почему то в вов эти все вещи соединили. Ты можешь фармить,убивать и одеваться раньше других, но через неделю,месяц тебя обгонят и тут ничего кроме собственного умения играть тебе не поможет - это правильно. Умение играть,сплоченность и задроство - это не одно и тоже. Если 10школьников,студентов на шее у мамки могут себе позволить играть всегда кроме 5-6часов сна - это не значит, что они умеют играть и играют лучше других.
Такие вещи про реалистичность и прочее говорят как раз люди, которые в реальной жизни реализовать себя не могут, игры - это еще не жизнь, чтоб в них проводить по 24часа, чтоб быть не хуже других. Да должна быть определенная цель, к ней кто-то придет раньше, кто-то позже,но "умение играть" в играх всегда было приоритетнее задротству. Так было везде, кроме корейских игр - именно поэтому эти игры так нравятся школьникам и задротам ноулайферам. Только там они могут кого-то убить, самоутвердится, показать что они лучше, в других играх банально не хватит скила,про реал лайф говорить не буду и так понятно что за человек там сидит, если может позволить себе больше 8часов игры в день.
Добавлено через 4 минуты
а смысл? Какой стимул там "пвпешиться"?
чего? Это кооператив же. Даже в вове есть статистика кто кого переиграл
а должна даваться просто так.
а кто кого лешает?
В общем тебе я даже не знаю во что тебе играть, ибо везде ты будешь в опе
ты меня не так понял
шмот должен фармиться, должен фармится дого, но куча задротов, своим ноулайф стилем жизни не должна держать всех рейд боссов, все места кача, весь шмот у себя в руках , понимаешь? у них изначальное преимущество - лишь время, которое проводят в игре а после оно переросло в большее. Ла2 -главный пример. Сторожи боссов, бей эпики, качайся раньше других - нагибай одной кнопкой. Вов другой пример - качайся,одевайся - нагибай, другие вкачаются, оденутся - померься скилом, реальным умением играть,сплоченностью. Система гв2 - другая крайность, тоже не очень хорошо