не уволили бы ее просто так из-за этого случая. Была бы она адекватной, ее бы просто попросили извиниться и сами бы извинились за сотрудницу, аудитория бы простила и все.
а она наверное уже давно всех ****ала в компании. И аудиторию походу ****ала, если все только и ждали подходящего случая, как на нее набросится. А Арена ждала подходящего случая, как от нее избавиться, потому что наверное уже не первый год она там внутри компании вбрасывала всякую хуйню скорее всего.
не бывает дыма без огня какбе. Накопилось уже, вот и реакция такая жесткая.
То есть, сделав Колина козлом отпущения, Мо не доказал, что может уволить просто так? Да, Колин накосячил, но у Арены всего 2 проекта, один из которых практически не имеет поддержки. Чем же так был занят Мо, когда проглядел, что игрокам даются невыполнимые в определённые сроки обещания? Или почему он не увидел, что все сроки уже нарушены и пара раздавать пинки? Зачем, если можно потом с треском выкинуть человека, устроить фарс и появиться на белом коне.
И я хочу заметить, что я не защищаю подобное поведение, за которое дамочка была уволена. Однако, должна быть последовательность. А не этот цирк с поиском виноватых, в то время как никакого ответа по многим вопросам и режимам (что действительно важно для игры и сообщества) игроки не получают месяцами, а то и больше. АМА проводятся наот*ебись. И, кстати говоря, из последней темы "ответы-вопросы" стало ясно: раз в полгода 1 фрактал, раз в полгода 1 рейд (это в лучшем случае), а остальное - карта с дейликами и сюжет, который ещё и короче всё становится.
Не надо искать святых и рыцарей там, где их нет.
Вот не так давно был такой же бред с Total Bisquit: да, кто-то высказался довольно-таки грубо, но кто-то в рамках приличия, однако отрицательно. И понеслась... Когда блогер делает на ненависти себе имя и деньги, на агрессии, на поливаниях дерьмом людей, которые не заслуживают этого, на откровенной лжи - скотобазу это устраивает. Как сказали, что это неправильно и ангелом он не был - враг народа, бойкоты и прочие бла-бла-бла. Омерзительные лицемерие и двойные стандарты. И раскачивают эту лодку как раз блогеры в первую очередь, в особенности такие, как AngryJoe. И наступит момент, когда остановить толпу уже будет сложно, а "шоу с кровью" не сможет удовлетворить их потребности и они захотят чего-то большего...Например голову самого блогера. К чему это я - был ряд увольнений в нескольких компаниях (в том числе BioWare), которые, "вот ведь скоты то", посмели написать что-то осуждающее или отрицательное касательно TB, и коснулось это и тех, кто сделал это культурно и пояснив свою позицию.
Добавлено через 3 минуты
О, бывший модератор со своими "гении игровой индустрии" во всей красе.