лучше бы немецкий учили
Да ну его, мне Эстонского достаточно от которого я, кстати, очень страдаю.
Посмотрел две серии. Сюжет пока так себе, но чистка е*альников это компенсирует. Видимо, молчаливые, накачанные, брутальные мачо с артиллерийской установкой в руке (которую в жизни и рота солдат не поднимет :)) японцам крайне надоели и они решили переключиться на... тонкие натуры.
Пока главный герой (молчаливый и брутальный, ессссетственно) не показывает признаков гомосексуализма. Его друг, которого
пока что ведут чувства крепкой мужской дружбы без всякого рода полового влечения, пока что тоже норм. Короче, они вдвоем бегают по городу кровожадных гомосеков и пытаются спасти свои эээ... задницы (как ни странно), ибо город объявлен зоной фри пвп/пк.
Если отбросить стереотипные образы молчаливых вершителей правосудия и гомоэльфов с большими.. мечами, то пока аниме норм.
Честно говоря японцы наплодили много более "содержательных" яойных аниме уже давно. И есть вероятность что в данном конкретном аниме сам жанр сёнэн-ай будет реализован на минимальную величину, либо всё-таки к середине станет заметно, что гейство таки тут присутствует.
Стереотипы, к чёрту их, по сути смотрябельно всё, независимо от аудиотории на которую оно ориентировано. Но сам я больше не сяду, мне Ловлесса хватило с горочкой.
Судя по ворлд-арту, японцы уже давно успели отрисовать яойный хентай, что скорее не идёт ни в какое сравнение с каким-то лёгким сёнэн-ай.
ембер не епи мозг, посмотри какой нибудь там секирей да и все

качаю подручный лизы нулизы, наконец то посмотрю классное аниме( хоть и во второй раз )

Вы наверняка знаете о существовании таких наименований как Shakugan no Shana и Toradora!
Очень доставляет, что в каждом из трёх(Zero no Tsukaima 3-ий тайтл) данных тайлтлов одна и таже сейю
Rie Kugimiya исполняют роль ГГ, так мало того, что одинаковая сейю, так и сам характер всех трёх персонажей имеет большое количество видимых схожих черт. Также и
Satoshi Hino, который озвучивает ГГ в Shakugan no Shana и Zero no Tsukaima
, оба персонажа имеют очень много сходств характеров.
К таковой ситуации очень подходит выражение которые мы иногда применяем для охарактеризования игр, аля - "Да это же Клон ВоВ-а".
В общем, сам факт клонирования печалит, хоть качество как не удивительно вовсе не пострадало, ни у одного из тайтлов, имхо.