Фарми 40 минут @ спускайся с топа ломай лица. Вот только в солоку за эти 40 минут твои 4 сопартийца могут по 0/10 сыграть и ты уже не потащишь их к победе, поэтому бан не шибко оправдан.
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
первые ботинки, потом шин, потом вторые боты на ресист по пику варов, дальше вармог, потом тринити и атму, к этому моменту мы настакаем Q под 300+ и более менее можем месить...
Та ну, вармог дорогущий и пока ты его купишь и настакаешь твоя команда засуррендиться )
Фарми 40 минут @ спускайся с топа ломай лица. Вот только в солоку за эти 40 минут твои 4 сопартийца могут по 0/10 сыграть и ты уже не потащишь их к победе, поэтому бан не шибко оправдан.
Та ну, вармог дорогущий и пока ты его купишь и настакаешь твоя команда засуррендиться )
сам пишешь про 40 минут фарма и говоришь, что не сможешь собрать и настакать к 40 минуте?
к 40 минуте я лично имею почти фулл закуп, настаканный вармог и настаканный Q под 500+
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by RaiFuL:
поиграл пару раз, интересный персонаж, но только убивает то, что почти всю игру крипов фармить надо( думаю вместо вармога лучше будет санфаер
как вариант, но только для повышения КПД ульты, это из серии АП насус
Напишите каждый своё рекордное кол-во крипов, пожалуйста. За насуса, конечно же
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Напишите каждый своё рекордное кол-во крипов, пожалуйста. За насуса, конечно же
около 320, игра была около часа, последние минут 15 не фармил, Q был 532 вроде или что-то около того + АД был под 220 + банки + барон и выходило очень даже с удара, керри если не падал, то уж точно пытался убежать от меня
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Ажаг Мясник:
Там же вроде по 3 дается? 130 крипов это не жестко ниразу.
если тиммейт не олени рандомные, которые любят прийти, пропушить линию, поластхитить, либо просто забрать крипов
около 320, игра была около часа, последние минут 15 не фармил, Q был 532 вроде или что-то около того + АД был под 220 + банки + барон и выходило очень даже с удара, керри если не падал, то уж точно пытался убежать от меня
Добавлено через 8 минут
если тиммейт не олени рандомные, которые любят прийти, пропушить линию, поластхитить, либо просто забрать крипов
а че там пытаться убегать то)) если ты там с плюхи почти всё хп сносишь)))
Добавлено через 7 минут
Короче твоя собака больно кусает =)))
Last edited by RaiFuL_renamed_684266_30062022; 19.09.2011 at 00:31.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, значит, 305 крипов за 40-50 минут - не так уж и плохо)
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Только что 2жды запентакили насусом, слоло в ульт. Собрав ему мерки,шарелию, тринити, фрозен херт,форс оф натуре, вамрог. В конце игры, вышки хп не снимали вообще, а в ульте, вся тима врагов смогла снять пол хп._