Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Zan:
О хорошем.
Арт Росс Трофи - Куча
Морис Ришар Трофи - Ови
Везина - Василевский
Тед Линдсей Трофи - Куча
Харт Трофи - Куча

Символическая сбоная

Просто супер!
Аксиос!

The Expatriate Champion
Originally Posted by Zan:
О хорошем.
Арт Росс Трофи - Куча
Морис Ришар Трофи - Ови
Везина - Василевский
Тед Линдсей Трофи - Куча
Харт Трофи - Куча

Символическая сбоная

ничоси !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
распространение благодати продолжается

В Грузии, Тбилиси, неожиданный майдан. Наша власть призывает протестующих одуматься. Майдан есстественно под знаменами прозападных идеалов. Текущая грузинская власть обвиняет Москву в организации этого майдано. Однакоэ цимес заключается в том, что майданят откровенные русофобы с просто недружественной к России грузинской текущей властью.
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 21.06.2019 at 15:12.
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
так а нафига изобретать велосипед, если виновный всегда везде известен даже до начала любых событий?

если ты из западного лагеря (США и иже с ними), в любой непонятной ситуации вали вину на русских
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Очередная жертва "Крота". Где же наш доблестный Роспотребнадзор и почему после случая с Алибасовым не остановили продажу этой хрени до смены упаковки?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Quote:
Президент США Дональд Трамп считает, что Иран сбил американский беспилотник для начала диалога с Вашингтоном.
Ты по что меня ударил балалайкой по плечу?
Я по то тебя ударил – познакомиться хочу.

На таком-то фоне наш император ещё ого-го!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MadElf023:
цимес заключается в том, что майданят откровенные русофобы
Чего русофобы-то сразу? Любят они руссо-туристо так, что кушать не могут.
Quote:
В Тбилиси возмутились приостановкой турпотока из России.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
почему после случая с Алибасовым не остановили продажу этой хрени до смены упаковки?
Если люди пьют Крот, значит им это надо.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Brownie:
распространение благодати продолжается
Газета "Красная звезда", б…ь (согласно новым правилам маскировки нецензурных выражений ).
Ордена Ленина, ордена Октябрьской революции, орденов Красного знамени и Красной звезды газета. Позорище-то какое!
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.06.2019 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
В Русской Православной Церкви планируют запретить освящение оружия массового поражения.
Печальная новость для американцев. Теперь русские ракеты будут ржаветь медленнее.
Originally Posted by npeJIecTb:
Ты по что меня ударил балалайкой по плечу?
Я по то тебя ударил – познакомиться хочу.

На таком-то фоне наш император ещё ого-го!

Добавлено через 2 минуты

Чего русофобы-то сразу? Любят они руссо-туристо так, что кушать не могут.

Добавлено через 1 минуту

Если люди пьют Крот, значит им это надо.

Добавлено через 6 минут

Газета "Красная звезда", б…ь (согласно новым правилам маскировки нецензурных выражений ).
Ордена Ленина, ордена Октябрьской революции, орденов Красного знамени и Красной звезды газета. Позорище-то какое!
Скатились
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Добавлено через 8 минут
Вчера вечером посмотрел три серии Чернобыля. Особенно потрясли сцены с тульскими (б…ь!) шахтёрами. Молодому министру угольной промышленности Советского Союза дали команду найти для постройки теплообменника под станцией шахтёров. Не шахтостроителей, не метростроевцев, вообще ни каких не строителей, а именно шахтёров. Министр берёт двух быковатых автоматчиков (лучшее для переговоров с простым народом) и на министерской волге едет по стране искать этих самых гномов. Приезжает в Тулу – вот они. Сидит в сараюшке чумазый толстячок (типичный силикозник с двадцатилетним подземным стажем ) с бригадой человек тридцать, травит антисоветские анекдоты. Выходи, подлый трус, кричит ему министр, а не то голова с плеч! Стреляй паскуда, отвечает бугор, всех не перестреляешь, а оставшиеся тебя всяко-разно в клочки порвут. Казалось бы патовая ситуация. Но! Узнав, что в опасности не только дикие хохлы, а вся Европа вообще, бригада, как один, идёт в Чернобыль рыть подкоп, спасать человечество. И делает это так, как «наши отцы и деды делали», то есть без, даже, трусов. Жаль, что вырезали сцену последнего гомосексуального акта любви между тульским шахтёром и украинским вентиляторщиком, но, уверен, мы её ещё увидим в полной, авторской версии сериала.
С нетерпением жду вечера и оставшихся двух серий. Не рассказывайте, чем там дело кончилось. Думаю, Америка поможет.
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 23.06.2019 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Министр Чечени по национальной политике Джамбулат Умаров заявил, что жалобы на то, что власти заставляют людей выходить на субботники, являются информационным вбросом и чушью: чеченцев невозможно заставить что-то сделать, тем более выходить на субботники

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.

Правда жизни.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Фу, гадость какая.
Но надо сказать держит она сие, прям как императрица Мессалина своего раба для утех за сие же. И чего в такой Европе нового ума не приложу, наоборот вполне себе старая Никакого хентайного доминирования, а про Кельн и забыли уж давно, наверное!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
только немного изменены обстоятельства баба должна быть вдвое моложе с нарисованным флагом Германии на лбу и где-нибудь в кустах к верху жопой под негром, а вокруг салют, равенство, братство и терпимость
Не скудеет земля русская на таланты.

Originally Posted by Numenorian:
только немного изменены обстоятельства
Пока ещё нет. Мир ещё стонет под бременем белого человека.

Но борьба продолжается, белое проклятие человечества будет изничтожено.
Где-то в Москве говорят в планах
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-...-moskva-36051/
LMago's Avatar
Предводитель
У Роспотребнадзора внезапно появились претензии к качеству грузинского вина. Никогда такого не было, и вот опять. Причем к качеству "Крота" у них претензий нет, травятся качественно... а вот грузинское вино хотят запретить

Причем к качеству "Крота" у них претензий нет, травятся качественно... а вот грузинское вино хотят запретить
Никто же не жаловался на качество Крота, насколько мне известно, трубы-то он прочищает дай бог каждому, а на качество той бодяги, которую ты называешь грузинским вином, жалуются постоянно.
LMago's Avatar
Предводитель
Никто же не жаловался на качество Крота, насколько мне известно, трубы-то он прочищает дай бог каждому, а на качество той бодяги, которую ты называешь грузинским вином, жалуются постоянно.
Если власти не устраивает это грузинское вино, зачем они вернули его на прилавки?

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
баба должна быть вдвое моложе
Почему это вдруг? Это несправедливо к мигрантам! Насколько мне известно они с совершенно равенственным вниманием не обходят вниманием ни один женский возраст: от 11 до 80 - все едино и это ли не позитивный пример?
Пока ещё нет. Мир ещё стонет под бременем белого человека.
Беда-беда. Работать приходится А на заработок можно даже ребенку прививку поставить от полиомелита. Ужас! Вот то-то дело раньше было!
Если власти не устраивает это грузинское вино, зачем они вернули его на прилавки?
Тут ты прав. Внезапное прозрение умиляет, при том что на прилавках стоит и гораздо худший клопомор: всякие там изабеллы в тетрапачных баклагах. Зато из аляцапковских подвалов. Ну а что: на всяко говнецо свой лохопотребитель найдется, ну а гост на вино настолько невменяем, что закрывать можно хоть резерву из Риохи буде там что не ладно с диоксидом серы.
Но лучший мир учит нас тому, что если одна компания или страна вчера еще было ничего, а сегодня стали злодейскими, то это нормально. К таким моментам лучше привыкать!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Originally Posted by Vzlomka:
А на заработок можно даже ребенку прививку поставить от полиомелита. Ужас!
Вот именно, что ужас. Бог дал, бог, как говорится, и взял, бороться с божьим промыслом с помощью богомерзких прививок грех большой. Глядишь и сомневаться начнёшь в невидимом друге, вопросами задаваться. И вся эта зараза от сильных белых мужчин, всё время куда-то рвущихся, то вперёд, то вверх. Ату их.

Добавлено через 6 минут
зачем они вернули его на прилавки?
Рынок же, не только Крот с боярой должен быть, но и другие напитки.

Добавлено через 14 минут
Б…ь.

Кажется, вырисовывается исключительная нация.
Они с Колумбом, случаем, не плавали?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.06.2019 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Рынок же, не только Крот с боярой должен быть, но и другие напитки.
Ну у меня знакомый лет 10 назад рассказывал что в деревне опохмелялся жидкостью для смягчения воды в ванной "Светоч". Этот самый светоч ни разу не видел в продаже, наверное он не выдержал конкуренции с боярышником, кротом и грузинским вином.
Originally Posted by Хомыч:
Где-то в Москве говорят в планах
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-...-moskva-36051/
Иппона мать, 40 этажки...
Posting Rules