Наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Правда, это не является законченным утверждением, некоторые тут пытаются высмеять турник. Что, простите? Ничего. Я просто, хочу дать возможность другим начать говорить.
Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкий троллинг. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше, тем лучше». Вы модный раб, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Только здоровое питание, только движение. Турник. Отставить попытки задеть. Я мог бы рассказать вам несколько историй.
не обращай внимания, брат, на этих брюзг и снобов. Им не понять каково это, когда свежий ветер ласкает твое тело, а солнце дарит свое тепло, прогревая от ступней до кончиков волос. Эти еретики готовы закрыться в темных душных подвалах, дабы бросить себя в потоки синтольной похоти. Эта похоть развращает и порабощает, она убивает свободу, делает своим рабом, в конце концов просто убивает. Похоть никогда не созидает, она лишь разрушает, плодя на обломках судеб новую похоть. Синтольные быки - лишь верхушка айсберга, так сказать продукт новой синтольной рабской культуры, которой нас пичкают, дабы поработить нашу душу, заковать ее темницы сплетенных мышц и сухожилий. Синтольная похоть льется на нас ото всюду, не удивительно, что слабые духом забывают свое предназначение, остаются глухи к гласу разума. Только Турник способен вырвать нас всех из этого порочного круга, только Турник несет в себе разумное, светлое, чистое. Вспоминаются строчки... Турник, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Я уверен, что после моих, немного наивных строк, синтольная похоть захлестнет сей тред, но я уверен, что в конце концов всех наперстников синтольного разврата будет ждать грозный суд, который чужд звону злата, гласу похоти и инъекциям химии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....