Дроу как тебе объяснить я уже не знаю, мне столько русские в жизни говна сделали что не сказать, сколько раз подставляли этож пистон. Как меня бесят алкаши которые колдырят под моим окном каждую ночь, как меня бесят молодежь ни хера не знающее кроме гашика, пива-яги и сигарет и это все русские.
Я говорил Анхоли какие будут твои действия если тебя будут ****ить на улице хачи, а все будут проходить мимо и отворачиваться, это не гон в большинстве случаев так все и происходит "это не мое дело" думает каждый, как я могу не называть зверьем и уважать эту прогнившую нацию.
И не надо сюда приплетать хачей, вы вокруг посмотрите, вы гордитесь Россией и русскими? Я уверен были бы живы наши деды и сила если бы была в руках, они пошли бы молодняку ебальники бить, за Зиги возле вечного огня, за "с днем рождения дедушка", потому что они войну выиграли, они первого человека в космос выпустили, они ебашили на заводах за кусок хлеба чтобы страну востановить, а что после них выросло - куча долбоебов.
Дроу расскажи за что ты так русскими гордишься что ****атого они сделали? За что ты их считаешь лучше других?
Ах ты ептваюмать, уже и мем ДЕДЫВОЕВАЛИ в действии. Кожан ты уже начинаешь напоминать картавого из правозащитных антифа тусовочек.
Ты вот абсолютно правильно пишеш что в нашем народе полно изъянов, это так. Но это не аргумент в пользу овцеебов.
Вот смотри абстрактный пример например(арифметика 2 класс): за неделю произошло 100 грабежей, из них 70 сделали звери. Талерасты чо орут: блеааать, русские тоже грабят, не ганите на нерусских, все люди одинаковы. Ноблеать если зачистить ебаные диаспоры и повыкидывать их нахуй отсюда получится всего ТРИДЦАТЬ грабежей вместо 100.
Ты, за постоянно повторяемым аргументом, про то что среди русских много мразей забываешь простую арифметику. Да ты прав, народ наш реально оскотинился, сначала под патронажем коммунистов, потом либералов-демократов, сейчас вообще каких-то демонов во власти. Ну так все правильно, нам своих проблем хватает и не нужно нам еще проблем со стороны. Или ты хочешь получить как в США, Европе-чтоб в твоем родном городе над вольной Невой появились районы куда тебе белому вход заказан, или чтоб зверье расплодившееся и живущее на пособия время от времени бунтовало и жгло машины. Ну так к этому рано или поздно придет(если конечно путлеры совсем страну не развалят). Вот у тебя я так понимаю детей пока нет, а у меня есть и я наблюдал картину что творится в роддомах и детских поликлиниках-это песдец.
Включи башку свою тупую и не кивай постоянно на дегенератов пьющих у тебя под окнами. Эти дегенераты не весь русский народ, а если тебе тут так плохо и тебе противно жить в окружении русских-писдуй нахуй отсюда, мест полно и США и Канада и Англия, выбирай не хочу.