Да не зажрались они :) Просто не знают чего хотят. Они хотят много разных штук, которые вместе просто не могут сочетаться и потому в мозгах играют в разные игры каждый раз представляя разные аспекты в разных ситуациях, ибо вместе они тупо не сочетаются (ну типа клан вары из-за ПК, как будто игроки без кланов тут же исчезнут с сервера и останутся только игроки, желающие клан варов).
Подрастают и начинает доходить, что доказывать кому-то что-то требует много сил и времени, а отдачи почти никакой, вот и хочется это "доказывание" сделать все проще и проще. И это пройдет :)
Как ни странно знаем, хочу социально-политическую пвп направленную игру без фуллута(но с штрафами за смерть) и с бюджетом не в 10 коробок доширака. Графики достаточно средней(но не устаревшей на 7 лет). Хочу чтобы кланы постоянно сталкивали лбами за различные интересы, короче чтобы было за что сражаться.
ЗЫ вы хоть возраст указывайте студентики, а то смешно слушать про "подрастете".
Ага, это так. И много среди любителей этого вашего говноедства действительно успешных людей лет тридцати с хвостиком (я уже не говорю про "за сорок")? Сколько их? Десяток на сервер?
Ну хомячкам то конечно виднее сколько их. Я понятия не имею, никогда не интересовался возрастом собеседников в вт, взрослых голосов хватало, а кому там 20+ а кому 30+ понятия не имею. И уж тем более не интересовался кто и сколько получает, нафига мне это? Хотя то как некоторые донатят заставляет задуматься что всякие есть.
Относительно проблемы не имеет значения какая лычка висит на игре. Имеет значения лишь та игра, которую хочет конкретный игрок. Для трушных хардкорщиков есть куда как, казалось бы, более адекватная альтернатива - MO и DF, сделанные по всем правилам хардкорного фэншуя. Пусть без лычки "ААА", какая разница-то? Ведь нам тут постоянно ездят по ушам, дескать пофиг как нарисовано, главное какой смысл. Пусть криво и убого нарисовано (само это уже кричит о хардкоре!), за то игровая механика даст фору всем корейским новоделам современности. В чем проблема? Что вам не нравится? По-моему, вы, крикуны, просто зажрались.
Я конечно скопетаню, но недостаток бюджета сказывается не только на графике. В МО там хоть кто-то еще играет? Собственно это и проблема некоторых корейских ф2п, там есть интересные идеи, но из-за недостатка бюджета их реализация просто ужасна.