К чему это все? Какой реакции ты ждешь от меня?
Если я подстраховываюсь, это еще не значит, что кто-то будет умирать. Ты просто вещаешь как гуру-гардиан, вот только кто ты такой, за кого играешь и почему мне надо тебе доверять, я не в курсе. Но оффенс, но когда говорят в тоне аксиом и единственного верного решения в ПвП, то мне бы хотелось увидеть больше пруфов, чем "несколько выигранных турниров".
Ты не наезжай на меня братишка, я тебе помочь хочу, а не понты прокинуть. И весь этот гоха-пафос на тему кто ты такой и тд прибереги для всяких драм. Ты выложил билд наверное чтобы услышать какие то комментарии и советы, поэтому незачем реагировать так эмоционально на чужое мнение, отличающееся от твоего.
Для меня это аксиомы т к в моей пати я часто дерусь 1 на 1, 2 на 2, 3 на 2 и тд, то есть не только 5 на 5 замесы где нон стоп стабильность на пати очень выруливает. Но зато важнее становится свой контроль и дамаг. Конечно если у тебя другая стратегия в пати то расскажи, может действительно нон стоп стабильность будет важнее всего прочего.
Вообще если так серьезно подходить к делу, то не знаю примерные билды сопартийцев и тактику тяжело что то посоветовать дельное. Только какие то основные моменты.
Если уж ты не ленишься писать на форуме, то расскажи и мне. Я же не против получить актуальную инфу. Зачем в агр бросаться?
Да мне незачто на тебя агриться, у каждого есть определенное мнение и в процессе дискуссии каждый что то для себя узнает новое. Я никогда не утверждал что знаю все лучше всех и тд. Мне тоже есть чему учиться. Вор ресает под инвизом и хэйстом (с трейтом в ветке шадоу артс либо поставив шэдоу рефьюдж), добивает под инвизом с кинжала 5-ки. Инженер ресает и добивает с трейтом на стабильность под огнеметом. Стражу иногда достаточно просто кураж повесить + щит с символа чтобы добить/реснуть ну и конечно святилище. У эля печать на рес сразу троих. Вобщем у каждого класса есть всякие причуды на эту тему.
А вот это уже интересно. Спасибо.
на длительность бунов советую поставить, у тебя еще как раз прокачка добродетелей идет - будут в полтора раза дольше висеть крики, воздаяние и проч.
На рандомном БГ лошару-вара с 4-мя сигнетами (что это за бред?) ганкнул бернингом и иммоболайзом гард? ок.
У этого оружия нет АИ. Единственное, что интересно - молот. Но спекать в него трейты, чтобы он работал. Нет спасибо.
Там надо по сути всего 2-3 трейта - 50% длительности который берется первым в добродетелях и лучше него все равно ничего не взять вначале. И неуничтожимость/рекаст в ветке power. Я тоже поначалу воротил от него нос, но потом глянул дамаг и изменил свое отношение.
Добавлено через 5 минут
P.S. подскажите кто играл на последнем стресстесте, гварду что нить меняли?