Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Я понял тебя, раз глаголы прошедшего тогда ладно)
еб.ать

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
abrag's Avatar
Старожил
Просто я не записал хотя хотел. Еслиб записал, выложил бы. Зайдет да запишем. Как раз пинг посмотришь
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by abrag:
Да знаешь что говорят. Вон Голова практически кроме механики никуда не лезет.., а суждения о нем один х.ер есть.
Это не интересно. Я расчитывал на треш.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
abrag's Avatar
Старожил
Добавлено через 1 минуту
Толстый, девушка, боится даже выложить фото в ВК. Ну в таком духе.

Добавлено через 25 секунд
Ты же все это читал
Last edited by abrag; 24.07.2017 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
kknead Alex's Avatar
Знаток
Добавлено через 1 минуту
Толстый, девушка, боится даже выложить фото в ВК. Ну в таком духе.

Добавлено через 25 секунд
Ты же все это читал
Как то мало. Обо мне больше писади.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
А вот еще момент на 8:12, это жеж телепорт, нет?)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 24.07.2017 at 18:09.
abrag's Avatar
Старожил
Позже гляну. Я не дома
Бывало все выходные ни одного поста в топике АоКа
а тут сразу 4 страницы за день
Я думаю, надо чтобы Руслан кого то в гости пригласил к себе на яхту, человека честного,
чтобы он смог увидеть пинг 300 и вживую, так сказать, посмотреть как дуэлит честный и самый благородный из читеров
а так дичь дичью на 4 страницы и больше ничего толком
ALCapone's Avatar
Знаток
Я как то пробовал без читов играть, мне не понравилось. Нет такого адреналина что тебя могут вот вот забанить ))
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by Героизмь:
Бывало все выходные ни одного поста в топике АоКа
а тут сразу 4 страницы за день
И что особенно хорошо, без детских дразнилок и треша. Потеря некоторых мемберов пошла топику на пользу.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by kknead Alex:
И что особенно хорошо, без детских дразнилок и треша. Потеря некоторых мемберов пошла топику на пользу.
Было наверное трудно но ты сдержался))
kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by ALCapone:
Было наверное трудно но ты сдержался))
Ты все же почитай что я тебе дал. А то твои переживания приобрели причудливые формы.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я вижу только читы у текилы)
Руна оф эксилес
ALCapone's Avatar
Знаток
Ах он негодник!!! Ручками не может пытается за счёт пуны вытащить??? Ханыги на него нет!
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Был у нас один в НВ, тоже говорил - это не читы, это же просто макрос (с) В результате без "просто макроса" на ДТ у него резко стало 0 киллов на мини.

Я незнаю, как у вас там в своем особом мире все эти комберфасты называются, но в нормальном мире, то что выложено в видео длинной в 9.21 минуту, это называется комбер обыкновенный.

Дальше 45 секунды я не смотрел, я хз где Хохол там увидел стан на 50% каста, там Текила уже в стане на 10% каста.

Возможно Руслан так и не вкурил некоторые аспекты, на твоем экране и видео может выглядить нормально, но при съемке от 3го лица все это палится на раз.

И я хз зачем это извращение сделано, потому что часть комб без комбера, посмотрел чуть дальше. Фир нормально прошел, потом дебаф комбо быстрее, чем надо. Шоу. Продемонстрировать, что есть ручное управление?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Текилла я что тебе написал что записал? Ты глаголы знаешь? Что буду делать это не то что сделал. Там был глагол прошедшего времени? Эй ПТУ, очнись.
вот в этом то и проблема...
ты говоришь: "го дуэль!" а сам промахнувшись пару раз начинаешь скакать вокруг оппонента.
ты говоришь: "Щас видео запишу!" и не пишешь.
ты говоришь: "я без читов", а на видео они есть.
ты говоришь... и только.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Героизмь:
Я думаю, надо чтобы Руслан кого то в гости пригласил к себе на яхту, человека честного,
на яхте укачает. лучше чтоб в один из пентхаусов. ну или на крайняк в загородную вилу, на 1500 кв. метров.

Добавлено через 1 минуту
Я как то пробовал без читов играть, мне не понравилось. Нет такого адреналина что тебя могут вот вот забанить ))
конечно
смысл дохлого банить? лежит себе и лежит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sarhal:
Возможно Руслан так и не вкурил некоторые аспекты, на твоем экране и видео может выглядить нормально, но при съемке от 3го лица все это палится на раз.
это ему уже 3-й год пытаются донести. но он всё равно уверен, что картинка на его экране совпадает с тем что видят окружающие игроки.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Last edited by Ханук; 25.07.2017 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ханук:
это ему уже 3-й год пытаются донести. но он всё равно уверен, что картинка на его экране совпадает с тем что видят окружающие игроки.

Он художник, он так видит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by Sarhal:
Был у нас один в НВ, тоже говорил - это не читы, это же просто макрос (с) В результате без "просто макроса" на ДТ у него резко стало 0 киллов на мини.
Голова что ли?

Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Народ выложу два свих видоса старых, как комбер работает. все дебафы ложатся не на 90% (это можно списать на пинг), а конкретно рано... Первый видос этот тест на арене комбера. Второй это я спалил сина на комбере и записал, смотрите внимательно на каст бары и дэбафы... Это и есть комбер...

kknead Alex's Avatar
Знаток
Originally Posted by Otil:
Народ выложу два свих видоса старых, как комбер работает. все дебафы ложатся не на 90% (это можно списать на пинг), а конкретно рано... Первый видос этот тест на арене комбера. Второй это я спалил сина на комбере и записал, смотрите внимательно на каст бары и дэбафы... Это и есть комбер...

https://www.youtube.com/watch?v=ThBf25uRDt0

https://www.youtube.com/watch?v=x7PMdDyZHCw
Еси. Ты не обижайся конечно, но на хуа? Мы имеем удовольствие видеть комбер каждый день на миньках, и не по одному разу.

Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Otil_renamed_871850_24042024's Avatar
Гигант мысли
Да тут просто столько постов было по распознованию комбера )) он или не он, или пинг... Так скинул, мож кому интересно )
ALCapone's Avatar
Знаток
Этож я)
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Этож я)
ну все..слава пришла..мама гляди я в телевизоре

Проклятье,Бутер!!!
abrag's Avatar
Старожил
ты говоришь: "го дуэль!" а сам промахнувшись пару раз начинаешь скакать вокруг оппонента.
могу и промахнуться и что здесь такого? А то что бью мимо одно и тоже?
на яхте укачает. лучше чтоб в один из пентхаусов. ну или на крайняк в загородную вилу, на 1500 кв. метров.
Мне не верится что ты такой... Не знаю, обозвать тебя, толку. Ну не умный гарантия. Тебе тут рукоплескать могут заинтересованные в твоем бреде игроки. И вот честно, прям честно честно, хочешь верь а хочешь нет. Петя во многом выше тебя по морали,.. хоть ты и не оскорбляешь прямо и нагло как он. Какие яхты? Чайка - Ковалев. Петька хоть зашел в скайп и по человечески видя друг-друга общался. ты же даже высунуть себя боишься или стесняешься и потом про яхты и все такое. Хотя твое дело. Самоуверенность в превосходстве мыслей прерогатива глупцов.
А ты как? если уверят черное назовешь белым? Сейчас времени нет. Завтра запишу, покажу пинг. И что такое comber.fast 0. Как я и был на арене с Текилой. И даже не пытался его побеждать.
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
могу и промахнуться и что здесь такого? А то что бью мимо одно и тоже?
звал на дуэль, го дуэль. а не балет с реверансами...

Мне не верится что ты такой...
для тебя я ровно такой, каким ты меня себе представляешь и не больше.
Не знаю, обозвать тебя, толку
обзывай, че теряешь то? ты и так уже весь извертелся как бы меня задеть.
у тебя даже последователи есть, которые за тобой повторяют теперь. давай, блеать уже обзови как нибудь, только по интереснее. а то с фантазией тухляк какой-то у читеров.

Тебе тут рукоплескать могут заинтересованные в твоем бреде игроки.
ой блеать, да кому я нахер тут сдался? че ты как меленький?
тут меня никто не знает кроме тебя. и то тебе по крайней мере кажется что знаешь... а бесишься ты от того что сам себя так выставил. Не Руслан, а Тони Старк. От туда и шутки про твои вилы, пентхаусы, яхты, и лесопереробатывающие заводы в сибири.

И вот честно, прям честно честно, хочешь верь а хочешь нет. Петя во многом выше тебя по морали,.. хоть ты и не оскорбляешь прямо и нагло как он. Какие яхты? Чайка - Ковалев. Петька хоть зашел в скайп и по человечески видя друг-друга общался. ты же даже высунуть себя боишься или стесняешься и потом про яхты и все такое. Хотя твое дело. Самоуверенность в превосходстве мыслей прерогатива глупцов.
вот честно-честно. жаль что ты так часто и быстро меняешь свою точку зрения. я бы даже сказал регулярно меняешь. Я тебе не срал, никак тебя не оскорблял, не предавал, за спиной козней не строил и не хyесосил никак. я вообще чист и хер ты что с этим поделаешь. и с Ковалевым ты своим всё не успокоишься. я тебе два раза объяснил, про него и чайку, всё без толку. страдай.
и вас, воинов скайпа я так и не понял. ради чего? зачем? бред... я что хочу сказать, мог это сделать тут.

А ты как? если уверят черное назовешь белым? Сейчас времени нет. Завтра запишу, покажу пинг. И что такое comber.fast 0. Как я и был на арене с Текилой. И даже не пытался его побеждать.
да делай что хочешь. Ипать ты упрямый.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules