их, и сейчас в сжатые сроки пролетаю до т34^^
jmrWoT's Avatar
jmrWoT
Guest
GetThunder's Avatar
GetThunder
Guest
Почти всё время играл на 105мм орудии, потом решился поставить 90мм и оно того стоит, только нужно играть только на подкалиберах. Но, с апнутой точностью 105мм не хуже смотрится.
1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
гениальный танк, зависимость есть
Posting Rules
Поделиться сообщением