а теперь по пунктам почему меня(хилера) неустраивают дк как танки НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (ключевая фраза "на данный момент"): 1) кривые руки их обладаиелей кторые в большинстве своём никогда нетанковали,а всё время только и делали,что съ*****лись подальше и занимались пиу пиу. собстно сие главная причина всё остальное лиш её следсвия. 2)полное непонимание вышеупомянутыми дк кемже они таки хотят быть дд или танком. 3)полное незнание и неумение юзания абилок дк вышеупомянутыми товарищами. к примеру практически все дк ходившие со мной в качестве танка пулили исключительно притягивалкой,а добрая половина даже неудосуживается встать в танкостойку. Сразу скажу против дк как класса ничего неимею и более того сам качаю(как наверное и 50-80% игроков),пока только 65 ибо охота сначала всёже прокачать норм мейна,а уймы онлайна нет. Про шмот ненадо кричать не только в нём проблема временами слабой живучести дк(протовара в аналогичном шмоте отхилить куда проще).к мримеру даже у завсегдатых МТ варов всего 1 танковский спек и если он прот то он точно знает ,что он именно танк и шол на это сознательно,дк же в связи в том числе и с тем,что посути все 3 спека у них подходят как для танкинга так и для дамагания сами толком немогут понять кто они и чем хотят заниматься и поэтому даже в инстах зачастую строют из себя то танка то дд.особенно прелесно смотрится картина когда это чудо притягивает к себе моба спуленого танком на пол пути. Потенциал и возможности для танкинга у дк очень даже есть вот толькобы ещё люди играющие за этот класс научились его исползовать. И ненадо тут на меня агриться ибо спорить с тем,что толковых дк сейчас очень мало невозможно,также и я неспорю с тем ,что тому есть объективные причины.
не буду все прежевывать, скажу в 2х словах.
1. половина твоих пунктов и так понятны, без твоего вайна, тем более о них я писал чуть выше.
2. ты тот же клоун что и 80% ДК, которые никогда не играли танками, ибо твой мейн хиллер
3. ты нихрена не понимаешь в ДК если счетаешь, что все 3 ветки ДК подходят для танкования
4. кто тебе сказал, что у тебя прямые руки, как у хилера?
5. никто на тебя не агрится, просто не хер 10 раз писать очевидные вещи
ЗЫ в 2х словах не вышло...