ты даже родиной Россию не считаешь, а кавказ Т.е. голосуешь тупо за свой попец, как и любой другой из твоего рода
жизнь меня научила любить свой попец. Не будешь любить себя - никто не будет тебя любить. И правильно - я голосую за свой попец. мне срать что там происходит в любом другом городе россии. При первой же возможности я уеду с кавказа. честно сказать мне он не очень то и нравится. Но вот не задача. меня будут считать хачиком в москве. Но меня это не пугает.
Суть в чем... в том ты националист. Но это не твоя вина. таким ты стал из за своего окружения и из за ящика, в котором то и дело говорят о преступлениях выходцами из кавказа. Но ты не задумывался, что молчат о бытовухе русской? Когда русский убьет русского это не интересно. Это как в афоризме (который мне очень нравится): "Если собака укусит человека - это не новость. Новость это когда человек укусит собаку". Тоесть показывают то, что интересно массе, дабы был рейтинг. а пипл то хавает. А за 100к и русского отпустят так что не заливайте мне тут. Лишь жалко пытаетесь прикрыть свою националистскую сущность.

Стали теми же, против чего боролись и якобы победили. Но судя по всему идеологию невозможно уничтожить.
то-то каждый 3ий кавказец( всяких гастров не щитаю) с пневматом/ножем рузгуливает, да и собсвтенно с огнестрелом ходят, на понтах, а закон собсна и не закон для них вовсе
70% преступлений совершены лицами кавказкой национльности
АХАХАХАХААХ 70%
ОБОЖЕ!
а насчет превматотравматов - то что у вас там бегает - быдло. я понимаю вам только по ним и судить о кавказцах в общем. Но 70% это забей, просто фейспалм.
да, нам есть за что любить кауказ.
ну ты рассматриваешь все со своей стороны (или нет?). Так же как и я со своей. А ксардасу видите ли понравилось, что я защищаю свой попец...
Добавлено через 2 минуты
о боже. ты еще бомжа бы суда кинул, который рассуждает, что он прилетел на киберсветовом межгалактическом звездолете с планеты квантроникс из созвездия кентавра.
Добавлено через 1 минуту
да. Это как КЛ пвп клана, который ниразу не участвовал в пвп. Делает ли это его хуже других? Это приравнивает его слова к плинтусу
а нахрена ему участвовать в пвп , если его клан справляется без него?