Для входа на форум нажмите здесь
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Re: Protection Паладин в Катаклизме
Originally Posted by Valtak:
нафиг экзу, каст долгий демага мало...
Какая разница при пуле, чем я спулю босса? 2 сек кастую или 10? =))
Лишний дамаг = агро. Агро при пуле лишним не бывает.

Originally Posted by VitekGL:
Перечитал всю тему, так и не нашел внятного ответа на свой вопрос, как правильно вставлять камни пало-танку? На выносливость? на искусность? или искусность+выносливость? Т.к. видел танков и полностью упакованных на выносливость, так и полностью в искусности...
Синие: 20 искусности и 30 выносливости
Желтые: 40 искусности
Красные: 20 к парированию и 20 искусности
Чант на пушку - ветроступ
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
Originally Posted by Jeks0n:
Блок в текущих реалиях больше вывозит чем пари и эвейд так что 2% блока решают больше чем 1% эвейда
что ты имеешь ввиду под "текущими реалиями"? резве есть удары от которых нельзя увернуться, но можно блокировать? на "сферическом коне в вакууме" 2% блока дают возможность 2 удара из 100 снизить дамаг на 40%, а 1% уворота 1 удар из 100 игнорировать все 100% урона... итого получается что 1% уворота лучше 2% блока ровно на 20%))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TerraBit:
Какая разница при пуле, чем я спулю босса? 2 сек кастую или 10?
а разница как раз в том что на тебе крылья висят всего 16 сек, так что есть разница нанести за 2 секунды два удара любыми спеллами и скиллами или кастовать 2 секунды
Last edited by Valtak; 12.02.2011 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Valtak:
что ты имеешь ввиду под "текущими реалиями"? резве есть удары от которых нельзя увернуться, но можно блокировать? на "сферическом коне в вакууме" 2% блока дают возможность 2 удара из 100 снизить дамаг на 40%, а 1% уворота 1 удар из 100 игнорировать все 100% урона... итого получается что 1% уворота лучше 2% блока ровно на 20%))
итого получается фигня потому что расчет бредовый :) 1% это не шанс что ты увернешься 1 удар из 100 гарантировано , с 1% ты можешь не увернутся и за 200 ударов ни разу. % в данном случае показывает с какой вероятностью будет идти какая то из характеристик к примеру наносится удар и учитывая твои статы идет расчет допустим есть 24% пари , 26% эвейда и 50% блока и тут уже как кости лягут либо выпадет 24% либо 26% либо же 50% а не "У меня 50% блока я буду блочить каждый второй удар гарантировано"
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Originally Posted by Suriken:
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Смотря в каких условиях , если АоЕ танкинг в приоритете то очень ок. Лично я считаю что он маст хэв.
Ну вот для рейдов как? Там ведь в основном одиночные цели.
Пользуюсь лужой для агрогена даже на соло таргетах , талант ок , меня радует
Идиоты вставляют все в ХП а потом слышно "Паладин 100500к хп анбафф ищу ТКТ/СБ/ТЧВ ХМ , Синестру сервер ферст" и тд а на практике "Ой ой ой меня дерут мобики с треша что ж такое у меня ж так много хп"
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple лично мой выбор.
Знаю куча ДД шмота который мне лень менять , камни в крафт шмотки не вставлял еще , рефорджи для капа хита.
Искусность + Стамина это нормальные сокеты , они дают выживание больше чем 60 выносливости , а где взяты 60 стамины это чисто для сокет бонуса. А вот люди пихают во все дырки 60 а то и 101 стамины чисто вот это идиоты.
Перековка в хит, это сильно, особенно для танка.
На сколько я знаю, камни Искусность + Стамина идут в зачет как желтый и как синий. Так что если Вы такой большой фанат искусности, можете смело их втыкать в синие гнезда, без потери сокет бонуса, и зачем у Вас в желтых и серых дырках Искусность + Стамина?
И еще посмотрите вот на этого "чисто вот это идиоты" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...azeil/advanced

итого получается фигня потому что расчет бредовый :) 1% это не шанс что ты увернешься 1 удар из 100 гарантировано , с 1% ты можешь не увернутся и за 200 ударов ни разу. % в данном случае показывает с какой вероятностью будет идти какая то из характеристик к примеру наносится удар и учитывая твои статы идет расчет допустим есть 24% пари , 26% эвейда и 50% блока и тут уже как кости лягут либо выпадет 24% либо 26% либо же 50% а не "У меня 50% блока я буду блочить каждый второй удар гарантировано"
Ну а это, уж извините меня, полный бред.
В начале считают додж и пэрри (точно очередность не помню), и уж только за тем, если удар прошел, считают блок. Приоритет в наборе 102,4% хит иммуна отдают искусности только потому что на нее не действует димишинг.
Originally Posted by hals:
Ну а это, уж извините меня, полный бред.
В начале считают додж и пэрри (точно очередность не помню), и уж только за тем, если удар прошел, считают блок. Приоритет в наборе 102,4% хит иммуна отдают искусности только потому что на нее не действует димишинг.
Там не идет очередность, поизучай как работает комбат таблица. Остальной бред комментировать лень.

Originally Posted by BoneThug:
Там не идет очередность, поизучай как работает комбат таблица. Остальной бред комментировать лень.
При каждом ударе идет "Die Roll" 0.01-100 и пошла ОЧЕРЕДНОСТЬ проверки.

Допустим Dodge=10%, Parry=10%, Block=40%

Грубый пример (без учета того что босс нас на 3 уровня выше)
случай №1 - выпало "4" - босс по нам промазал, вычисления остановились
случай №2 - выпало "14" - увернулись, вычисления остановились
случай №3 - выпало "24" - спарировали, вычисления остановились
случай №4 - выпало "34" - блок, получили урон уменьшенный блоком, вычисления остановились
случай №5 - выпало "65.01 или больше" - влетело по полной, вычисления остановились

Где Вы тут не заметили очередность?

А про камни на искусность, в предыдущем моем посте, если Вы не поняли, это была ирония.
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Очередность это разные роллы на каждое событие. Тут очередности нет - ролл один на всех.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Originally Posted by Warper:
Очередность это разные роллы на каждое событие. Тут очередности нет - ролл один на всех.
Очередность это очередность проверки характеристик.
Miss
Dodge
Parry
Block
или если бы было
Dodge
Miss
Block
Parry
Вы бы не заметили разности?
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Очередность это очередность проверки характеристик.
Для себя называй как хочешь, но словом "очередность" в сообщениях ты путаешь других.

P.S. http://www.wowwiki.com/Hit

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Перечитай пост Ворпера до полного понимания

Originally Posted by Warper:
Для себя называй как хочешь, но словом "очередность" в сообщениях ты путаешь других.

P.S. http://www.wowwiki.com/Hit
Originally Posted by BoneThug:
Перечитай пост Ворпера до полного понимания
Мдаааа, начал спорить с GOHA TEAM и Гуру, мой косяк. Вы очень правы ребят, а я со всех сторон виноват. (Причем тут линк на воввики, статья про хит, ваще не въехал). За сим прощаюсь, выносите мозг друг другу.
За сим прощаюсь, выносите мозг друг другу.
Cya

Перековка в хит, это сильно, особенно для танка.
Кап хита считаю приоритетом , если тебе не нравится не перековывай / не гемся
мне срать , мой статик доволен мной а на остальных по)
И еще посмотрите вот на этого "чисто вот это идиоты" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...azeil/advanced
не увидел что б тупо все камни стояли в хп , понял о чем речь вообще?
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Кап хита считаю приоритетом , если тебе не нравится не перековывай / не гемся
мне срать , мой статик доволен мной а на остальных по)
Так с этого и начинай, кто тобой доволен и чем.
Проверить себя можно просто
1. пишем логи, выкладываем на вовметер
2. ищим логи топ гильдий и танков, сравниваем полученный урон на том или ином боссе
3. Смотрим приоритет абилок у танков, сравниваем с другими танками и другими приоритетами.
4. ???
5. Профит

Зачем, тебе кап хита? У тебя есть проблемы с агро? С хитом > 1% на данный момент танчиться все.
Да много миссов, да дамаг 6к - босс на тебе сидит?
Уходить в ущерб деф абилам - глупость для танка. Он должен обладать исключительной живучестью, хит никоим образом на это не влияет.

Крылья можешь юзать как тебе нравиться, можешь как и ретрики, после 5 стаков порчи на боссе - так будет профит еще больше. Мне главное босса взять с самого начала, через 1 мин отрыв по агро будет 2х, не смотря на мои 2% хита и 10 мастерства.
Еще одна жертва прожимания холилайтов. Уж лучше бы хилботом оставался.

хм... мне то с моим кработанком порой в подземелье страшно, ибо сдергивают, когда миссы идут, что в рейдах будет, даже думать не хочется

Вчера с 0.5% миса не сбил гидрокопье на совете , пичаль да? а ну да гуру утверждает что хит не нужен.
Kazardum's Avatar
Kazardum
Guest
Вчера с 0.5% миса не сбил гидрокопье на совете , пичаль да? а ну да гуру утверждает что хит не нужен.
для этого есть дд у которых кап хита лол если у вас танк должен сбивать то это ваши половые трудности
Originally Posted by Kazardum:
для этого есть дд у которых кап хита лол если у вас танк должен сбивать то это ваши половые трудности
лол сбить гидро копье паладином это как конфету съесть , какой смысл ставить на это специально дд? хД
лол сбить гидро копье паладином это как конфету съесть , какой смысл ставить на это специально дд? хД
А танки случаем у вас рейд еще не хилят в довесок ко всему?..
Такое чувство что в вашем понимании танк это прийти стать перед мордой у босса и заботится о самых высоких цифрах на омене а об остальном должны думать другие , 1 кнопку жать каждый может чо.
Posting Rules