Для входа на форум нажмите здесь
ДК Танк
Автор темы: Stenley
Дата создания: 16.11.2008 23:08
TuXik's Avatar
TuXik
Guest
Ответ: ДК Танк
премного благодарен!
Stenley's Avatar
Stenley
Guest
Порой раздражают возгласы: С ДК танком не пойду.
Вчера танчил Нексус(г.), Аметистовую(г.) и Чертоги камня(г.) а вот в Молнии героик наш паладин побоялся идти с дк танком.
24к хп, 21к Армор, 500 деф сейчас

З.Ы. У близов всегда так, я думаю в скором будующем что нибудь добавят / поправят
Maharius's Avatar
Maharius
Guest
Вчера заметил интересную хрень - в Гундраке меня мобы пробивали больше, чем в Чертогах Камня, хотя инстанс послабее.
Еще одна особенность, на которую обратил внимание после долгой игры фералом - мобы при пуле на Icy любят иногда забегать за спину. В итоге, при пуле пака из 3-4 мобов, один-два моба успевают всадить по мне парочку ударов со спины, пока я их не расставлю.
Aazmandyus's Avatar
Aazmandyus
Guest
с дезгрипом таже хрень. моб падает на тебя и 50/50 оказывается за спиной.

з.ы. решается парой шагов назад, до того как моб прибудет к месту махача :)
Гуго Шампанский's Avatar
Гуго Шампанский
Guest
За все эти дни танования заметил такую деталь. Все, прикинте, все палы которые быи со-мной в пати, все ретрики ессесно, кидали лужу под ноги))) атавизм от прота остался бугагага. Я устал им говорить - ты не танк сынок, ты не танк! расслабся, возьми себя в руки! ты теперь дпс! дамаж сынок дамаж! покажи им!!!
а чем тебе лужа мешает? пусть тикает дамажит, переагрить всё-равно не реально.
Гуго Шампанский's Avatar
Гуго Шампанский
Guest
Да мне немешает она, но иногда пал срывает таки (незабываем, что я зелено/синий, а они сплошь в эпигах) и его лекать нужно при этом. Я за лекарей волнуюсь.
vovan1985's Avatar
vovan1985
Guest
знаете самую жопу для хилера? это 2 дк в пати,а если там к томуже ещё есть вар или упоси господи ретродин который всю созналелтную жизнь был танкодином даже вспоминать страшно чё творится.
Memfiz's Avatar
Memfiz
Guest
знаешь самую жопу для ДК(танка)? это кривой хилер в пати, а если он еще всю сознательную жизнь был шп/элемом/энхом/пингвином, даже вспоминать страшно.
vovan1985's Avatar
vovan1985
Guest
а теперь по пунктам почему меня(хилера) неустраивают дк как танки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ключевая фраза "на данный момент"): 1) кривые руки их обладаиелей кторые в большинстве своём никогда нетанковали,а всё время только и делали,что съ*****лись подальше и занимались пиу пиу. собстно сие главная причина всё остальное лиш её следсвия. 2)полное непонимание вышеупомянутыми дк кемже они таки хотят быть дд или танком. 3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку. Сразу скажу против дк как класса ничего неимею и более того сам качаю(как наверное и 50-80% игроков),пока только 65 ибо охота сначала всёже прокачать норм мейна,а уймы онлайна нет. Про шмот ненадо кричать не только в нём проблема временами слабой живучести дк(протовара в аналогичном шмоте отхилить куда проще).к мримеру даже у завсегдатых МТ варов всего 1 танковский спек и если он прот то он точно знает ,что он именно танк и шол на это сознательно,дк же в связи в том числе и с тем,что посути все 3 спека у них подходят как для танкинга так и для дамагания сами толком немогут понять кто они и чем хотят заниматься и поэтому даже в инстах зачастую строют из себя то танка то дд.особенно прелесно смотрится картина когда это чудо притягивает к себе моба спуленого танком на пол пути. Потенциал и возможности для танкинга у дк очень даже есть вот толькобы ещё люди играющие за этот класс научились его исползовать. И ненадо тут на меня агриться ибо спорить с тем,что толковых дк сейчас очень мало невозможно,также и я неспорю с тем ,что тому есть объективные причины.

Добавлено через 5 минут
Memfiz ага когда 4 рыла агрят каждый своего моба ,а то и каждый по паку тут уж ниодин хилер насвете носилит.А дк ещё и очень любять таскать друг у друга мобов:) И о да какже я неразумный мок забыть,что если мобы носятся как попало,а 2-3 из них висят на хилере то это полюбому именно хилер и виноват.
Last edited by vovan1985; 26.11.2008 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Memfiz's Avatar
Memfiz
Guest
Originally Posted by vovan1985:
а теперь по пунктам почему меня(хилера) неустраивают дк как танки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ключевая фраза "на данный момент"): 1) кривые руки их обладаиелей кторые в большинстве своём никогда нетанковали,а всё время только и делали,что съ*****лись подальше и занимались пиу пиу. собстно сие главная причина всё остальное лиш её следсвия. 2)полное непонимание вышеупомянутыми дк кемже они таки хотят быть дд или танком. 3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку. Сразу скажу против дк как класса ничего неимею и более того сам качаю(как наверное и 50-80% игроков),пока только 65 ибо охота сначала всёже прокачать норм мейна,а уймы онлайна нет. Про шмот ненадо кричать не только в нём проблема временами слабой живучести дк(протовара в аналогичном шмоте отхилить куда проще).к мримеру даже у завсегдатых МТ варов всего 1 танковский спек и если он прот то он точно знает ,что он именно танк и шол на это сознательно,дк же в связи в том числе и с тем,что посути все 3 спека у них подходят как для танкинга так и для дамагания сами толком немогут понять кто они и чем хотят заниматься и поэтому даже в инстах зачастую строют из себя то танка то дд.особенно прелесно смотрится картина когда это чудо притягивает к себе моба спуленого танком на пол пути. Потенциал и возможности для танкинга у дк очень даже есть вот толькобы ещё люди играющие за этот класс научились его исползовать. И ненадо тут на меня агриться ибо спорить с тем,что толковых дк сейчас очень мало невозможно,также и я неспорю с тем ,что тому есть объективные причины.
не буду все прежевывать, скажу в 2х словах.
1. половина твоих пунктов и так понятны, без твоего вайна, тем более о них я писал чуть выше.
2. ты тот же клоун что и 80% ДК, которые никогда не играли танками, ибо твой мейн хиллер
3. ты нихрена не понимаешь в ДК если счетаешь, что все 3 ветки ДК подходят для танкования
4. кто тебе сказал, что у тебя прямые руки, как у хилера?
5. никто на тебя не агрится, просто не хер 10 раз писать очевидные вещи

ЗЫ в 2х словах не вышло...
trojanch's Avatar
trojanch
Guest

Добавлено через 5 минут
Memfiz ага когда 4 рыла агрят каждый своего моба ,а то и каждый по паку тут уж ниодин хилер насвете носилит.А дк ещё и очень любять таскать друг у друга мобов:) И о да какже я неразумный мок забыть,что если мобы носятся как попало,а 2-3 из них висят на хилере то это полюбому именно хилер и виноват.
просто ищи нормального фрост дк танка и все будет ути пути. Нормальный дк танк попросит своих товарищей дк не дамажить в фрост стойке и не кидать под ноги розу, а бить череп) и никто ничего не сорвет.

таких буратин наверно только в рампах можно увидеть, подобного больше нигде не наблюдал , да и в пати больше чем 2 дк смысла не вижу брать. 1 дк дд(желательно чистый анхолик) 1 дд танк(мне как танку больше нравится не прист, а холи пал или дерево)) + хилер + маг,хант,рог + ретро палик или мункин
vovan1985's Avatar
vovan1985
Guest
1.никакого вайна в моём посте невижу. 2.я нервусь танчить своим дк. 3.да ну? 4.кто тебе сказал,что у тебя прямые руки как у дк? где я говорил,что у меня дофига прямые руки как у хилера?нормальные у меня руки некривее отальных :) пост написал потому,что большинство постов в данной теме исключительно о том как всё шикарно у дк с танкингом и про полное отсутствие каких либо проблем,лиш иногда проскакивают посты про хреновый шмот.

Добавлено через 2 минуты
trojanch ну я собственно на данный форум и зашол для того,чтобы научиться отличать дк танка от дк который думат,что он танк.
Last edited by vovan1985; 26.11.2008 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Memfiz's Avatar
Memfiz
Guest
потому что в данной теме пишут нормальные ДК танки, которые читали другие темы, знают что такое фрост стойка, знают как можно использовать дет грип(я допустим очень любил им с хилера снимать мобов, когда танковал), имеют нормальную практику танкования и нормальный шмот.
это конечно не ко всем относится, но почитав пару тем разумный человек сделает нужные выводы.

и далеко не факт, что тебе попался хотя бы 1 представитель из здесь присутствующих.

мой ник Фракс, я играл на Ясеневом лесу, недавно трансфернулся на Седогрив, ибо очереди и пинг задрали. если у тебя есть хотя бы 1 притензия к моему танкованию(на тот момент, когда ябыл анхоли танком), я с радостью тебя выслушаю и дам соответствующие коменты.

ЗЫ на данный момент я в бладе, хочется таки ДК со всех сторон опробовать.
http://ru.wowhead.com/?talent=jfZGxxtGxbRho0osx вот такой танковый билд , есть у каго какие замечания?
Шагир's Avatar
Шагир
Guest
да.билд гафно.объясняю почему:
1)таланты "мясник" и "пагуба" в бладе тебе не нужны
2)повелитель рун и машина для убийств-тоже керня.
3)тебе нужны клинковая ограда в бладе и кровь севера во фросте.
Да,забыл довавить-безжалостная борьба во фросте тебе тоже ни к чему особо
в т1 не взяты "клинковая ограда" и "Предчуствие", дальше даже смотреть не стоит, билд УГ

Quote:
1)таланты "мясник" и "пагуба" в бладе тебе не нужны
Пагуба очень полезная дурь, за 3 таланта 9% крита Кровавому удару и Уничтожению, очень полезно
Stenley's Avatar
Stenley
Guest
Кривой билд хотяб потому что не взят Клинковая ограда в Блад ветке, Додж в Анхоли ветке и розу в анхоли ветке. Хотяб их взять и билд станет более менее полезным для танка.

Вот так нужно : http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZGxxthczohRVsstcg
Клео's Avatar
Клео
Guest
Вместо 2хэнд спека лучше взять "могильный холод".

Добавлено через 35 секунд
Без него у фроста большие траблы с руник павером, из личных наблюдений.
Last edited by Клео; 27.11.2008 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Dillinja007's Avatar
Dillinja007
Guest
3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку.
Ага , помню до меня 1 медик докопался , почему я не хочу включить власть льда , смотря на иконку своих бафов и видя там блуд талант ,на 2% урона ,лечащие игрока и мне ему вообще никак было не объяснить что такое талант\бафф а что такое "защитная стойка".
з.ы. у меня была включена власть льда.
Originally Posted by Redrik:
http://ru.wowhead.com/?talent=jfZGxxtGxbRho0osx вот такой танковый билд , есть у каго какие замечания?
го-го троли? пацик предложил билд на 64-й уровень и все начали тут-же срать:-)
из явного треша счаз это мясник и повелитель рун:-), опятьже для кача, я бы взял вместо пагубы жестокие удары - больше шанса крита на смертельном ударе, больше хила с него ты получишь, машину для убийств тоже потом можно будет выкинуть фтагн, а вот невзятый смертный холод удивляет... у меня он на макросе к воющему ветру привязан:-)
Хотя у меня свой извратный билд с ветераном третьей войны и захватом рун, и фростом только до ледяного удара, но пока-что проблемм с танкингом не возникало...

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
докачался я до 80 :)
Первый же героик и ахереная трабала окно в 70 дефа ето жестоко каждый второй удар входящего дамага 8К критом! Блока у нас нету тобишь мы ловим все удары те что не парируем а на 80 с 15\15 пари\доджа ето почти каждый удар и что не удар крит иза нехватки дефа покачто :)

Подумал взять 51 талант в ветки айса думаю ну надоже потестить что ето за скил такой! на кукле все вглидило красиво :) кубик льда в инсте ето супер крапа абилка! с Раскачкой дальности льда ветер стал супер пулящей абилко :) 3+ моба если стоят близко! в остальном на паках не слег но когда в Утгарде подбегал дракон и 2 ударами сносил 70% хелсов было сыкатно :)

25К хп, 21К армора, 470 дефа, 15 пари, 15 доджа

Добавлено через 6 минут
Афтару постевшему выше билд ето танкавый раздел а значит ты запостил свой Эмо крапо танковый билд! так вот в таком билде только босов пугать! не взяты нужные таланты зато взят само хил спрашиваеться для чего ?! для чего тебе крит ?! Безжалостная борьба в фросте Крап и танку нафиг не упала! короче суть блада я так понял взять 6% к хп из тестов то 6% ето примерно 1К хп ради 1К ты убил столько талантов! Пала боком тебе больше даст!
Last edited by Age_renamed_579110_08102024; 27.11.2008 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
trojanch's Avatar
trojanch
Guest
Originally Posted by Stenley:
Кривой билд хотяб потому что не взят Клинковая ограда в Блад ветке, Додж в Анхоли ветке и розу в анхоли ветке. Хотяб их взять и билд станет более менее полезным для танка.

Вот так нужно : http://ru.wowhead.com/?talent=j0xMZGxxthczohRVsstcg
+1 билду
2Age
Спасибо тролли вы делаете нас сильнее:-)
Самохил на 20% в 30 сек, это конечно шлак, особенно во время сайленса, а т.к. у меня еще глиф на него то помогает не сильно распыляться хилу по остальным во время аое, крит и безжалостная борьба это вообще не нужные абилки, всего-то повышают выходящий демедж, и увеличивают какой-то там трит... ветеран понятно что не нужен... сила повышающая пари, стамина повышающая хп, экспертиза... та вообще лишний талант, и вообще: паладин даст бок, вар даст ап, прист даст стамину, лок даст камень, друид тоже чего-нить даст, и этого датого и выкатим перед мобом, пусть удивляются:-)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
Убейте еще 1 танка с само хилов
Воткните ему кол в грудь блин
я ему выше пишу что с 3 ударов сносят 12К а он мне про свой крапо хил раз в 30 сек!
Ну похилишь ты себя и что дас?

Выкатишь перед мобов с крапо ветром!
без антимагик засщиты
без критов с ветра ну и без дальности пула айсом
и Да вот хил удивиться когда ты грипом притянишь моба а на подбегающий пак тупо гкд не хватит :) зато ка много хп будет :)
Posting Rules