Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в GoD за энчантера?
Конечно!
76 33.93%
пока не решил
59 26.34%
категорически нет! хоть бы не поставили этот ГоД
56 25.00%
я буду играть за гномку энчантера. няяяя xDDD
33 14.73%
Voters: 224. You may not vote on this poll

Овер в Goddess of Destruction
Автор темы: Ke1t_renamed_619340_18102023
Дата создания: 16.04.2011 03:48
DruGaH_renamed_683647_07042020's Avatar
Гигант мысли
Re: Овер в Goddess of Destruction
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1262 давайте рерольтесь))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic683647_2.gif
Originally Posted by DruGaH:
давайте рерольтесь))
а че все норм

Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by DzEDok:
а энчантер это бд?
энчантер будет на уровне бд/свс сейчас, я не этого чара создавал и развивал, и нет никакого желания играть за ватного окно-подсоса бд\свс
хотя правда, по моим подсчетам, в пати будет нужен всего один энчатер...
это пока все перебафаешь, перепоешь уже и бой окончится
Quasaar's Avatar
Quasaar
Guest
Originally Posted by oboYma:
энчантер будет на уровне бд/свс сейчас, я не этого чара создавал и развивал, и нет никакого желания играть за ватного окно-подсоса бд\свс
Чел тру тему сказал.
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by DruGaH:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=1262 давайте рерольтесь))
Последние 3 скила чем-то напоминает Фритеззу...
В картинках показано какие скиллы у овера будут заменены. Гуру перевода, переведите плиз? ...Хотя и так понятно в общих чертах... Печаль полная(
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...&iskin=&l=1191
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by DeathFinder:
Хотя и так понятно в общих чертах...
Да чёта вообще нифига не понятно, надо корейский учить :(
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
если енчантер станет гавном,значит все будут реролаться в других персонажей(ну т.е. в магов и файтеров) значит и у нас будет возможность выбрать что кому захочеться,зачем качать щас оконых милишников и других ДДшников...

и как я всё это прочитал,то мне в ла2 (это уже походу будет л3/аион/вов) не очень хочеться играть...го в кс шпилить:)или на серваки которые не будут дальше развиваться,ну то есть серваки с фреей,которые и остануться до 3000г. серваком фреи)образно говоря)
Piledriver's Avatar
Piledriver
Guest
Я либо выдал желаемое за действительное, либо в списке нет СГ и СК
дяденька Тибул
Originally Posted by Kpuvbacc:
у нас будет возможность выбрать что кому захочеться,зачем качать щас оконых милишников и других ДДшников...
согласен, начинал качать твинка в связи с тем что вышел на работу и времени на консту вообще не оставалось. Так то мне нужен основной перс и кто то кем я буду его бафать чтобы пошпилить 1-2 часа вечером. Но щас чувствую что даже выкачать твинка времени не хватит
Originally Posted by Piledriver:
либо в списке нет СГ и СК
если так то опупительно. ибо ооочень весомый аргумент для энчантера. И еще фишка что у оверов клан целестиал, а у энчантеров будет пати целестиал, которой при выучивании видимо заменяет старый оверский FoI. Если так то бывшим оверам не нужно будет учить новый скил и опять же это преимущество перед другими баферами
Каир's Avatar
Каир
Guest
Ну смотрите. что касается бафа то конечно теперь у нас бафа хоть отбавляй, это я думаю обсуждать смысла нет. Конечно в самомо большом плюсе бд/свс, их коллчистве бафа вырасло в разы ( по поводу арбитра ничего не могу сказать). Огромный минус что все под 1 гребенку, но это покажет время. А вот что действительно стоит обсудить это вопрос о боевой мощи Ола. Вопрос очень сложный так как основываясь только на описании скиллов Ола и других классов сделать однозначный вывод сложно. Но о сегодняшней ситуации ола в бою можно все точно сказать. Возьмем среднестатистического Ола (85 лвл скиллы + 10-15).
В массПвп:1. Печать отставания - проходит лучше всего и самый эффективный скилл и висит 2 мин. 2 Печать предела - скажу что не менее эффективен и весит 5 мин. Больше реально ничего не ляжет на нормально пробафаного персонажа. 3. Реген ср/НР/чейн. 4. Просветка. 5. Саул гвард - без него никуда. 6. Печать отчаяния - тоже неплохо ложиться правда 30 сек но в маг пачке неплохо. 7. Кража сущности - это жизнь Ола и его единственное но очень эффективное оружие спасения его Нр.
Пвп: Реально ляжет отставания и предел, но шанс тоже не 100 %, я бы озвучил цифру 65-80 % (в зависимости от противника). Сало и остальное трата времени на каст хотя если ляжет отлично но шанс совсем невелик. Еще раз повторюсь, что в данном случае говорим о равном по силе противнике. То есть даем печати (если противника удастся затащить в зону действия печатей), и просветка и дрын ну и потом как получится. Если говорить короче то ПВП олом это печать отставания ( так как пвп в отличие от С4 это обмен скиллами) саулг вард и дрын – и все это под своим лучшим баффом в игре (Пов у Ола это Мр+ и Ср+ в отличие отдругих повов которые не дают прибавку сразу 2 показателя из Нр/Мр/Ср).
То есть для ола главное продолжение или как мин сохранение следующего:
1. Печать отставания
2. Саул Гвард
3. Просветка - тут вопрос можно ли продолжить Ола как мага
4. Дрын - тут вопрос можно ли продолжить Ола как мага (еслидрын не останется или не заменят то логично предположить что все енчантеры это мили хотя почему есть пассивка на робу? (но и у ола до этого былы пассивки на хэви и лайт) в общем вопрос открытый.
5. Баф
6. Реген Ср/Нр
1. Невероятная задержка (На 2 минуты увеличивает откат откат умений на 300%.) интересно масс или на 1 цель
2. Не известно останется ли он
3. Не известно но в ссылке просветкой что-то заменяется
4. Дрын – чем-то заменяется
5. Баф – ну это самое самое что есть)
6. Реген Ср/Нр остается (хотя и лекаря там реген Нр но если нр и так много то там регенится Ср вобщем реген Ср у енчантера не уникален)
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
якобы всё так хорошо сказано)но ведь и в самом то деле овер станет хуже,а как мне уже говорили,то зеленые и глады,будут тру папками,и не токо в поле,а теперь и на олимпе де будут давать основные бафы...та и танки лучше станут,если от пала и так не убежишь с его то рутом,то теперь будет и цепочка....можно дагера мутить,как по мувику,он создает 3 иллюзии(как в варкрафте) или то 3 клона?)которые тоже наносят урон?)
Если я правильно понял, то просвет+аура на матк заменятся скиллом:

Гармония Мага. Макс ур. 1. На 30 минут увеливает P attack +8%, +40% M attack , attack, speed/casting speed +8%, +14% magic def, magic crit chance +100%, MP +20% regen rate, speed + 8, +8% physical defense, physical evasion -4, magic skill MP consumption -15%, MP consumption of physical skills, -5%, -20% skills cooling time члена группы. Необходимы дуалы/дуалбланты.

А лимит на:

Симфония Искушения. Макс ур. 1. На 10 секунд накладывает на цель и окружающих дебафф -50% Физ/Маг атаки, Физ/Маг защиты, скорости -50% и наносит урон силой 13629. Необходимы дуалы/дуалбланты Lv.99, MP: 1003, Cooling: 600s, cast: 2s

Я так понял, что после пробуждения не обязательно открывать все новые скиллы? То есть можно будет скомбинировать как то, пожертвовав, например, не очень важными скиллами в пользу новых.
Каир's Avatar
Каир
Guest
Да скажем можно подумать насчет того стоит ли отдавать просветкув замен этого скилла. Если идти как бафер - то однозначно ДА. Если на оли то - ХЗ что выгоднее (просветка все таки 50 % к касту дает а если еще заюзатьновый скилл на безоткатность скиллов и если все таки овера можно оставить магом...... вобщемочень много нюансов) Я решил остаться энчантором надеясь что корейцы действитеьно смогут сделать баланс.....

Я думаю это замена лимита ... и очень плохая замена(((
Невероятная катастрофа.
На 2 минуты, ХП персонажа не может подниматься выше натурального лимита (т.е. ХП без бафов) и тут речь идет не толькоо том,что НР будет ограничено в меньшей степени но и о томчто СР и МР не затрагивается
я уже качаю авешку
дяденька Тибул
Originally Posted by Каир:
Я решил остаться энчантором надеясь что корейцы действитеьно смогут сделать баланс.....
там такой баланс что закачаешься, маги с 4 (!) фирами, саммонеры с 3 саммонами и полным набором дебафов, убер танки которые теперь защищены ото всего + цепь и удар щитом, лучники со скилами в 140к пауэра, милишники это вообще жуткая смесь тиро-дестро-пико-гладо-берсов с тотемами, лимитами, детектами, кучей массух, масс дизармом и ревивалом. На фоне всего этого энчантеры просто никак не выглядят.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
плюс к предыдущему оратору...интересно как себя будут чувствовать хилы
Каир's Avatar
Каир
Guest
Ну да, пока очевидно что тут энчантер в пвп на низшей ступени, но в пачке именно как бафер он уникален. Другими словами вопрос в том, что хочет игрок получить от персонажа, в пати он востребован на все 100 % (компания будет всегда), соло-игра наверно также возможна (смотря что за новые локи), а если хочешь иметь перса- ДД то я, например, возьму саба того же сума (благо он до 99 качается, только на оли не сходишь им, а к тому же сум у нас в "ГаДе")) это типа тот же Овер (дебафы перекачевали к нему)). Так что лрузья не вешать Нос!
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by ll ll:
плюс к предыдущему оратору...интересно как себя будут чувствовать хилы
Хилы как обычно - хилят/ресают :) пока идёт масс замес
дяденька Тибул
Originally Posted by ll ll:
интересно как себя будут чувствовать хилы
хилы себя будут чувствовать наипрекрасно, смесь БП и ЕЕ с набором основых бафов + кларити + антистан + "ков", встречный "анальный" пожар и куча куча всего + 2 нюка один из которых нюкает и одновременно отталкивает жертву от себя примерно на 500 и скорее всего хилы будут неплохо фармить оли
дяденька Тибул
Originally Posted by Каир:
вопрос в том что, хочет игрок получить от персонажа в пати он востребован на все 100 %
это понятно, востребованность будет на уровне бд\свс сейчас т.е. в серьезных мероприятих и пвп конечно нужны, но на кач в мини паке совсем не обязательны, можно и обойтись.
Дело не в востребованности а в интересе играть таким персонажем, если сейчас овер имеет хороший вес в пвп и на оли, и противник 5 раз подумает прогонять вас со спота или нет, то представьте, испугаетесь ли бегущего в вашу сторону вара СвСа и обойдете ли вы его спот стороной где то в хорошем месте кача. Я конечно понимаю что "онли пати в Л2", "без пати ты никто" и тп, но лично мне не хочется играть таким ни на что не способным терпилой который без своей "кодлы" ничего не может
Kpuvbacc's Avatar
Kpuvbacc
Guest
это самое печальное....я думаю выкручиваться будем уже по месту,докачаем сначала своих енчантеров до 99 лвла,а потом уже своих оконных "друзей"))
Тут вопрос возник - а ману-то кто заливать будет? Или заливку маны вообще упразднят. Если да, то как без этого?
Каир's Avatar
Каир
Guest
Я полностью согласен, что уникальность овера потерена. И это великая печаль Пагрио. Ну чтож помянем класс.
Выбор есть. Мне трудно представить орка мистика с ножом или в роли танка.... ну не смотрется эстетически. Только если маг/сум/ или на худой конец хиллер ( но тут уже принципиальные противоречия)..... Своеобразный тупик развития.... Зато отличное окно для баф.
Posting Rules