Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
14 88 всем

вы как то мило сьехали с темы про чурок, на футбол. Давайте обратно блеать\!

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Originally Posted by skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Фу, жирков за хачей пошел играть, фу фу. Кто пойдёт на матчи, свистите ему погромче.

о/
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by кожаный:
господа а вы тоже самое настоящее зверье не лучше зверья с кавказа, мне жалко что вам ****али мозги и вы потеряли человеческий облик
Кожан, я даже разговаривать не хочу на эту тему. Ты просто не понимаешь. Ты не хочешь понимать. Не хочешь видеть, к чему приводит толерантность в таких вопросах. Тебя даже дураком назвать язык не поворачивается, ты просто не в теме. И дай бог тебе в нее не окунуться. Не потерять свою толерантность.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Кожан, я даже разговаривать не хочу на эту тему. Ты просто не понимаешь. Ты не хочешь понимать. Не хочешь видеть, к чему приводит толерантность в таких вопросах. Тебя даже дураком назвать язык не поворачивается, ты просто не в теме. И дай бог тебе в нее не окунуться. Не потерять свою толерантность.
Дроу как тебе объяснить я уже не знаю, мне столько русские в жизни говна сделали что не сказать, сколько раз подставляли этож пистон. Как меня бесят алкаши которые колдырят под моим окном каждую ночь, как меня бесят молодежь ни хера не знающее кроме гашика, пива-яги и сигарет и это все русские.
Я говорил Анхоли какие будут твои действия если тебя будут ****ить на улице хачи, а все будут проходить мимо и отворачиваться, это не гон в большинстве случаев так все и происходит "это не мое дело" думает каждый, как я могу не называть зверьем и уважать эту прогнившую нацию.
И не надо сюда приплетать хачей, вы вокруг посмотрите, вы гордитесь Россией и русскими? Я уверен были бы живы наши деды и сила если бы была в руках, они пошли бы молодняку ебальники бить, за Зиги возле вечного огня, за "с днем рождения дедушка", потому что они войну выиграли, они первого человека в космос выпустили, они ебашили на заводах за кусок хлеба чтобы страну востановить, а что после них выросло - куча долбоебов.

Дроу расскажи за что ты так русскими гордишься что ****атого они сделали? За что ты их считаешь лучше других?
пророк уже сказал в этой теме, они как никак свою, родные.

И когда с его бренного избитого тела снимут штанишки, и в его анус войдет потный перец, это будет свой потный перец! Ни насаждающий чужие порядки, ни ****ывающийся на нац почве. Просто свой и родной. И тогда он скажет - Горжусь Россией!
А***ть дожили

''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожан, ты несколько преувеличиваешь мое отношение к кавказцам. Я не люблю их не по национальному признаку, а потому, почему я ненавижу русских утырков со свастиками и 1488. Просто у нас нацистов с поздравлениями "дедушке" горстка, а съезди к ним и посмотри на целые стадионы с флагами Ичкерии и желанием резать неверных. Я тебе уже рассказывал, как я познакомился в этом году с ребятами из "Дикой дивизии", хорошие вежливые парни, но таких единицы. Вбей себе в голову, я ненавижу не кавказцев, а "нацистов" любых в принципе. Просто там их в процентном отношении больше. И я очень боюсь, что скоро они выйдут на улицы наших городов и будут стрелять из травматов в головы гораздо чаще.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Дроу как тебе объяснить я уже не знаю, мне столько русские в жизни говна сделали что не сказать, сколько раз подставляли этож пистон. Как меня бесят алкаши которые колдырят под моим окном каждую ночь, как меня бесят молодежь ни хера не знающее кроме гашика, пива-яги и сигарет и это все русские.
Я говорил Анхоли какие будут твои действия если тебя будут ****ить на улице хачи, а все будут проходить мимо и отворачиваться, это не гон в большинстве случаев так все и происходит "это не мое дело" думает каждый, как я могу не называть зверьем и уважать эту прогнившую нацию.
И не надо сюда приплетать хачей, вы вокруг посмотрите, вы гордитесь Россией и русскими? Я уверен были бы живы наши деды и сила если бы была в руках, они пошли бы молодняку ебальники бить, за Зиги возле вечного огня, за "с днем рождения дедушка", потому что они войну выиграли, они первого человека в космос выпустили, они ебашили на заводах за кусок хлеба чтобы страну востановить, а что после них выросло - куча долбоебов.

Дроу расскажи за что ты так русскими гордишься что ****атого они сделали? За что ты их считаешь лучше других?
Ах ты ептваюмать, уже и мем ДЕДЫВОЕВАЛИ в действии. Кожан ты уже начинаешь напоминать картавого из правозащитных антифа тусовочек.
Ты вот абсолютно правильно пишеш что в нашем народе полно изъянов, это так. Но это не аргумент в пользу овцеебов.
Вот смотри абстрактный пример например(арифметика 2 класс): за неделю произошло 100 грабежей, из них 70 сделали звери. Талерасты чо орут: блеааать, русские тоже грабят, не ганите на нерусских, все люди одинаковы. Ноблеать если зачистить ебаные диаспоры и повыкидывать их нахуй отсюда получится всего ТРИДЦАТЬ грабежей вместо 100.
Ты, за постоянно повторяемым аргументом, про то что среди русских много мразей забываешь простую арифметику. Да ты прав, народ наш реально оскотинился, сначала под патронажем коммунистов, потом либералов-демократов, сейчас вообще каких-то демонов во власти. Ну так все правильно, нам своих проблем хватает и не нужно нам еще проблем со стороны. Или ты хочешь получить как в США, Европе-чтоб в твоем родном городе над вольной Невой появились районы куда тебе белому вход заказан, или чтоб зверье расплодившееся и живущее на пособия время от времени бунтовало и жгло машины. Ну так к этому рано или поздно придет(если конечно путлеры совсем страну не развалят). Вот у тебя я так понимаю детей пока нет, а у меня есть и я наблюдал картину что творится в роддомах и детских поликлиниках-это песдец.
Включи башку свою тупую и не кивай постоянно на дегенератов пьющих у тебя под окнами. Эти дегенераты не весь русский народ, а если тебе тут так плохо и тебе противно жить в окружении русских-писдуй нахуй отсюда, мест полно и США и Канада и Англия, выбирай не хочу.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Psychotog:
чтоб в твоем родном городе над вольной Невой появились районы куда тебе белому вход заказан
ну как бы такие районы, точнее микрорайоны уже есть. Пускать то конечно пускают, но изо всех щелей на тебя смотрят как на будущую жертву. У меня в классе было 2 чурки, а когда я заканчивал школу в первых классах было уже 5-6 русских на 20-25 чурок. Учусь в академии госслужбы, там просто овер9000 зверей, некоторые из них не умеют даже ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, я молчу про устное общение. Но при этом у каждого второго из таких 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку. О чем тут можно говорить?!
И при этом они все не скрывают того что они получат диплом и пойдут работать к папе\дяде\деду в правительство\ФС\прокуратуру\мвд и тп...
Рассеяне блеать
мест полно и США и Канада и Англия, выбирай не хочу.
Зачем так сложно? Прямые рейсы в Израиль ещё летают.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Originally Posted by UnholyProphet:
ну как бы такие районы, точнее микрорайоны уже есть. Пускать то конечно пускают, но изо всех щелей на тебя смотрят как на будущую жертву. У меня в классе было 2 чурки, а когда я заканчивал школу в первых классах было уже 5-6 русских на 20-25 чурок. Учусь в академии госслужбы, там просто овер9000 зверей, некоторые из них не умеют даже ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, я молчу про устное общение. Но при этом у каждого второго из таких 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку. О чем тут можно говорить?!
И при этом они все не скрывают того что они получат диплом и пойдут работать к папе\дяде\деду в правительство\ФС\прокуратуру\мвд и тп...
Рассеяне блеать
тваюжмать не на 8й линии случаем?

Алсо в прокуратуру, фсо чуркам вход заказан

Антипал, а можно узнать твои футбольные пристрастия или просто так зашел на "модную" тему пописдить-постов набить?
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
русские настолько стали слабыми озлобленными и безвольными этим грех не воспользоваться, как говорил мой брат кавказцы такой народ нельзя показывать слабину, никогда и никак, а русские показывают.

Оставим чурок посмотрим на наше общество, что с ним стало, двадцать лет назад идет человек, стало плохо, упал, никто не останется равнодушным, вызовут скорую помогут. А сейчас что будут проходить мимо. В ларьках пиво-сигареты продают даже детям, будет идти пацан лет 14 с бутылкой пива и сигаретой по улице, никто внимания не обратит, это уже выходит норма в СССР такого не было.

Русские настолько привыкли терпеть и отворачиваться от всего что страшно становиться. Этой зимой шел я по улице, впереди человек шел на костылях, ноги не сломаны просто инвалид еле ногами перебивает, подскользнулся и упал, я реально один ему руку подал, все остальные как будто заграждение вокруг него поставили, стороной обходили. Я не говорю что я один такой клевый все остальные говно, я сам кучу раз отворачивался и делал вид что ничего не вижу,вот только знаете последние пару лет как то стыдно стало это делать, стараюсь себя перебарывать и помогать.
Антипал, а можно узнать твои футбольные пристрастия или просто так зашел на "модную" тему пописдить-постов набить?
Болею за зенит и красивый футбол. Ярлыки на фанатов других клубов не вешаю.
Посты не набиваю

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Antipal:
Болею за зенит и красивый футбол.
Сдается мне сектор "диванных глоров" в этой теме тебе подойдет.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Посмотрел как Жиркова материли, вобще реально так будто родину предал никак не меньше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Skuchniy:
Посмотрел как Жиркова материли, вобще реально так будто родину предал никак не меньше.
у нас страна такая за то что родину предал никто слова не скажет, а в анжи перешел так враг народа
Сдается мне сектор "диванных глоров" в этой теме тебе подойдет.
сказал кузьмич понт срезистен

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
если спартак проиграет анжи, а Жирков забьет, у вас такой бадхерт будет, поэтому поболею за Анжи, потом вас почитаю и посмеюсь
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Когда "Анжи" выиграет у "Зенита" и сместит его со второго места, мы тоже посмеемся.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
инфа для Тога со спортсру, зрительский интерес
1. "Зенит" – ЦСКА (4-й тур) – 5,4 млн чел.
2. ЦСКА – "Зенит" (19-й тур) – 5,1 млн. чел.
3. ЦСКА – "Спартак" (7-й тур) – 3,4 млн чел.
Скоро такими темпами главными играми страны станет ЦСКА-Зенит, а не спартак - ЦСКА
Когда "Анжи" выиграет у "Зенита" и сместит его со второго места, мы тоже посмеемся.
позновато и дома их ******али и в гостях
если спартак проиграет анжи, а Жирков забьет, у вас такой бадхерт будет, поэтому поболею за Анжи, потом вас почитаю и посмеюсь
Ты похоже реально картавый. Уж как сильно я нелюблю коней и бомжей, но НИКОГДА не стал бы болеть за 05 регион.

Добавлено через 1 минуту
инфа для Тога со спортсру, зрительский интерес
1. "Зенит" – ЦСКА (4-й тур) – 5,4 млн чел.
2. ЦСКА – "Зенит" (19-й тур) – 5,1 млн. чел.
3. ЦСКА – "Спартак" (7-й тур) – 3,4 млн чел.
Скоро такими темпами главными играми страны станет ЦСКА-Зенит, а не спартак - ЦСКА
продолжай тешить себя бредовыми цифрами с бредового желтушного сайта
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 12.08.2011 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это'О вошел во вкус. К зп 20 лямов он просит бонусы за голы и победы, эксклюзивные проживания в Москве и оплаченные поездки в Камерун по ходу сезона.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Ты похоже реально картавый. Уж как сильно я нелюблю коней и бомжей, но НИКОГДА не стал бы болеть за 05 регион.
я болею за ваш бадхерт, а не за регионы
продолжай тешить себя бредовыми цифрами с бредового желтушного сайта
продолжай верить в Валеру и светлое будущее
продолжай верить в Валеру
я не верю в Валеру, так что твоя убогая попытка подъебнуть не засчитана
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я верю в Валеру. Только он может спустить мясо в пердив.

Posting Rules