Для входа на форум нажмите здесь
Humor Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания: 25.10.2010 00:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Чего хотят мужчины
про жидкость как раз таки упомянул

rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди

Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LAPKA_SNARK:
Ранечка, золотце, буря в постели устраивается несколько иными методами с средствами индивидуальной защиты и разными обменами жидкостями. Но если тебя заводит Ролевые игры - то можно и с вентилятором
ну а мне то откуда знать
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Ренечка надо что-то решать - мы даже собирали инициативную группу тебе для оплаты ночной бабочки а ты...мнешься как целка
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
мне одному хорошо
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Рейн все мужчины и женщины занимались самоудовлетворением на определенном этапе своей бурной молодости. Пора взрослеть
ну а как ты хотел - чтоб и фапабельна и кушать готовить умела и чтоб в игры играла и проигрывала тебе ?
Вообще цель была такая

Quote:
Цель знакомства, для совместного время провождения в сетевых шутерах.
Но от тебя, я нечего другого не ожидал. Знакомство, "фапабельность", готовля лопши мне вообще неинтересно. А уж тем более личные встречи! И даже пусть играет лучше меня, главное без запросов на, что-то большое

Дайсы верните рег
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
и женщины занимались самоудовлетворением на определенном этапе своей бурной молодости
женщины ващет этим всю свою бурную сексуальную жизнь занимацо могут... аж до дряхлой асексуальной старости... при чем тут молодость?

про музчин не скажу, ибо не фкурси

Quote:
И ещё бурю в постели устраивала.
Теперь я понимаю, что значит буря в постели

женщины занимались самоудовлетворением на определенном этапе своей бурной молодости.

Дайсы верните рег
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Originally Posted by Sis:
Но от тебя, я нечего другого не ожидал. Знакомство, "фапабельность", готовля лопши мне вообще неинтересно. А уж тем более личные встречи! И даже пусть играет лучше меня, главное без запросов на, что-то большое
Цль знакомства - проведения совместного времени в шутерах - попахивает скрытыми интересами, о которых ты умалчиваешь. И в таком виде предложение адекватных и вменяемых вряд ли заинтересует.
Прости ,что я разбила твои мечты - каг я переживу этот день - незнаю .
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Но от тебя, я нечего другого не ожидал. Знакомство, "фапабельность"
а зачем тогда именно девушка? играй с приятелями. ты явно что то недоговариваешь

з.ы. хотя у всех свои заскоки.
la2, мой бывший PL: "Сбылась мечта всей моей жизни я нашел девушку-SwSа" :D

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
И в таком виде предложение адекватных и вменяемых вряд ли заинтересует.
Вряд ли я бы стал обращаться на гоху, если бы искал адекватных, и вменяемых девушек играющих в шутеры

Дайсы верните рег
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Originally Posted by rosebeam:
при чем тут молодость?
Роуз к тому что в молодости/подростковом возрасте секас как процесс приравнивается к тайным переговорам с врагом - посему и самоудовлетворение и процветает в данный период ярче всего.

Добавлено через 2 минуты
Вряд ли я бы стал обращаться на гоху, если бы искал адекватных, и вменяемых девушек играющих в шутеры
Эм а адекватность и вменяемость местных девушек для тебя чем определяется ? И да коль уж я неадекватна т.к. посещаю гоху - знай твое предложение не заинтересовало неадекватную девушку, любящие шутеры.

Меня интересовал Рейн - но он маленький. Ростом
Last edited by LAPKA_SNARK; 22.03.2011 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kataeva:
а зачем тогда именно девушка? играй с приятелями. ты явно что то недоговариваешь
Ничего вы не понимаете, у меня тоже когда-то были такие желания :p

P.S. Ах да, девушки в играх априори уступают парням. Они от природы не могут "тащить на скилле" ; )

Это секрет

не заинтересовало неадекватную девушку, любящие шутеры
Мне крайне повезло

Дайсы верните рег
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Originally Posted by bl33d:
Ах да, девушки в играх априори уступают парням. Они от природы не могут "тащить на скилле" ; )
Не все девушки прирожденные лузеры.
Не все девушки прирожденные лузеры.
А я и не говорил что девушки "лузеры". Просто "потолок" у девушек, несколько ниже, чем у парней.

Когда-то, когда тащился от времени, проводимом на кроссфаере - я очень хотел иметь знакомую девушку, которая заовнила бы меня в игре. Что-то в этом есть :p
Но не сложилось :(
Позже и в ММО так и не встретил ту, которая была бы лучше, как игрок T.T

Дайсы верните рег
LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
А я и не говорил что девушки "лузеры". Просто "потолок" у девушек, несколько ниже, чем у парней.

Когда-то, когда тащился от времени, проводимом на кроссфаере - я очень хотел иметь знакомую девушку, которая заовнила бы меня в игре. Что-то в этом есть :p
Но не сложилось :(
Позже и в ММО так и не встретил ту, которая была бы лучше, как игрок T.T
Кросс далеко не самая стратежная карта но ладно. А как можно было заовнить в ММО ? Даже не представляю эту функцию.

А кросс - кросс можно сыграть как-то
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Ах да, девушки в играх априори уступают парням. Они от природы не могут "тащить на скилле" ; )
это смотря где. в шуттерах да - у женщин обычно слабее развито пространственное мышление.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Кросс далеко не самая стратежная карта но ладно. А как можно было заовнить в ММО ? Даже не представляю эту функцию.

А кросс - кросс можно сыграть как-то
Не стратежная, но очень аркадная и драйвовая. Именно за это и любил мультиплеер в ХЛ. Не то, что бы я не пробовал альтернативы, но до глубины души любил именно эту карту и проводил на ней тонны времени.

Можно и сыграть как нибудь, воплощу в жизнь детскую мечту
А ХЛ сервера вообще еще имеют место быть в интернете?
--
Ну а для ММО значение слова "заовнить" весьма стандартно и применимо в отношении ПвП. По моему там с этим все просто.
--
это смотря где. в шуттерах да - у женщин обычно слабее развито пространственное мышление.
Да не только в шутерах. Вообще всегда было разделение на женскую и мужскую лиги из-за несоответствия уровней игры. В подавляющей массе дисциплин. Возможно что-то и поменялось за последние годы, но я так не думаю. Это если говорить про киберспорт.

LAPKA_SNARK's Avatar
LAPKA_SNARK
Guest
Можно и сыграть как нибудь, воплощу в жизнь детскую мечту
А ХЛ сервера вообще еще имеют место быть в интернете?
В Украине штук 5-10 нашкрябать по сусекам можно. В РФ на порядок больше если верить мониторингу clq.
может в КС все вместе сыграем?))

WhateveR
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Рейн все мужчины и женщины занимались самоудовлетворением на определенном этапе своей бурной молодости.
Правда????

Миф ; )

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by ~scion~:
может в КС все вместе сыграем?))
А в чем смысл игры в простой мультиплеер с рендом человеком с форума?)
Я понимаю, когда речь идет о социальной ММО, но не мультик же

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 22.03.2011 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules