Трудоголек штоли?
Или слабохарактерный и начальнику не могешь отказать?
Originally Posted by floriz:
а может он в России живет?
this
я работаю в Транснефти это называется. У нас плановая остановка и гидроиспытания коллектора резервуарного парка и переобвязка системы утечек 3 подпорных агрегатов, а затем подготовка к энергоаудиту, а потом ещё какая-нибудь байда
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
один из знакомых по курсу потом долго лечился после птицефабрики вашей, где 5 женских общаг на площади в 50 кв. метров
У меня такое впечатление что все женские общаги такие - рассадник плутовства и работы для венерологов. Я 4 из 5 лет универа в женской общаге практически прожил - то у одной, то у другой Жаль только с 2/3 не был тогда - пришлось раскошелиться на мечту идиота
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
часто задрачивать на турнике - не эффективно ж. мышцы не отдыхают.
алсо, прогресс какой-то вялый. связано это с питаловом. не могу себя заставить готовить, по этому ем в столовой "домашнюю" еду... без майонезов. упарываюсь сырами. все по "калькулятору"... не моему, с более менее точной инфой, а по fatsecret, там где беру самые калорийные варианты той или иной пищи.
на искомые 84 выйти еще можно, но бла, как же впадлу готовить. пздц
часто задрачивать на турнике - не эффективно ж. мышцы не отдыхают
))
Originally Posted by ВедхийТип:
алсо, прогресс какой-то вялый. связано это с питаловом. не могу себя заставить готовить, по этому ем в столовой "домашнюю" еду... без майонезов. упарываюсь сырами. все по "калькулятору"... не моему, с более менее точной инфой, а по fatsecret, там где беру самые калорийные варианты той или иной пищи.
вот настоящее "задрачиваться!)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.