Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Originally Posted by Иллай:
Работает без впн
Сейчас получилось зайти без впн, полчаса назад не давали.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TheExile:
Не работает без VPN К чему эти посты, если очевидно, что работает только у малой части игроков из России? И, судя по всему, это исключительно Ростелеком, причём только в определённых городах, который, как оказалось судя по Olaf'ской богадельне во Вконтакте, один из лучших провайдеров в стране.
к этому допустим
Originally Posted by Altwazar:
Сейчас получилось зайти без впн, полчаса назад не давали.

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
https://vk.com/wall-76229642_167676

к этому допустим
И что? Это массовое решение проблемы? Вы посмотрите размах и нарастающие цифры - всё больше и больше адресов блокируются. То, что у Арены для кого-то на логине проскользнул адрес, который не входит в блок, ничего не меняет: через час он снова не сможет зайти. И это я оптимистично рассуждаю, - можно вылететь и уже через 5 минут.

Если банки "лежат" и кассы и т.д., то о чём речь? Вдруг на GW2 манна небесная посыпется?

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И что? Это массовое решение проблемы? Вы посмотрите размах и нарастающие цифры - всё больше и больше адресов блокируются. То, что у Арены для кого-то на логине проскользнул адрес, который не входит в блок, ничего не меняет: через час он снова не сможет зайти. И это я оптимистично рассуждаю, - можно вылететь и уже через 5 минут.

Если банки "лежат" и кассы и т.д., то о чём речь? Вдруг на GW2 манна небесная посыпется?
Речь о том, чтобы поболтать)

Ужас, ну и картиночки...Ещё ведь совести хватает такую херню писать.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Ростелеком, пока заходит как и раньше.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. У нас в гилде мало кто через впн еще) если брать статистику по гв2, а гилда одна из самых больших в ру

Речь о том, чтобы поболтать)
Ммм, ну если только так

Просто, к сожалению, невесело всё это выглядит. Я, например, хотел SABовские достижения доделать в эти дни + сезон в ПвП идёт. Если в SAB пинг не критичен практически, то в ПвП, сами понимаете, история совершенно другая. А это просто игра(свободное время), мои проблемы не настолько серьёзные. Что говорить о тех, кто несёт приличные финансовые потери в этот момент. И я сейчас о гражданах России, в первую очередь.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by SealEvil:
Ростелеком, пока заходит как и раньше.
Ну, вот я и пишу, что пока только про них видел информацию. Однако, как я понял, не во всех городах.

Добавлено через 1 минуту
У нас в гилде мало кто через впн еще) если брать статистику по гв2, а гилда одна из самых больших в ру
Ну, повезло вам. Я вот уже который раз пишу, что пока наблюдаю такую картину: кто не с Ростелеком, у тех блок со вчерашнего дня или сегодняшнего утра. А Ростелеком в провинциях тоже ставит блок.

-
- Это гоха, детка!
Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 17.04.2018 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У меня 7sky провайдер москвоский мелкий какой-то) Может аткая мелочь тоже нескоро введет баны эти) Хотя если РКН не раздуплтся, то играть через впн грустно.

Хотя играли ж во всякие кр кн беты и ниче)

https://twitter.com/roscomnadzor/sta...18608786329600

В твиттере интереснее, там комментарии то не закрыть, как они в Вконтакте сделали, убогие.

Уже 16 миллионов. Жуть просто.

Добавлено через 1 минуту
У меня 7sky провайдер москвоский мелкий какой-то) Может аткая мелочь тоже нескоро введет баны эти) Хотя если РКН не раздуплтся, то играть через впн грустно.

У меня билайн и ничего другого, в том старом районе, где я сейчас проживаю, нет. И никуда не деться ближайшие год-два. Они всегда всё самыми первыми блокируют, билайн.

-
- Это гоха, детка!
Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 17.04.2018 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
SealEvil's Avatar
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Хотя если РКН не раздуплтся, то играть через впн грустно.
Все равно давно разрываюсь между ГВ2 и ФФ14, а времени сейчас толком нет ни на то, ни на другое. Если через Ростелеком тоже начнет блочить, то это знак и избавит меня от дилеммы Играть через костыли ВПНов, словно на всяких кореях, страдать с пингом и к прочему дискомфорту я уже давно не готов и отвык от всех этих ужасов. Но я буду скучать.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Уже 16 миллионов. Жуть просто.
Они сами себя заблочили И NuGet А Телеграмм как работал, так и работает.
Роскомнадзор сделал мой день сегодня

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Originally Posted by KsoKitsune:
И это не все побанены куча сервисов ИТ-разработки, компании некоторые весь день несут ущербы. Жесть какая то
Originally Posted by Хельсинг:
И это не все побанены куча сервисов ИТ-разработки, компании некоторые весь день несут ущербы. Жесть какая то
Что-то в твиттерах про Шереметьево пишут
Это феерично!

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Они сами себя заблочили И NuGet
Так там очень много ресурсов попало под раздачу, которые образовательного/обучающего характера. Плюс, как выше написал и я и Хельсинг: огромные потери для предпринимателей(интернет бизнес в первую очередь имею ввиду). К этому всему 2 банка из Топ-20 России "слегли". В Дикси кассы не работали и затронуло даже мед. клиники. А уж сколько "ресурсов", условно так их все назовём, попали под блок и не были услышаны или публично не стали высказываться можно только гадать.

https://vc.ru/36456-hronika-kto-popa...ste-s-telegram - вот тут основные крупные пострадавшие указаны участники.

-
- Это гоха, детка!
Что-то в твиттерах про Шереметьево пишут
Говорят сервера на билеты глючат. Твитч говорят тоже уронили, а еще щас у меня твиттер стал глючить.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так там очень много ресурсов попало под раздачу, которые образовательного/обучающего характера. Плюс, как выше написал и я и Хельсинг: огромные потери для предпринимателей(интернет бизнес в первую очередь имею ввиду). К этому всему 2 банка из Топ-20 России "слегли". В Дикси кассы не работали и затронуло даже мед. клиники. А уж сколько "ресурсов", условно так их все назовём, попали под блок и не были услышаны или публично не стали высказываться можно только гадать.

https://vc.ru/36456-hronika-kto-popa...ste-s-telegram - вот тут основные крупные пострадавшие указаны участники.
про Дикси писали, что вранье вроде

Добавлено через 16 секунд
у нашего банка лэндинги партнерские упали)

Добавлено через 22 секунды
Они сами себя заблочили И NuGet А Телеграмм как работал, так и работает.
что за нугет

Last edited by Элай; 17.04.2018 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
про Дикси писали, что вранье вроде
Ну, так и сбербанк отнекивается, а есть куча скринов, что банкоматы не просто операции не делают, а уходят в оффлайн режим.

Может быть, конечно, и утка, кто знает. Однако, тот же Viber - звонки работаю с перебоями. Говорят, что просто тех. неполадки, что никакой связи с блоками адресов это не имеет. Случайности ведь всё.

-
- Это гоха, детка!
Может быть, конечно, и утка, кто знает.
Друг вчера с карты, в Дикси, не мог ни чего купить, пришлось переться в пятерку. Хотя я в пятерке с карты норм все покупал.
что за нугет
Нужная штука для разработки приложений для .NET Framework

Cancerous feint spammer
Originally Posted by Хельсинг:
Друг вчера с карты, в Дикси, не мог ни чего купить, пришлось переться в пятерку. Хотя я в пятерке с карты норм все покупал.
Так, вон, люди пишут что по Сберу не могут перевод сделать в онлайн банке. Кого-то с работы отпускают, у кого сервисы необходимы слетели. Клоунада, что сказать.

-
- Это гоха, детка!
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Не хватало РКН, а тут ещё арена шипонит:https://games.mail.ru/pc/news/2018-0...mmy/?from=list
Чё, пацаны, downward spiral?

Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
боян же. уже неделю обсасывают.
переживают только читеры
ну и люди, которые носят шапочку из фольги и не ставят себе на комп стим, батлнет и прочие шпионские программы
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reitan:
переживают только читеры
Проблема только в банах за чит енжин, в остальном всё правильно сделали.
Posting Rules