Ужс, если все думают так же как ты, то тогда понятно, откуда столько бомжей...
Вроде бы пишешь, что играл в л2, а несёшь такой бред, интересно когда фарм голда и одевание в топ шмот стало неактуальным? К тому же всегда можно взять и начать качать другие ветки, если так хочешь экспы.
бомжы и не бомжи, но я вот сравниваю с терой или айоном. Там есть всегда куда идти, начиная с 30-х лвл крабства там очень много, а в тере еще добавляются с 30 лвл батлграунды (пвп данжи), причем до капа еще далеко, а на капе добавляется еще "пара" таких данжей. Я думал, что игра будет давать список занятий, которые мне делать, а прокачавшись до 50 мне говорят: "вот ты докачался, иди куда хочешь". Что значит "куда хочешь"? Нельзя так делать)) Игра должа ставить цели прямые или косвенные, а не бросать игрока 1 на 1 с выбором занятия, с туманной перспективой полезностии этого действия.
Игра не предоставляет выбора, а оставляет игрока самому себе, т.е. вообще кидает,а занятия какие-то не очень инетерсные (для меня): собирательство, крафт, пвп за скундные очки славы (которые по мне проще набить на элитке в пати), продажа паков )) Это все конечно весело, но надоедает и надоедает быстро, т.к. не приносит удовольствия от профита на затраченного времени
В игре крафтовый шмот сильно бустанутый, чем данжевый - это хорошо, но альтернативы как бы и нет массовой, корме как эпики. (про рандом крафт 44+ забей)
Набивание шмота топового это слабый мотиватор, лично за себя говорю. Да и с л2 сравнение, на текущий момент которая умерла формально.