"я не гомик, просто моя бывшая была мужиком. так же, как перед этим у меня была настоящая телка. ты такие странные вещи спрашиваешь... если бы у нее был бы болт - остался бы с ней. никогда не ставил себе целью быть педом"
Добавлено через 26 секунд
^- как это видит общественность
Ого, оказывается есть что то, чего Додочка не знает Фейл!
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by X e K c:
"я не гомик, просто моя бывшая была мужиком. так же, как перед этим у меня была настоящая телка. ты такие странные вещи спрашиваешь... если бы у нее был бы болт - остался бы с ней. никогда не ставил себе целью быть педом"
Добавлено через 26 секунд
^- как это видит ГЕЙ общественность
Фиксану чутка, так будет правильнее думаю.
А вообще всегда умиляли люди, говорящие за "общественность"... стрелочник то как известно хуже ... вообщем ты понял
Добавлено через 4 минуты
Кстати, даже упоротая Нимфа с дебильноватым Батаном более интересны, так как они искренни в своем агре, а ты просто пытаешься достаточно тяжеловесно троллить, хотя в некоторой креативности тебе не откажешь
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 06.10.2013 at 00:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ого, оказывается есть что то, чего Додочка не знает Фейл!
Добавлено через 5 минут
Фиксану чутка, так будет правильнее думаю.
А вообще всегда умиляли люди, говорящие за "общественность"... стрелочник то как известно хуже ... вообщем ты понял
Добавлено через 4 минуты
Кстати, даже упоротая Нимфа с дебильноватым Батаном более интересны, так как они искренни в своем агре, а ты просто пытаешься достаточно тяжеловесно троллить, хотя в некоторой креативности тебе не откажешь
что я там не знаю? что плюнул на возможность добрать консту и ушел в роа?
Ну как бы за 7 лет моей игры в ЛА2 я ни разу не собирал конст и никогда не претендовал на звание ПЛа, причем вполне осознанно - мне такого гемора в рл хватает, чтобы еще вешать себе на шею 6-9 тел в игре Пару месяцев поискал консту инсайд оппозиции и ушел в ЕДИНСТВЕННУЮ консту с подходящим онлайном на тот момент, и о ужас - она оказалась в РоА... Кстати перед переходом советовался с ребятами из пачек Найтмена и других кто брали меня в солянку на утренний кач в Орбис - все говорили "конечно иди, это лучше чем днями кричать лфп в аличатик"
А если ты про Кулку который пытался собрать консту - то ответь честно, ты бы сама пошла к такому ПЛу который может то забить, то вернуться, то заэмомодить и т.д.? Вот и я не пошел, тем более что дальше разговоров у него как обычно ничего не пошло - видимо не только я правильно оценил его потенциал как ПЛа
но имхо бисером ты разметался знатно, едва ли эти поросята этого достойны
Ну ты не прав, с Додочкой или Хексом достаточно интересно пообщаться, несмотря на их явно предвзятое отношение. А на маргиналов ГК типа Батана, Нимфы и им подобных, кто не может связать пару слов и вообще в перманентном неадеквате находятся - интересно просто смотреть, как на зверюшек в зоопарке - вон Батан уже пену со рта пустил и Нимфа хочет чтобы с ней поговорили... Посмотрим что будет дальше, надолго ли их хватит
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by X e K c:
Last edited by MrBrut; 06.10.2013 at 11:17.
и че? я свою кп искала с сентября по декабрь. а после того, как от нас весной ушел чант, месяца 4 бегали 6ром. и что-то никто у нас не шлюханул со словами "а вон там в роа как раз меня и ищут"
и че? я свою кп искала с сентября по декабрь. а после того, как от нас весной ушел чант, месяца 4 бегали 6ром. и что-то никто у нас не шлюханул со словами "а вон там в роа как раз меня и ищут"
Все проще, тебя кривую не в каждый пак возьмут. А если бы взяли - то скорее из жалости. Я думаю тебе особо выбирать не приходилось.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 06.10.2013 at 15:45.
А если ты про Кулку который пытался собрать консту - то ответь честно, ты бы сама пошла к такому ПЛу который может то забить, то вернуться, то заэмомодить и т.д.? Вот и я не пошел, тем более что дальше разговоров у него как обычно ничего не пошло - видимо не только я правильно оценил его потенциал как ПЛа
ну конечно.
я тебя спросил про кп, сказал, что всё с нуля.
через день ты уже был в РОА