Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by LMago:
ну был достаточно известный бой в Японии - Мухаммед Али против специалиста по боевым искусствам. Тот просто прижимался к полу и бил его по коленям ногами, в результате боевая ничья.
Лмаго, столько лет прошло, а ты все тот же. еще раз для тебя: мы говорим не про смешанные единоборства, а про рукопашный поединок человека умеющего драться против не умеющего. «Бог создал людей сильными и слабыми. Кольт сделал их равными»
мистер "огурец в трусах" сказал что в жизни все так же как в игре, однако в жизни обезьяна взявшая палку (она же читер?) перебила всех кто был без палки. так что в жизни мягко скажем все совсем наоборот: слабый погибает, а не прибегает с респа и кричит что все вокруг читеры, а он один дартаньян.
Originally Posted by _RICo_:
ты одевал умением и знанием и он одевает умением и знанием. просто ты свои знания ограничиваешь всякими еулами, а он мыслит вне бренных рамок и людских законов! только высшее благо!!! он Галилей, которого вы сжигаете на костре, за то что он заявляет что земля круглая, а вы ограничиваете себя законом божием... и торопитесь вернуться в свои кельи растлевать маленьких мальчиков

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
катайся, а огуречнику пофиг довольна ли партнерша, главное что ему приятно))

вообще-то это был твой пример, так что ты сам себя и спалил.
ЗЫ ты с марта 2010 года молчал, и тут так ворвался.
Заметь про примеры ты сам написал: следуя твоей логике, то твой пример про три санта честности тебя палит дальше некуда)))

И хватит мой пост извращать)) Ты пропустил его через клизму, т.е. призму своего сознания, даже близко не поняв, что я имел ввиду и развёл тут лабуду)

Ну а в общем - ты чего так сагрился на мой пост про читаков и огурцы ?))) Я решил спалить этих товарищей и ты первый угодил в ловушку на агру, мистер "Три санта честности")))
Last edited by Карот_renamed_604060_21052020; 16.12.2013 at 08:33. Reason: Расширить)
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Карот:
Три санта честности
ты скучный, спроси у трех сант честности дорогу

Ханук's Avatar
Знаток
точно... скоро же НГ

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
ты скучный, спроси у трех сант честности дорогу

Арни, я здесь не тебя веселить чтобы)

Твой пример про Валуева не корректен - там нужно внести адекватную поправку: поменять гвозди на проплаченое "божественное" вмешательство, тогда это было в тему, а так, твой пример - это продукт твоего лишённого логики мышления))

И свои гомосячьи новогодние картинки ты постанул тоже не по адресу, это всё к твоим друзьям, которые на этой фотке нежно держат тебя с двух сторон))

Так что, можешь оттопырить большой пальчик на любой из своих сжатых в кулачёк ручек и медленно опускаясь в расплавленный металл, сказать: АЛ БИ БЕК))
Last edited by Карот_renamed_604060_21052020; 16.12.2013 at 14:47. Reason: Уточнить)
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
она же читер?
Ну как бы не то что бы, прямо уж перебила

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Видимо Карот себя считает ниибатцо троллем, только проблема со стороны он выглядит как стрелочник.
Originally Posted by The Cimmerian:
Видимо Карот себя считает ниибатцо троллем, только проблема со стороны он выглядит как стрелочник.
Ты хоть думай, что пишешь то)))

Какие стрелки ? С кого на кого ?)) Ты один из друзей Арни с фотки ?)

Какой троль ?) Посмотри на дату моей регистрации на гохе и количество постов))

На мой пост, смысл которого только в том, что я считаю читаков немощами сагриться могут только читаки) Пока на мой пост необоснованное агро у Рико и тебя)
Last edited by Карот_renamed_604060_21052020; 16.12.2013 at 20:39. Reason: Уточнить)
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Пока на мой пост необоснованное агро у Рико и тебя)
спасибо бы сказал, что хоть кому-то есть до тебя дело
спасибо бы сказал, что хоть кому-то есть до тебя дело
Да кому ты, и тебе подобные, нужны, троли форумные))

А в игре без вас, ущербов, юзающих читы, так вообще было бы ништяк))
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Да, я просто само зло на хаках, в начале игры на жабе портуюсь на респ и не даю выйти всей команде
Пока на мой пост необоснованное агро у Рико
Рико бывший читераст, канеш он агрится будет и ссылаться на какойто ссаный кольт
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by The Cimmerian:
Да, я просто само зло на хаках, в начале игры на жабе портуюсь на респ и не даю выйти всей команде
блеа, а у меня не получается, они сцуки под щитом убегают

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Originally Posted by Keellka:
они сцуки под щитом убегают
братан, включай чит хайд, они никуда не убегут

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Igoryanz:
братан, включай чит хайд, они никуда не убегут
нету такого, у меня базовая комплектация

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
А в игре без вас, ущербов, юзающих читы, так вообще было бы ништяк))
я 2 года как не играю, а у тебя до сих пор жжот?
видимо я ошибся и ты пихаешь огурец в трусы совсем с другой стороны.

Originally Posted by Ak47:
Рико бывший читераст, канеш он агрится будет и ссылаться на какойто ссаный кольт
вежливый стал, дрессированный)) группа поддержки огуречика не хочет снова бананчик?
пихаешь огурец в трусы совсем с другой стороны

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Проклятье,Бутер!!!

ппц, посты о старом, вечном...

Добавлено через 1 минуту
Говорят у поляков есть какой то мудренный софт, лыж нету, но финишеры скипает знатно
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.12.2013 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Azmorin:
Говорят у поляков есть какой то мудренный софт, лыж нету, но финишеры скипает знатно
так значит это говно из польши пришло...

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Не только, насколько мне известно, т самый первый софт появился еще на сервере Аквилония, ну и понеслось.
Ханук's Avatar
Знаток
Някин внебрачный сын шалит?

Originally Posted by Ханук:
так значит это говно из польши пришло...
ага, 1пук мен из Польши шагом дошел

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Posting Rules