Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы новичков: что, где, когда?
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 27.12.2009 20:46
Вопросы новичков: что, где, когда?
Разгрузим старую тему.

ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.

И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ:

1. обсуждение билдов хантера в Катаклизме:
1.1. общая тема
1.2. сурв (ветка Выживание)
1.3. ММ (ветка Стрельба)
1.4. БМ (ветка Повелитель зверей)

2. питомцы хантера в Катаклизме.

3. нужные аддоны и макросы (редактируется; рекомендуется читать с конца).

ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ:

4. профессии охотника в ПвЕ (и предположительно в ПвП).

5. выбор расы для хантера.

6. любопытное видео:
6.1. КАК КАЙТИТЬ ХАНТЕРОМ.
6.2 Видео-гайд по хантеру в Зул-Гурубе СОЛО (Тигр и Раптор) (как напоминание о том времени).

Женщины в брюках не делают реверансов.
Last edited by Salomea_renamed_54026_08032023; 19.12.2010 at 12:33.
AlexHunter1's Avatar
AlexHunter1
Guest
Ответ: Вопросы новичков: что, где, когда?
Есть. Лучше всего, что ты перечислил
Оно лучше 219 и 232. Там тупо много дпса

All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die ©Metallica

moloko_renamed_45458_29112020's Avatar
Гигант мысли
Спасибо. Вот ещё. Пока дпс не велик пытаюсь нивилировать шмот БМ билдом. Есть ли элитные петы, реально повышающие дпс БМ ханту?

[Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%]
AlexHunter1's Avatar
AlexHunter1
Guest
Деви - лучший.
moloko_renamed_45458_29112020's Avatar
Гигант мысли
Унгороро кратер? ;) ясно спс

[Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%]
Как называется баф от прока 2pT10? Есть где-то список проков, при которых нужно обновить укус змеи?

AlexHunter1's Avatar
AlexHunter1
Guest
Только от 2Т10.
http://ru.wowhead.com/spell=70728
Максимчи's Avatar
Максимчи
Guest
я помимо 2т10 еще контроль популяции поджидаю
Спасибо за инфо, забью их в пова.

зы. покопался в коде фейсшутера, он оказывается и так все отслеживает) офигенный фейсролл тул, ничего делать не надо

parter's Avatar
parter
Guest
Originally Posted by norther:
Как называется баф от прока 2pT10? Есть где-то список проков, при которых нужно обновить укус змеи?
когда максимальный прок на ап тогда и обновлять)
Я читал, что химера не продляет бонус ап, только бонус процента урона и бонус ловкости, который актуален для шанса крита стинга от 2рT9. В любом случае, фейсшутер все рассчитывает и подсказывает, когда обновить стинг для максимальной эффективности, так что вопрос про названия бафов стал неактуальным Бтв, я подправил в фейсшутере русскую локаль и теперь он правильно рассчитывает дамаг. Если кому нужно, то могу тут исправления выложить, пока они еще не приняты автором аддона.

defiant's Avatar
defiant
Guest
Народ,объясните плиз на пальцах для блондинки суть макросов. что и как. если нажму то,то будет и т.д. ) пожалуйста
1)

/cast [target=mouseover,exists,harm,nodead]
Дезориентирующий выстрел; [harm,nodead]
Дезориентирующий выстрел; [target=player]
Дезориентирующий выстрел

2)
/cast [target=mouseover,exists,help,nodead]Рев
самопожертвования ; [help,nodead] Рев
самопожертвования; [target=player] Рев
самопожертвования

3)
/cast [target=mouseover,exists,help,nodead]Приказ
хозяина ; [help,nodead] Приказ хозяина;
[target=player] Приказ хозяина

4)
/cast [target=mouseover,exists,harm,nodead]
Глушащий выстрел; [harm,nodead] Глушащий выстрел;
[target=player] Глушащий выстрел

Заранее спасибо)
parter's Avatar
parter
Guest
фотку сначала, что бы мы убедились что ты и вправду блондинка, а не школьник)
AlexHunter1's Avatar
AlexHunter1
Guest
Если нажмешь одновременно все 4 - умрет лич в 25хм.
funky_bryster's Avatar
funky_bryster
Guest
Всем доброй ночи! Заранее прошу прощения, что пишу немного не он теме, просто сам еще только 54 уровня и все интересующие ответы на вопросы уже нашей на вашем форуме. Собственно, сам вопрос. Я играю на громе, уже на 54 уровне, как вы, наверно, догадались, меня не устраивает очень небольшое количество игроков модам уровня. За все время в пвп случилось учавствовать пару раз, и то с 80 уровнем, что не вызвало положительных эмоций =( На аукционе соответственно практически нету товаров под низкие уровни. И большие проблемы с гильдией, которую я так и не нашел. Хочу сделать трансфер, посмотрел на сайте рекомендуемый, но в списке предлагаемых его нет. Не могли бы Вы посоветовать сервер, может даже новый, где играет достаточно игроков средних и низких уровней? Заранее всем большое спасибо.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Казалось бы причем тут охотник :)
Гром один из немногих серверов что может похвастаться нормальным балансом фракций (по крайней мере год назад был таким).
Гильдий на время прокачки обычно тоже полно, можно постпрашивать персонажей с похожим уровнем в конце концов.
funky_bryster's Avatar
funky_bryster
Guest
Действительно, при чем охотник? Вероятно ответ кроется в том, что поскольку играю я именно за охотника, то и нахожусь на форуме именно охотников...
Когда я начинал играть на этом сервере, было нормально, но поскольку потом по личным обстоятельствам пришлось отложить игру на пару лет, с моим возвращением многое изменилось. Я не говорю о том, что есть дисбаланс во фракциях, я имею ввиду то, что большинство игроков уже на хай левелах, и спрашиваю совета у людей, которые могут посоветовать иной сервер.
Прошу подсказать новичку: что важнее для охотника в показателе оружия: урон или урон в секунду? На сколько я понимаю, в основном приходится использовать скилы, которые рассчитываются исходя именно из урона, а не урона в секунду, тоесть считать этот показатель приоритетным?
Нет, урон в секунду важнее.

All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die ©Metallica

Rogalik's Avatar
Rogalik
Guest
Извините за нубский вопрос, а что из игры убрали колчаны и подсумки дающие + к скорости срельбы?
Originally Posted by Rogalik:
Извините за нубский вопрос, а что из игры убрали колчаны и подсумки дающие + к скорости срельбы?
Бонус от них переместили к в автоатаке. Теперь автоатака всегда бафнута на 15%, не зависимо от того есть у тебя колчан/подсумок или нет. Сами колчаны сейчас используются как спец. сумки, имеющие много слотов, на подобие сумок травника, рудокопа и т.д.
В катаклизме колчаны и подсумки вообще сделают простыми сумками, т.к. стрел не будет вообще. Бонус от них наверняка перенесут как пассивный +веапон дпс на оружие.
Rogalik's Avatar
Rogalik
Guest
Originally Posted by 71st:
Бонус от них переместили к в автоатаке. Теперь автоатака всегда бафнута на 15%, не зависимо от того есть у тебя колчан/подсумок или нет. Сами колчаны сейчас используются как спец. сумки, имеющие много слотов, на подобие сумок травника, рудокопа и т.д.
В катаклизме колчаны и подсумки вообще сделают простыми сумками, т.к. стрел не будет вообще. Бонус от них наверняка перенесут как пассивный +веапон дпс на оружие.
Спасибо
Originally Posted by funky_bryster:
Действительно, при чем охотник? Вероятно ответ кроется в том, что поскольку играю я именно за охотника, то и нахожусь на форуме именно охотников...
Когда я начинал играть на этом сервере, было нормально, но поскольку потом по личным обстоятельствам пришлось отложить игру на пару лет, с моим возвращением многое изменилось. Я не говорю о том, что есть дисбаланс во фракциях, я имею ввиду то, что большинство игроков уже на хай левелах, и спрашиваю совета у людей, которые могут посоветовать иной сервер.
ну сейчас до 80 докачаться с 0 это в районе 2 недель)) смысла в гильдии на этот период не вижу, докачайся до 80 а там уже одевайся/ищи средненькую гильдию) а в плане сервера, гром или ясеневый лес в плане баланса фракций онлайна и тд самый нормальный вариант)
funky_bryster's Avatar
funky_bryster
Guest
Originally Posted by _GolDi_:
ну сейчас до 80 докачаться с 0 это в районе 2 недель)) смысла в гильдии на этот период не вижу, докачайся до 80 а там уже одевайся/ищи средненькую гильдию) а в плане сервера, гром или ясеневый лес в плане баланса фракций онлайна и тд самый нормальный вариант)
Спасибо, поиграю пока так тогда, может что изменится))
funky_bryster's Avatar
funky_bryster
Guest
И еще вопрос, смотрел видео где охотник ЗульГуруб проходит, скажите пожалуйста, какие там у него аддоны стоят, если не сложно))
Posting Rules