часто срываю агру и делаю прочие пакостные вещи.

Это уж точно!
В пве когда тумбу юзаешь главное дамажить цель на которой злой танк сидит иначе и без тумбы сорвешь агро только так. И особо лучше не бурстить и не аоешить доты тебе в помощь. Я нубасом был так любил на трэше зааоешить - агро рвал сразу и навеки. Так как из пачки мобов обязательно на одном нет хорошего танка.
(не больше 10; иногда бывает что сразу выскакивает
Если мне не изменяет память то дебаффы и баффы плетения прокают с кастов.
А инста фир это гут, как и френзи.
Проблема только в том что френзиед пета нельзя расходовать ни на что. Ни сифоны, ни фиры ни прочие приблуды.
А 100 бонусного дамага это и вправду немного, особенно когда шмот хороший. В этом недостаток дтса. Петы получают дамаг с твоего шмота, а дтс он статичен. Лучше бы давал бэйс спел дмг и побольше.
Камешек в огород Mifune :)
Цуко, я написал в ответ стену текста а браузер упал=(
В двух словах:
Типа если поправить его и разделить на конкретно джагер или темпест, то это будет ущербно для класса (как у некра разделять петов и нф)
Зря ты выбрал для примера гарда, потому что так и есть. Гард без копья и без джаггерных фитов - никто. Особенно до ввода АА. Были раньше темные времена для гардов когда от полного забвения нас спасло великое открытие - бв с копья(понт: я на акви еще нубасом юзал эту фичу когда аок только в россии вышел). А потом пришлось и флэшинг арки крутить так как оверричь и страйк н гард понерфили.
Мораль. Когда для класса наступают темные времена и ситуация меняется хз в какую сторону, в пору оставить былые стереотипы и предрассудки и вылезти из штанов ради нагиба.
И вообще, какая нафиг разница что предполагалось и кем? Главное что работает и что интересно.
Моя позиция такова что гибрид интересней и эффективней чистого нфа и тем более реанима.
Я понимаю что голые слова выглдят не убедительно, и я бы с радостью провел финальные тесты и предоставил весомые доказательства но к сожалению играть в аок сейчас не могу.
У меня в блудлайн чемпионс и то 15-20 фпс.
1. ветку реаниматора фитуют фактически ради дебафа лайфстрака
А разве дебафф не врожденный? И разве это важно? 1 стак тормента раз в 13 секунд это крап.
Я думал что реаним фитуют ради червей, эвэйдов да чила. Это если без петов.
2. Автор хочет рулить по ситуации, потому больше склоняецо к гибриду.
3. Какие именно, кроме ДТС, на 55 не взяты ключевые фиты?
Вопрос в том что ты собрался делать. Если быстрее качаться то тебе нужен билд для гринда.