Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение "Каталога ГФШ"
Автор темы: Narm_renamed_653016_19052021
Дата создания: 21.11.2009 01:10
Method's Avatar
Старожил
Ответ: Обсуждение "Каталога ГФШ"
олололо
мне на этот бан ***** , я меньше чем за неделю сделал на этом сервере наверное больше чем ты за все время игры на нем
если я говорю что ру банят , значит уверен т.к. забанили за сегодня достаточно русских игроков , а те же чурки которые рядом стояли , стоят и дальше )) да и воще пох , гфш...такая гфш....

И останавливается Method только для того, чтобы изрубить очередную партию нападающих.
Да мне как бы тоже пофиг, просто ты сам реально нарушил правила за которые тебе дали бан законно, а сам ****ишь "русских банят". Нарушил? Бан, и пофиг русский ты или чех или поляк или кто бы ты ни был. d3b1l suk4.
И да, мне глубоко насрать что ты там и кто ты, ты тут неделю, а я месяц, и банят всех кто нарушает, а не "русских".
Originally Posted by DeathWarrior:
Да мне как бы тоже пофиг, просто ты сам реально нарушил правила за которые тебе дали бан законно, а сам ****ишь "русских банят". Нарушил? Бан, и пофиг русский ты или чех или поляк или кто бы ты ни был. d3b1l suk4.
И да, мне глубоко насрать что ты там и кто ты, ты тут неделю, а я месяц, и банят всех кто нарушает, а не "русских".
Лучше чем на офе ебн

Originally Posted by zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Method's Avatar
Старожил
по балансу и словам игроков сразу видно что все ЧЕСТНО !!!!11111онеонеон

И останавливается Method только для того, чтобы изрубить очередную партию нападающих.
Originally Posted by MethodMan:
по балансу видно что все ЧЕСТНО !!!!11111онеонеон
лолшто?
Method's Avatar
Старожил
всьо каг на офе

Отдал блин чара поиграть:

Quote:
7h350u1 Nov 24 2009 2:47AM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned
bot

Originally Posted by TheSouL:
Отдал блин чара поиграть:
На бота ставили
rly?
Method's Avatar
Старожил
эх , убил времени на гфш ! а так хотел поверить дезвариору (
теперь хоть готовится к модулям нормально смогу

На бота ставили
Спасибо, кэп!

Ezariel's Avatar
Ezariel
Guest
Originally Posted by MethodMan:
олололо
мне на этот бан ***** , я меньше чем за неделю сделал на этом сервере наверное больше чем ты за все время игры на нем
если я говорю что ру банят , значит уверен т.к. забанили за сегодня достаточно русских игроков , а те же чурки которые рядом стояли , стоят и дальше )) да и воще пох , гфш...такая гфш....
Съ*бались.

ЗЫ: Десворриор чуточку лучше. Первый аще никуда не лезет.
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Ezariel:
Десворриор чуточку лучше. Первый аще никуда не лезет.
Ezariel's Avatar
Ezariel
Guest
Почитал темку еще чуть-чуть. Затащил ничо так, тебе в минус по очкам пока идет интенсивная реклама!
Originally Posted by Ezariel:
Почитал темку еще чуть-чуть. Затащил ничо так, тебе в минус по очкам пока идет интенсивная реклама!
okay, nebudu bol'she reklamirovat'! Da i Falling skazal 4to "eshe odna reklama i budu petishku pisat'"
Ты зачем так? :(

Originally Posted by TheSouL:
Ты зачем так? :(
on zaviduet
vic's Avatar
vic
Guest
Originally Posted by Falling:
Накручивать онлайн есть смысл всегда. Кашу маслом не испортишь
Хлопец прав есть сервера на каторых администрация завышает искуственно онлайн , дабы привлечь еще больше народу , но они есть ну все фришки к ним не относяться , я допустим играл на серве там вечерами под 4к народу госилось , и енто реально было видно по миру

Добавлено через 8 минут
Маленькие дибилы смотрят в л2топе(или на самом сайте) что там МНОГО онлайна, маленькие дибилы идут делать его еще больше. Как-то так.
непойму этих грубостей со стороны игроков офф серверов ? может тебя били в дестве , и теперь через форум ты хочешь всем отомстить ? Тогда вот тебе совет: выйди на улицу вечерком и походи пока у тебя неспросят закурить или позвонить по телефону , и как только спросят, ты засучивай рукава и начинай долбить типа или типов , отведешь душу и раслабешься 100% , но если у тя тонкая и слабая кишка , то сиди дома и не пукай на форуме
Last edited by vic; 25.11.2009 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by vic:
непойму этих грубостей со стороны игроков офф серверов ? может тебя били в дестве , и теперь через форум ты хочешь всем отомстить ? Тогда вот тебе совет: выйди на улицу вечерком и походи пока у тебя неспросят закурить или позвонить по телефону , и как только спросят, ты засучивай рукава и начинай долбить типа или типов , отведешь душу и раслабешься 100% , но если у тя тонкая и слабая кишка , то сиди дома и не пукай на форуме

~Mozai~_renamed_589938_28052020's Avatar
Гигант мысли
+1 :D

La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired
La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired
WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired
WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired
AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired
WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired
Ultima Online - Mozai - Active
Tera online - Pretty (islen)
BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai

Tano's Avatar
Старожил
Как бы спорить с убежденным пиарщикоф фришки особого желания нет, поэтому отвечу и выду из дискуссии. Кто хочет проверить - велкам, много времени не займет, чтоб самому разобраться.

1. На том же руоффе недавно лагали соски, я еще в теме "Саркисян 2.0" ссылку кидал. И сервера ребутили раз 10-15 что бы пофиксить.
С Руоффа свалил еще летом. "Недавно лагали" вероятно не подрузумевает под собой ежедневные многочасовые лаги на протяжении нескольких недель. Я не любитль Инновы, скорее наоборот, но тут какое-то сравнение неуместное. Да месяц назад, когда онлайн клаба был не серьезным, проблем не было. Как онлайн возрос, появились лаги и ребуты.

2. Тут спорный момент, это мог быть как твой провайдер так и сервер. Да впринципе и на ру лаги есть.
У меня лагов как раз нет. У меня проблема с сосками, рестартами серверов, пропаданиями нпс и мобов. К провайдеру это мало относится.

3. Хз.
4. На руоффе запритили фармить эпиков под херо берсом, сдесь отключили резист от дебафа у херо берса.
А так-же запретили передавать многие предметы через трейд, хрен знает когда закрыли, а может еще и не закрыли баг с точками (помните такой на руоффе). Короче все баги, которые были на руффе, работали и тут. На это мне побарабану, главное чтоб играть не мешали. Но вот запрет на фарм эпиков, передача книг через трейд (как и невозможность выкинуть), жалобы "Нас дедосят, мы работаем над этим", как то напрягают.[/QUOTE]

5. Не знаешь - значит не оценяй. Отвечают всегда в течении дня.
Заходим на их форум, в раздел лагов и багов. Читаем сообщения от пользователе (неработающие соски и лаги, пытаемся найти ответ от сапортов. Делаем усиленную попытку, чтобы найти ответ в тот-же день)[/QUOTE]

Я незнаю что ты хотел всем этим сказать, то что тут так как у саркисяна только рейты х30?
Месяц назад тут было именно так. Сейчас уже даже сравнивать смешно.

Удачи.

Ну , стоит сделать предположение, что администрация делает все возможное чтобы пофиксить эти глюки, и вернуть все в прежднее русло

La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired
La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired
WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired
WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired
AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired
WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired
Ultima Online - Mozai - Active
Tera online - Pretty (islen)
BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai

непойму этих грубостей со стороны игроков офф серверов ?
Zna4it ti tupoi btw, klevi vopros
может тебя били в дестве ?
Mne 4asto po jope roditeli davali, ya bil nepodaro4kom
Тогда вот тебе совет: выйди на улицу вечерком и походи пока у тебя неспросят закурить или позвонить по телефону , и как только спросят, ты засучивай рукава и начинай долбить типа или типов , отведешь душу и раслабешься 100% , но если у тя тонкая и слабая кишка , то сиди дома и не пукай на форуме
Soveti ot d3b1lov nenujni, no spasibo!

Originally Posted by Tano:
С Руоффа свалил еще летом. "Недавно лагали" вероятно не подрузумевает под собой ежедневные многочасовые лаги на протяжении нескольких недель. Я не любитль Инновы, скорее наоборот, но тут какое-то сравнение неуместное. Да месяц назад, когда онлайн клаба был не серьезным, проблем не было. Как онлайн возрос, появились лаги и ребуты.
"Nedavno lagali" eto zna4it 4to oni lagali, i 4to bi pofixit' lagi potrebovolos' 10-15 rebootov.
Na rpg 1 reboot v 4 dnya, yaxz gde ti tam rebooti uvidel.
У меня лагов как раз нет. У меня проблема с сосками, рестартами серверов, пропаданиями нпс и мобов. К провайдеру это мало относится.
Vidimo eto u tebya odnogo.
А так-же запретили передавать многие предметы через трейд, хрен знает когда закрыли, а может еще и не закрыли баг с точками (помните такой на руоффе). Короче все баги, которые были на руффе, работали и тут. На это мне побарабану, главное чтоб играть не мешали. Но вот запрет на фарм эпиков, передача книг через трейд (как и невозможность выкинуть), жалобы "Нас дедосят, мы работаем над этим", как то напрягают.
Bug s to4kami bil na gracii part 1 =/ Lol, na rpg rabotaet 1 4elovek, u ruoffa je support s NC Soft+Shtat sotrudnikov, essesno na ruoffe lagi fixyat v te4enii dnya, na rpg je potrebuetsya bol'she vremeni.
Заходим на их форум, в раздел лагов и багов. Читаем сообщения от пользователе (неработающие соски и лаги, пытаемся найти ответ от сапортов. Делаем усиленную попытку, чтобы найти ответ в тот-же день)
Nu kak bi voprosi povtoryaiutsya, otve4at' po 100500 raz napryagaet. Opyat' je, na forume rabotaet 2 4eloveka, u ruoffa celiy shtat.
Месяц назад тут было именно так. Сейчас уже даже сравнивать смешно.
Tyt i tak vse tak. prosto na ruoffe bug fixitsya v te4enii dnya iz za kol'va ludey, tyt je nad serverom rabotaet 1 4el.
Удачи.
I tebe ne bolet'
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 25.11.2009 at 16:54.
Интересно, а как маленькие дебилы узнают о гохе? в л2топе её вроде нет

Originally Posted by zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Posting Rules