|
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Если у вас в России всё так ох*уенно, почему оттуда каждый наровит свалить, если есть хоть маленький шанс на это?
Почему у вас каждая вторая девушка готова прыгнуть на европейский член, но только бы свалить со страны?
Почему у вас, ВАША О***ННО МОЩНАЯ АРМИЯ, не имеет даже малого по сравнению с европейскими странами (германия, англия, etc, про США уже молчу) - лётных часов для ВВС, боеспособного флота (ёб*нный стыд, у вас хоть один авианосец боеспособен на сегоднящий день?), АДЕКВАТНОЙ з.п. для военных, перечислять можно бесконечно.
А что касается спец. наза, я давно говорил, что надо GSG-9 к вам отправить, захват власти произойдёт в течение получаса
Ты пооолный дебил. Ты покажи мне где я писал что в России всё хорошо. Я наоборот писал что проблем не меренно, что наши девушки спиваются а на семейные ценности се насрали. Боже, да ты хоть больше 2х постов прочитал?
Добавлено через 4 минуты
.eXi
я даже спецом для тебя, буду цетировать сам себя.
не надо мне тут, я сам не доволен ЗП в стране, с которой и не здохнешь и не выживешь, где действительно ветераны которые выйграли войну живут в сарае, их грабят и всем плевать, разруха и безработица, бозконечные взятки за учёбу и работу. Всё это я понимаю, но всех славян и свою родину люблю, поэтому не поганю страну, а хочу жить лучше, что бы страна поднялась, а не бежать со страны, как крыса с тонущего корабля.
угу, сравни % геев, лезби в России и в Америке, сравни количество тех же войн выйгранных "во времена 2 мировой пендосы высаделись на берег уфранции и их все покасили,т.к сражаться не умеют" мы не одинаковы, мы разные, культура, традиции, праздники, у нас всё разное. Вот даже говоря о истории, как мы обосновались, славяне, на наших землях, а как пендосы, убив тысячи индейцев , переселяясь из европы и строя страны на горбах рабов из африки, разве это нормально?
Мы разные, очень.
Last edited by zhvjkbx13_renamed_718199_25022020; 13.02.2011 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
|