Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Пока есть критерии ты всегда можешь им либо соответствовать либо нет. И даже если этим критериям одновременно никто не соответствует это совершенно не значит что сам термин, как и градация, исчезает.
в обществе слепых, никогда не знавших зрения, не будет таких понятий как негр или белый, не будет красного или зеленого цветов, не будет светлых и темных тонов градация может и не исчезает, но у них не будет ее в принципе
у тебя плохо со зрением? я специально для подобных твоих вывертов написал
Originally Posted by Brownie:
а что если праведники были но давно исчезли, как явление? грешники как понятие автоматически тоже исчезают? бред
ну и следуя твоей логике
Originally Posted by Numenorian:
в обществе слепых, никогда не знавших зрения, не будет таких понятий как негр или белый
раз есть понятия грешник и праведник значит когда-то они как явления существовали
Динозавры как явление давно перестали существовать, но это не значит что ты теперь не можешь по каким-либо критериям посмотрев на животное сказать динозавр это или нет.
Русские сбавили скорости при прессинге, стали не поспевать к шайбе - ну и понеслось.
на мой взгляд в том числе в первом периоде было очень много неточных передач. Привыкли блин в группе катать комбинации влегкую. А тут амеры много перехватывают, а наши как надеялись на эти "легкие" пасы так и надеятся
Originally Posted by Crimzon:
Верим?))
надеемся
Добавлено через 7 минут
ну вот про что я и говорил. пас в своей зоне через пол площадки - амеры перехватывают и забивают. И таких перехватов/потерь очень много
Last edited by Brownie; 23.05.2019 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
Ковальчук как будто реально хотел помочь американцам. Канада вообще чудо сотворила, за 0.04 секунды до свистка
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!