d тогда не урон от крит удара
в игре есть стат, который вроде так называется. Смотреть точное название несколько лень. А еще кроме него, имеем базовый модификатор 1,5, отсюда и d+1,5.
Ну и у тебя величины абсолютные, а у меня относительные (обе части твоей формулы поделить на b), то есть ты получишь на выходе цифру a, которая зависит от b, а я k% от b, который от b не зависит, но без b в a его не переведешь (a=b*k)
у меня равенство для вычисления этого самого урона, потому там нельзя сокращать базовый урон
* 
, а у тебя неравенство, составленное от балды
По итогам - по нашим формулам и по билду Кретчета имеем, что он бы получил прирост, 4% урона, заменив этот сигил.
в сокращенную формулу a = b * (1+c*(d+0,5)) подставляем циферки Кречета, имеем:
без сигилей:
b * (1+0,65*(0,5+0,5)= b * 1,65
+5% крита:
b * (1+0,7*(0,5+0,5) = b * 1,7
+5% урона:
b *0,05 +b * (1+0,65*(0,5+0,5) = b * 1,7
Откуда ты эти 4% взял, если меняется с 1,65 до 1,7 в обоих случаях, мне вот как-то вникать не охота;
как видно, разницы нет, о чем тебе уже писал выше
Сам удивлен, что выходит, что сигил на урон при наших цифрах всегда выгоднее
вообще-то как раз после 50% крит. урона 5% крита всегда выгоднее 5% урона, а если учитывать проки с крита, то в отдельных случаях и до этого значения.
*
сноска для двоечников:
если в равенстве правую часть делить на b, то и левую часть надо тоже делить на b, чтобы равенство оставалось верным. В этом случае мы будем искать не значение "а", а некую хрень "a\b", не имеющую к реальности отношения, а так же практического смысла.
Гм, ладно. Хотя в моем представление бурсотвый вор должен минимум 25 в первой ветке иметь и руны соответствующие, а джампер уже как компромис между дпсом и выживаемостью.
нет +10% урона из первой ветки, зато есть реген инициативы и +10% урона из четвертой. Потому на компромисс не тянет.
А в чем профит молнии перед флэймом?
сигиль молнии бьет больнее файера в 1 цель