Для входа на форум нажмите здесь
Humor Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания: 25.10.2010 00:15
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Чего хотят мужчины
вобще смеха ради - в этом треде в подержку путина были: украинец, дагестанец и беларус
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
офк, одним газ, другим жизнь в цивилизации

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Forendel:
по москве и области, как-то слышал краем уха из ящика
не слушай ящик, он тебя плохому научит

Originally Posted by akahzhz:
да это бред :D много знакомых из европы, все как один осуждают Путина.
Ок, они знают все, только из тв и интернета.
Ок. Почему Путин говорит, что он способствовал а****ельному развитию внешней политики России. ГДЕ? КОГДА? Когда его весь ЕС за человека не считает :P
Хотя , че толку спамить тут) упоротых нормальным думающим человеком сложно сделать :P

Добавлено через 29 секунд
мысли в слух :D
все ЕС - это все твои друзья, и они все как один осуждают Путина, ибо прочитали в инете. ок.

Мне не нравится ни один из кандидатов.. но все же ВВП выглядит немногим лучше остальных

Добавлено через 30 секунд
вобще смеха ради - в этом треде в подержку путина были: украинец, дагестанец и беларус
ок

Last edited by Maybe; 22.02.2012 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
ок, иди играйся в хон, выйдешь на улицу через год, не поймешь, что вокруг происходит :P
от того что вы тут обсуждаете чтото изменится? Ок.
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by May be:
Мне не нравится ни один из кандидатов.. но все же ВВП выглядит немногим лучше остальных
не нравятся... выглядит... ты платья выбираешь? включай мозги и гугл иногда и новости читай и думать не забывай и все у тебя будет хорошо

Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
но все же ВВП выглядит немногим лучше остальных
он даже не разу на дебаты не ходил, как ты можешь сравнивать?
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Centzontotochtin:
не нравятся... выглядит... ты платья выбираешь? включай мозги и гугл иногда и новости читай и думать не забывай и все у тебя будет хорошо
политика выглядит - извини, неграмотный мой друг, но это так. че за съезд про платья?
новости читаю регулярно, думаю иногда больше чем нужно... у меня все хорошо ..ну почти)

ты обо мне беспокоишься?

Добавлено через 44 секунды
он даже не разу на дебаты не ходил, как ты можешь сравнивать?
и? это делает его хуже других?)

Last edited by Maybe; 22.02.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
нет, не делает :D читаешь новости после цензуры, окей, думаешь голосовать за ввп, окей, ****ь, это бред, 1 человек у руля 12 лет, это ебануться, насрать кто, насрать что он, как говорят, страну ПОДНЯЛ, это имбецилизм, и я считаю, что написать свое мнение и отстаивать его, это ПРАВИЛЬНО.
Предводитель
политика выглядит - извини, неграмотный мой друг, но это так. че за съезд про платья?
да ты судишь тупо по внешности, ясно же

новости читаю регулярно
читай другие новости значит

и? это делает его хуже других?)
да. Это как КЛ пвп клана, который ниразу не участвовал в пвп. Делает ли это его хуже других? Это приравнивает его слова к плинтусу

КЛ пвп клана, который ниразу не участвовал в пвп
Здесь был йа...

З.Ы. Раня талпайоп, из-за таких как он мы живем в опе... И да... голосуйте за Прохорова, он шарит.
ты даже родиной Россию не считаешь, а кавказ Т.е. голосуешь тупо за свой попец, как и любой другой из твоего рода
жизнь меня научила любить свой попец. Не будешь любить себя - никто не будет тебя любить. И правильно - я голосую за свой попец. мне срать что там происходит в любом другом городе россии. При первой же возможности я уеду с кавказа. честно сказать мне он не очень то и нравится. Но вот не задача. меня будут считать хачиком в москве. Но меня это не пугает.

Суть в чем... в том ты националист. Но это не твоя вина. таким ты стал из за своего окружения и из за ящика, в котором то и дело говорят о преступлениях выходцами из кавказа. Но ты не задумывался, что молчат о бытовухе русской? Когда русский убьет русского это не интересно. Это как в афоризме (который мне очень нравится): "Если собака укусит человека - это не новость. Новость это когда человек укусит собаку". Тоесть показывают то, что интересно массе, дабы был рейтинг. а пипл то хавает. А за 100к и русского отпустят так что не заливайте мне тут. Лишь жалко пытаетесь прикрыть свою националистскую сущность. Стали теми же, против чего боролись и якобы победили. Но судя по всему идеологию невозможно уничтожить.

то-то каждый 3ий кавказец( всяких гастров не щитаю) с пневматом/ножем рузгуливает, да и собсвтенно с огнестрелом ходят, на понтах, а закон собсна и не закон для них вовсе
70% преступлений совершены лицами кавказкой национльности
АХАХАХАХААХ 70%
ОБОЖЕ!

а насчет превматотравматов - то что у вас там бегает - быдло. я понимаю вам только по ним и судить о кавказцах в общем. Но 70% это забей, просто фейспалм.

да, нам есть за что любить кауказ.
ну ты рассматриваешь все со своей стороны (или нет?). Так же как и я со своей. А ксардасу видите ли понравилось, что я защищаю свой попец...

Добавлено через 2 минуты
а потом бабах
о боже. ты еще бомжа бы суда кинул, который рассуждает, что он прилетел на киберсветовом межгалактическом звездолете с планеты квантроникс из созвездия кентавра.

Добавлено через 1 минуту
да. Это как КЛ пвп клана, который ниразу не участвовал в пвп. Делает ли это его хуже других? Это приравнивает его слова к плинтусу
а нахрена ему участвовать в пвп , если его клан справляется без него?

Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 22.02.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
да ты судишь тупо по внешности, ясно же

читай другие новости значит

фейловый пример. т.е. для тебя бла-бла-бла кандидата важнее действий? твой пример это подтверждает.
Не ходит на дебаты (кандидат) у тебя приравнивается к КЛ (который не ходит на пвп)

все ЕС - это все твои друзья, и они все как один осуждают Путина, ибо прочитали в инете. ок.
ток заметил)) ахахаха) а ты узнаешь ВСЕ про Путина не только из тв и интернета?) хахахахах

Добавлено через 1 минуту
пацаны, хватит оффтопить, все при своих мнениях останутся энивэй(((
Last edited by akahzhz_renamed_818533_06092022; 22.02.2012 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ток заметил)) ахахаха) а ты узнаешь ВСЕ про Путина не только из тв и интернета?) хахахахах
ну да. Много знакомых и много где работают. что тут смешного?
ты как-то неадекватно реагируешь

пацаны, хватит оффтопить, все при своих мнениях останутся энивэй(((
Да тут уже дело даже не в политическом выборе. Только Твинга не хватает, чтобы поддержать ксардаса, но как ему пох на мнение других, так и мне пох на его мнение, так что он меня пугает чуть более чем никак.

Предводитель
фейловый пример. т.е. для тебя бла-бла-бла кандидата важнее действий?
омг ты такая тугая
Если Человек Не Может Отвечать Перед Другим Человеком За Свои Бла-Бла-Бла, а только обещать по ящику безмолвным телезрителям и кататься на тракторе - ОН ХОРОШИЙ КАНДИДАТ , просто отличный , вот это все.

ну да. Много знакомых и много где работают. что тут смешного?

ок, для интереса, зашарь сюда, что они говорят про путина)
как бы жирик, зюганов и миронов не говорили по ящику, все равно они лохи и зафейлятся. О чем спор вообще?

Предводитель
миронов вообще ниочем, леопольд какой-то
а вот на зюгу и жирика гнать не нужно, если бы не оппозиция, многие вещи утаивались бы от народа

от начала и до конца)
Я крайне за конкуренцию. Оппозиция всегда хорошо. Но я не хочу революции. Я не хочу, чтоб человек работал на общество и не хочу что бы меня притесняли из за нерусской национальности . Для себя лично я не вижу иных кандидатур. Я все сказал.

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
омг ты такая тугая
Если Человек Не Может Отвечать Перед Другим Человеком За Свои Бла-Бла-Бла, а только обещать по ящику безмолвным телезрителям и кататься на тракторе - ОН ХОРОШИЙ КАНДИДАТ , просто отличный , вот это все.
о м г

перед кем он что должен отвечать, кроме как не перед народом? перед Зюгановым?) перед пидорасом-Жириком?) перед друг другом писькомерием заниматься? такой трололо бред
безмолвный телезритель - это тот кто в прямом эфире может задать вопрос и получить ответ?)

про хорошего кандидата никто и не говорил, просто на фоне остальных, он и правда делает хоть что-то

он и правда делает хоть что-то
так бля, он у власти 10 лет :D
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ок, для интереса, зашарь сюда, что они говорят про путина)
негатива хватает, не переживай

миронов вообще ниочем, леопольд какой-то
а вот на зюгу и жирика гнать не нужно, если бы не оппозиция, многие вещи утаивались бы от народа
даже страшно становится ..как слеп у нас народ)

Добавлено через 1 минуту
так бля, он у власти 10 лет :D
спасибо, кеп...но ты определись с датами..то 12 лет, то 10 - пациент путается в показаниях!

более весомых аргументов нет?

Last edited by Maybe; 22.02.2012 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules