Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Кому:
Наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Правда, это не является законченным утверждением, некоторые тут пытаются высмеять турник. Что, простите? Ничего. Я просто, хочу дать возможность другим начать говорить.

Модным трендом последних лет стали тонкие телефоны, тонкие телевизоры и тонкий троллинг. В целом, модная индустрия до сих пор выбирает идеал по принципу «чем тоньше, тем лучше». Вы модный раб, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Только здоровое питание, только движение. Турник. Отставить попытки задеть. Я мог бы рассказать вам несколько историй.
не обращай внимания, брат, на этих брюзг и снобов. Им не понять каково это, когда свежий ветер ласкает твое тело, а солнце дарит свое тепло, прогревая от ступней до кончиков волос. Эти еретики готовы закрыться в темных душных подвалах, дабы бросить себя в потоки синтольной похоти. Эта похоть развращает и порабощает, она убивает свободу, делает своим рабом, в конце концов просто убивает. Похоть никогда не созидает, она лишь разрушает, плодя на обломках судеб новую похоть. Синтольные быки - лишь верхушка айсберга, так сказать продукт новой синтольной рабской культуры, которой нас пичкают, дабы поработить нашу душу, заковать ее темницы сплетенных мышц и сухожилий. Синтольная похоть льется на нас ото всюду, не удивительно, что слабые духом забывают свое предназначение, остаются глухи к гласу разума. Только Турник способен вырвать нас всех из этого порочного круга, только Турник несет в себе разумное, светлое, чистое. Вспоминаются строчки... Турник, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. Я уверен, что после моих, немного наивных строк, синтольная похоть захлестнет сей тред, но я уверен, что в конце концов всех наперстников синтольного разврата будет ждать грозный суд, который чужд звону злата, гласу похоти и инъекциям химии

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2011 at 11:20.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я уверен, что после моих, немного наивных строк, синтольная похоть захлестнет сей тред, но я уверен, что в конце концов всех наперстников синтольного разврата будет ждать грозный суд, который чужд звону злата, гласу похоти и инъекциям химии

и ждут их вечные муки от нерассасывающихся масляных шишек на жопе и будут они стоять вечно не в силах сесть на своё грешное седалище.
Originally Posted by Luger:
и ждут их вечные муки от нерассасывающихся масляных шишек на жопе и будут они стоять вечно не в силах сесть на своё грешное седалище.
Ну вот ты прям совсем страшно описал это. Поверившие спасутся?
Originally Posted by Horstmann:
только уверовавшие в истинного бога спасутся от кары сией.
... стоять они будут по грудь в протеине, но все же будут алкать, ибо стоит им наклонить голову и потоки протеина пойдут на убыль, сверху будут гроздьями свисать батончики и аминокислоты в капсулах, но стоит им только поднять руку, как исчезнет изобилие...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Horstmann:
истинно говорю тебе, иди и коснись Турника дланью своей и почувствуешь ты силушку великую и спокойствие душевное

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2011 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
А еще не поздно? Возле меня тут аж две школы прямо в соседних зданиях - а при них спортплощадки с турниками. Я ведь близок к спасению?

З.Ы. Но первого сентября, на выпускной и на выборы пиз..ц творится, простите за выражение, благородные доны. Такого счастья никому не пожелаешь.
сильный всегда найдет способ достигнуть цели, слабый будет искать лишь оправдания

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
один олень сагрил, другие повелись
Originally Posted by Povidlol:
ко-ко-ко
повторите, вас не слышно

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
снился турник - стал сильнее
намокла простынка - стал сильнее

Добавлено через 29 секунд
повторите, вас не слышно
не надо повторять

Мишима, где мои упражнения:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 06.12.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Кому's Avatar
Кому
Guest
сильный всегда найдет способ достигнуть цели, слабый будет искать лишь оправдания
Предельно чотко. Я так не умею.
Попытаюсь разъяснить, как я вижу ситуацию:

Объемные водные наклейки «татуировка» становятся цветными при намокании. Встречали такие? А турник не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают об этом. Всё предельно понятно.

Известный теоретик Игорь Шеплин уверен, что конец эпохи наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что не потребуется вообще физической нагрузки, всё ляжет на плечи химии. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то.

Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями.
... стоять они будут по грудь в протеине, но все же будут алкать, ибо стоит им наклонить голову и потоки протеина пойдут на убыль, сверху будут гроздьями свисать батончики и аминокислоты в капсулах, но стоит им только поднять руку, как исчезнет изобилие...

ибо написано в святом писании: дьявол искушает, протягивает шприцы с тренболоном, шейкеры с протеином, аминокислоты горстями, сулит могущество, пампинг и бугры синтола, перекатывающиеся под кожей. Но только действительно крепкие верой смогут отринуть пагубные искушения.
Кому's Avatar
Кому
Guest
ибо написано в святом писании: дьявол искушает, протягивает шприцы с тренболоном, шейкеры с протеином, аминокислоты горстями, сулит могущество, пампинг и бугры синтола, перекатывающиеся под кожей. Но только действительно крепкие верой смогут отринуть пагубные искушения.
Очень много профессионального сленга. Речь должна быть проста и понятна. Вы обращаетесь к широкой аудитории. Что, простите? В идеале это должно быть подрастающее поколение. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, у них не было ничего. Если вы уставились на турник и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Вернитесь позже. Не надо заставлять себя. Психология прежде всего. Вера. Плацебо. Приятно вести диалог. Я выпью воды и мы продолжим.
Originally Posted by Loky:
Мишима, где мои упражнения:
проверь личку, скинул

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
проверь личку, скинул
прикольно, опечалило только то, что по концовке чувак про жратву сказал ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
прикольно, опечалило только то, что по концовке чувак про жратву сказал ))
смотрел без звука

я пошёл на турник
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Anquiatus:
я пошёл на турник
вали колбаской, по Малой Спасской

Nick-ff's Avatar
Nick-ff
Guest
вали колбаской, по Малой Спасской
турник наше всё
Кому's Avatar
Кому
Guest
Турник – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или – это что-то значит? Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое турник. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться турником?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. Вот и появились первые упоминания о турнике в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто мы беседуем, но все же результат оказался впечатляющим. Вы приняли турник, это главное.
Очень много профессионального сленга. Речь должна быть проста и понятна. Вы обращаетесь к широкой аудитории. Что, простите? В идеале это должно быть подрастающее поколение. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, у них не было ничего. Если вы уставились на турник и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Вернитесь позже. Не надо заставлять себя. Психология прежде всего. Вера. Плацебо. Приятно вести диалог. Я выпью воды и мы продолжим.
Прав ты, брат, речь его переполнена скверной, а познания его в разнообразии греховных утех кажутся слишком уж широкими, но ведь прощен, кто истинно верует. Брат Luger хотел в речах своих зажечь священный огонь благочестия, дабы открылась истина агнцам заблудшим и обратили они взоры свои к истине, которая скрыта от них за завесой синтольного прозябания в царстве похоти и разврата. Только человек, побывавший на самом дне синтольного содома, способен осознать все величие Турника, ибо через Турник будет дано ему спасение

Кому's Avatar
Кому
Guest
Прав ты, брат, речь его переполнена скверной, а познания его в разнообразии греховных утех кажутся слишком уж широкими, но ведь прощен, кто истинно верует. Брат Luger хотел в речах своих зажечь священный огонь благочестия, дабы открылась истина агнцам заблудшим и обратили они взоры свои к истине, которая скрыта от них за завесой синтольного прозябания в царстве похоти и разврата. Только человек, побывавший на самом дне синтольного содома, способен осознать все величие Турника, ибо через Турник будет дано ему спасение
Ты жрец? Надо проще. Я начну цикл, как я стал Аполлоном, агильным гладиатором. С самого начала. Что? С самого начала, я говорю.

Цикл: "Всё гениальное - просто"

Вот решил я повесить турник. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял турник, залез на лестницу, закончил конструкцию.

мне кажется или КОМУ - чувак c over 999iq ?

Цикл: "Всё гениальное - просто"
учту

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by morrowiNd*:
мне кажется или КОМУ - чувак c over 999iq ?
уж скорее вы - находка для канатчиковой дачи, а впрочем я желаю вам удачи, которой вы не стоите, увы (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2011 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules