ANIME fan club!
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 31.12.2009 05:45
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Re: ANIME fan club!
Скачал Togainu no Chi, заценю вечером.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Kamiko:
Сисечки есть, значит девочка.
Ахахахахах, не факт.

Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 05.12.2010 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Noctis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Venenum:
Скачал Togainu no Chi, заценю вечером.

Название впервые услышал, поэтому смутило, решил проверить на ВорлдАрте:
Жанр: приключения, сёнэн-ай

Предводитель
Это типа гомосятина?

Noctis's Avatar
Старожил
Это типа гомосятина?
Shounen - Мальчик, Юноша
Ai - Любовь
Если буквально, то да, любовь между парнями. Но это более лёгкая форма по сравнению с Яоем.
Можете конечно посмотреть, чисто в образовательных целях.

Предводитель
Млять, то-то я удивился, что раздачу обсуждают преимущественно человеки женского пола.

Но!

Quote:
сёнэн-ай будет в середине
Так что, первую серию посмотрю.

Noctis's Avatar
Старожил
Млять, то-то я удивился, что раздачу обсуждают преимущественно человеки женского пола.

Но!

Так что, первую серию посмотрю.
Да, посмотрите конечно, я и сам баловался как-то Loveless-ом, осилел первые серии, а дальше хм.. силы кончились.
А вот понравившийся мне сёдзё-ай(любовь между девушками), давно это было..

Предводитель
Ох уж эти японцы....

Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
эмбер эмбер ....
Предводитель
Originally Posted by Forendel:
эмбер эмбер ....
Да, да, я еще Фредди Меркури слушаю.

Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
сёнен-ай не всегда любовь м\у мальчиками
может быть и м\у девочками, надо по описанию смотреть

Добавлено через 40 секунд
Aoi Hana, например, красивое доброе аниме

Last edited by Centzontotochtin; 05.12.2010 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Noctis's Avatar
Старожил
Originally Posted by †Xardas†:
сёнен-ай не всегда любовь м\у мальчиками
может быть и м\у девочками, надо по описанию смотреть

Добавлено через 40 секунд
Aoi Hana, например, красивое доброе аниме
Уточнения;

Сёнен-ай - любовь между мальчиками по определнию, либо Яой, если любовь "конкретная".
Сёдзё-ай - любовь между девочками по определению, либо Юри, в самых "сильных" её проявлениях.

Подробное рассмотрение происхождения данных словообразований;

少年(Shou-nen しょうねん) - Юноша, мальчик, состоит из иероглифов "молодость" и как не странно "год".
少女(Shou-jo しょうじょ) - Девочка, девушка, состоит из иероглифов "молодость" и "женщина".
愛(Ai あい) - Любовь, главное составляющее каждого из выше перечисленных явлений.

---------------------------------------

к Aoi Hana, очень доброе и красивое.

Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
вообще да, но бывает встречаются и сёдзе-ай, а там про мальчиков
лучше всего читать описание или сразу сверять с врот-артом

Originally Posted by †Xardas†:
вообще да, но бывает встречаются и сёдзе-ай, а там про мальчиков
Не бывает такого. Может одновременно быть сёдзе-ай и сёнен-ай, но именно сёдзе-ай про мальчиков это бред.

my common sense is tingling
Noctis's Avatar
Старожил
Originally Posted by Renesis:
Не бывает такого. Может одновременно быть сёдзе-ай и сёнен-ай, но именно сёдзе-ай про мальчиков это бред.

Я объяснил значение слов достаточно доступно как мне кажется, тем более что сам изучаю.
А если кто-то где-то на каком-то трекере или ещё где, указал в жанре: "сёдзё-ай" в аниме, в котором мальчики любят друг друга, а не девочки как по сути должно быть, то это вроде бы нормально, errare humanum est(человеку свойственно ошибаться), какБэ.
Не хочется спорить просто, вот и всё.

Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Asagu:
Уточнения;

Сёнен-ай - любовь между мальчиками по определнию, либо Яой, если любовь "конкретная".
Сёдзё-ай - любовь между девочками по определению, либо Юри, в самых "сильных" её проявлениях.

Подробное рассмотрение происхождения данных словообразований;

少年(Shou-nen しょうねん) - Юноша, мальчик, состоит из иероглифов "молодость" и как не странно "год".
少女(Shou-jo しょうじょ) - Девочка, девушка, состоит из иероглифов "молодость" и "женщина".
愛(Ai あい) - Любовь, главное составляющее каждого из выше перечисленных явлений.

---------------------------------------

к Aoi Hana, очень доброе и красивое.
лучше бы немецкий учили
Предводитель
Посмотрел две серии. Сюжет пока так себе, но чистка е*альников это компенсирует. Видимо, молчаливые, накачанные, брутальные мачо с артиллерийской установкой в руке (которую в жизни и рота солдат не поднимет :)) японцам крайне надоели и они решили переключиться на... тонкие натуры.

Пока главный герой (молчаливый и брутальный, ессссетственно) не показывает признаков гомосексуализма. Его друг, которого пока что ведут чувства крепкой мужской дружбы без всякого рода полового влечения, пока что тоже норм. Короче, они вдвоем бегают по городу кровожадных гомосеков и пытаются спасти свои эээ... задницы (как ни странно), ибо город объявлен зоной фри пвп/пк.

Если отбросить стереотипные образы молчаливых вершителей правосудия и гомоэльфов с большими.. мечами, то пока аниме норм.

Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ембер не епи мозг, посмотри какой нибудь там секирей да и все

качаю подручный лизы нулизы, наконец то посмотрю классное аниме( хоть и во второй раз )
Предводитель
Блин, если бы не гомотематика, вполне годная анимешка бы получилась.

Noctis's Avatar
Старожил
Originally Posted by eX1sTenZ:
лучше бы немецкий учили
Да ну его, мне Эстонского достаточно от которого я, кстати, очень страдаю.

Посмотрел две серии. Сюжет пока так себе, но чистка е*альников это компенсирует. Видимо, молчаливые, накачанные, брутальные мачо с артиллерийской установкой в руке (которую в жизни и рота солдат не поднимет :)) японцам крайне надоели и они решили переключиться на... тонкие натуры.

Пока главный герой (молчаливый и брутальный, ессссетственно) не показывает признаков гомосексуализма. Его друг, которого пока что ведут чувства крепкой мужской дружбы без всякого рода полового влечения, пока что тоже норм. Короче, они вдвоем бегают по городу кровожадных гомосеков и пытаются спасти свои эээ... задницы (как ни странно), ибо город объявлен зоной фри пвп/пк.

Если отбросить стереотипные образы молчаливых вершителей правосудия и гомоэльфов с большими.. мечами, то пока аниме норм.
Честно говоря японцы наплодили много более "содержательных" яойных аниме уже давно. И есть вероятность что в данном конкретном аниме сам жанр сёнэн-ай будет реализован на минимальную величину, либо всё-таки к середине станет заметно, что гейство таки тут присутствует.

Стереотипы, к чёрту их, по сути смотрябельно всё, независимо от аудиотории на которую оно ориентировано. Но сам я больше не сяду, мне Ловлесса хватило с горочкой.

Судя по ворлд-арту, японцы уже давно успели отрисовать яойный хентай, что скорее не идёт ни в какое сравнение с каким-то лёгким сёнэн-ай.

ембер не епи мозг, посмотри какой нибудь там секирей да и все
качаю подручный лизы нулизы, наконец то посмотрю классное аниме( хоть и во второй раз )

Вы наверняка знаете о существовании таких наименований как Shakugan no Shana и Toradora!
Очень доставляет, что в каждом из трёх(Zero no Tsukaima 3-ий тайтл) данных тайлтлов одна и таже сейю Rie Kugimiya исполняют роль ГГ, так мало того, что одинаковая сейю, так и сам характер всех трёх персонажей имеет большое количество видимых схожих черт. Также и Satoshi Hino, который озвучивает ГГ в Shakugan no Shana и Zero no Tsukaima, оба персонажа имеют очень много сходств характеров.
К таковой ситуации очень подходит выражение которые мы иногда применяем для охарактеризования игр, аля - "Да это же Клон ВоВ-а".
В общем, сам факт клонирования печалит, хоть качество как не удивительно вовсе не пострадало, ни у одного из тайтлов, имхо.

Одно из самых первых аниме, но из-за него подсел конкретно. А ост считаю одним из лучших.

Добавлено через 3 минуты

Вы наверняка знаете о существовании таких наименований как Shakugan no Shana и Toradora!
Очень доставляет, что в каждом из трёх(Zero no Tsukaima 3-ий тайтл) данных тайлтлов одна и таже сейю Rie Kugimiya исполняют роль ГГ, так мало того, что одинаковая сейю, так и сам характер всех трёх персонажей имеет большое количество видимых схожих черт. Также и Satoshi Hino, который озвучивает ГГ в Shakugan no Shana и Zero no Tsukaima, оба персонажа имеют очень много сходств характеров.
К таковой ситуации очень подходит выражение которые мы иногда применяем для охарактеризования игр, аля - "Да это же Клон ВоВ-а".
В общем, сам факт клонирования печалит, хоть качество как не удивительно вовсе не пострадало, ни у одного из тайтлов, имхо.

Но что, как ты уже упомянул, удивительно - все 3 тайтла действительно офигенны.
Last edited by Langley_renamed_619446_08062023; 06.12.2010 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Noctis's Avatar
Старожил
Originally Posted by Langley:
Одно из самых первых аниме, но из-за него подсел конкретно. А ост считаю одним из лучших.

Добавлено через 3 минуты

Но что, как ты уже упомянул, удивительно - все 3 тайтла действительно офигенны.
Ахахаха, где ты это стащил ?
И да, я ведь забыл упомянуть, что все они 3 цельные Цендэры без видимых возможностей что-либо исправить.

Ах.. нашел, я просто на Лурке не бываю.

Likas's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
К слову, до текущей серии все так пока что и остается и вряд ли изменится. Реально, если у половины персонажей изменить пол, то будет обычная кроваво-мордобойная тягомотина, ибо событий на серию раз два и обчелся...
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
И да, я ведь забыл упомянуть, что все они 3 цельные Цендэры без видимых возможностей что-либо исправить.
незнаю как вам, но мне нравятся аниме с цундере
особенно выше упомянутые
Noctis's Avatar
Старожил
незнаю как вам, но мне нравятся аниме с цундере
Мне тоже нравятся, но только на экране, в реале же, я и врагу не пожелаю встретить такую.

Особенно Сэнджо:гахара Хитаги из Бакэмоногатари доставила, ведёт себя как истинная цундере, с вроде как имеющимся интеллектом.

Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Хитаги
она вообще отдельный разговор
только из нее пересматривал бакемоногатари :D

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Forendel; 06.12.2010 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением