Для входа на форум нажмите здесь
Engineer
Автор темы: Nordic
Дата создания: 01.07.2011 00:31
Re: Engineer
Господа, зацените билдец, я фокусировался на кайте, критах и рокнроле)
http://gw2skills.net/editor/en/?fcIQ...IwxijDHJODCmEA

Прошу говорить мне где я лоханулся и кидать в меня какахи)

Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Из основного , что делает этот билд краповым:
Пистолеты - оружие заточенное под кондишены, а не прямой урон.
Взято аж целых 3 эликсира , но при этом совсем не вкачанна соответствующая ветка.(эликсир х , бтв сосет по сравнению с другими хилками, по крайней мере без капитального вложения трейтов)
Ну и камушки с проками сейчас смотрятся повкуснее мизерной прибавки к стату.
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Shabuba74:
Господа, зацените билдец
Рекомендую попробовать такой, если кондишен интересует.
Директ билд с ружьем.

Мастер
Дитя Предназначения
2 трейта на свифтнес не многовато ли ?
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
В бою и вне боя же

Хотя можно заменить, все зависит от предпочтений.

Мастер
Дитя Предназначения
Ну в бою у тебя есть набор с бомбами
SeeYA's Avatar
Мастер
Логично, тогда наверное стоит взять Knee shot или Уязвимость при крите.

Кстати, Shadow, можешь накидать поинт дефендера без турелей? Я пытался, как-то неочень получалось.

SeeYA's Avatar
Мастер
Без стабрейкера и с 21к Хп? Очень недолго будешь дефить.

22к хп и почти 2750 тафны и куча деф трейтов для тебя мало? и это без рун
мы в какие то разные игры с тобой играем по моему, либо ты просто ничерта не шаришь
может тебе показать как инжы с 15к хп и в 2 раза меньшим тафнесом выживают против двоих троих за счет последовательных контролей и смоука?
да и как я понял переключение тулкитов с трейтом на случайную атаку или заклинение снимает станы
SeeYA's Avatar
Мастер
Originally Posted by s1ck:
22к хп и почти 2750 тафны и куча деф трейтов для тебя мало?
Для инжа -мало. Если на тебя полезут ~3 человека, не инвалида, то за серию дизейблов ты отвалишься. Билд без станбрейкера очень слаб , поинт дефендер особенно.
Kit Refinemet не снимает станы.
Кстати, вары очень любят таких вот деферов, ведь по ним же можно выкрутить фулл комбо под френзи.

если на тебя одновременно полезут 3 не инвалида, то ты так и так отвалишься
кстати, есть такая штука, смоук бомб называется, кидается перед чарджем и не дает вару сделать фул комбо под френзи, а бомба поверх еще инвизы дает, прикинь какая штука
а еще есть клевенький щит который станит при атаке в тебя, ну это уже совсем из разряда сверхскилла, да?
SeeYA's Avatar
Мастер
Расскажи как ты это все прожмешь из кнока с булл чарджа , а потом стана с баша? Смысла жертвовать станбрейкером нет.
Поясню тебе на пальцах. Вар за ХБ под френзи за 2-3 секунды дает на ~11к по твоему тафнесу, далее идет свитч вепонов баш стан и эвик ещё на 6к, потом идет крипл и тебя добивают. Рефлект щита, который кстати сломан на БВЕ3 вполне можно переждать, инж никуда не сможет уйти. Говорю с позиции вара.

С станбрейкером будет совершенно другая картина, вар будет заганан в блинды и дизейблы и умрет так и не нанеся урона.

если на тебя одновременно полезут 3 не инвалида, то ты так и так отвалишься
Очень средний поинт дефендер гвард, например. Я хочу нечто подобное за инжа. Общая идея думаю ясна.

Смысла делать поинт дефендера от 1 человека нет, т.к. с этим справится любой дргой билд гораздо эффективнее.

я тебе покажу чтобы ты дальше не спорил со мной
там есть момент и со смоук бомбой до булчарджа, и на 4 минуте он тебе рассказывает и показывает что с кит рефайнментом он всетаки снимает станы с себя
уж извини что я больше верю своим глазам и телдо чем тебе
при том условии что это не поменяли, что врядле произошло

и еще немножко уточню, вар не нанесет 11к дамаги по 3к тафнеса и -33% дамаги с протекшена за 2-3 секунды
а ведь можно вместо гренадера взять автоматическую смоук бомбу при кнокбеке, тогда даже не придется самому кнопочки тыкать
ну это так сказать для ленивых или анскилов
SeeYA's Avatar
Мастер
я тебе покажу чтобы ты дальше не спорил со мной
Что показывает это видео? Парадигм, которые играют на закрытом тесте, Телдо один из лучших инжей Гв2 и пати увидевших игру второй раз. Такие равные противники.

Мы же тут обсуждаем, пытаемся по крайне мере, примерно равные весовые категории.

и еще немножко уточню, вар не нанесет 11к дамаги по 3к тафнеса и -33% дамаги с протекшена за 2-3 секунды
Нанесет, там будет минимум 10к, может напрокать и 12, я указал примерный диапазон.

upd. Кстати, насчет Телдо, он тестит громадное количество билдов и вытаскивает большинство только из-за скила своего. Воспринимать билд , в котором он отыграл 2-3 игры как эталон, глупо.

что ты мне вообще тут несешь?
я тебе показал как смоук бомбой уворачиваются от булчарджа и дальнейшей разрядки
я тебе показал не видео что кит снимает стан в отличие от твоей болтовни, что нет
я тебе сказал что опять же можно взять трейт на автоматическую смоук бомбу при кнокбеке

зато начал нести какуюто хрень про то кто такой телдо, про противников и его билды, на которые мне насрать
SeeYA's Avatar
Мастер
Мы тут обсуждаем возможность соло дефа поинта инжем, ты мне линкуешь видео где телдо сапортит гвард и фактически спасает его от каких-то бомжей. Киты не снимают стан.

3 минута 40 секунда
SeeYA's Avatar
Мастер
3 минута 40 секунда
Вот, что значит выключать звук :>
Но в любом случае на главный вопрос мы так и не ответили, сможет ли инж дефить на уровне гварда без саппорта?

Безумные умения. Тафнеса конечно маловато.

Мастер
Дитя Предназначения
Рассчитывать на баги двухмесячной давности , которые наверное пофиксили/пофиксят, как-то не айс.
SeeYA's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shadow of Azrael:
двухмесячной давности
Ох лол, так это Бвешечка №2. А я почти поверил. : <

билд

Originally Posted by Shadow of Azrael:
Рассчитывать на баги двухмесячной давности , которые наверное пофиксили/пофиксят, как-то не айс.
Когда пофиксят тогда и будем говорить
а на счет гварда - не имел нормального опыта игры оным, но по мне поинт деферу нужно хотябы убивать\долго драться 1х2 х3
а не просто баловаться филдами у которых тоже откат есть, хотя гвард вроде и живучий в деф билдах, но на счет убийства им 1х1 х2 я чтото не знаю
SeeYA's Avatar
Мастер
но по мне поинт деферу нужно хотябы убивать\долго драться 1х2 х3
Именно. За инжа скорее всего оптимальной тактикой будет дизейбл или кайт нескольких противников, ну а с запилом одного, если у тебя есть волешбный станбрейкер с кд 21 секунда, проблем вобще нет.

ну еще бабка надвое сказала лучше ли будет станбрейкер с кд в 21 секунду или лишний тулкит с дизейблом\промахом чтобы продлить цепочку контроля
особенно если снятие стана со сменой китов работает досихпор
Originally Posted by SeeYA:
волешбный станбрейкер с кд 21 секунда, проблем вобще нет
RB тебя вынесут с точки и ее ты уже не отдефишь.
Posting Rules