Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ответ: спорт
Клево. А теперь представь что ты основной\боковой судья, находящийся за 20+ метров от места событий. Увидел бы там удар по мячу? Нет. Зато от ФИФА давно существует директива судьям - вратарь во вратарской зоне всегда прав.
Юру совершенно ни за , что удалили , а вообще неправда ли странное ощущение , и пр этом не в первой , когда уверен что будет так , а выходит иначе , наша сборная нас можно сказать подипала))) Но как говорилось они и себе палки в колеса вставили , при выходе из квалификационных матче командам сулила неплохая денежная прибавка в размере пары миллионов евро , Словения на эти деньги лет 5 работала (утрирую) хD
ах да , кстати ваше мнение , после подобного обычно тренер машет ручкой и уплывает , уйдет ли Гус?
Зачем мне что-то представлять? Судейская ошибка на лицо - факт. Она повлияла на ход встречи - факт.

и самое печальное никаких санкций арбитр, а уж тем более сб словении не получит...
давно пора правила менять и вводить видеоповторы, сегодняшние 2 матча отлично (в очереднйо раз) показали на сколько сильно судья может влиять на исход игры.
Like a Rolling Stone
Originally Posted by 1nsolent:
Зачем мне что-то представлять? Судейская ошибка на лицо - факт. Она повлияла на ход встречи - факт.

и самое печальное никаких санкций арбитр, а уж тем более сб словении не получит...
давно пора правила менять и вводить видеоповторы, сегодняшние 2 матча отлично (в очереднйо раз) показали на сколько сильно судья может влиять на исход игры.
А это уже совершенно другой разговор. Повторюсь, но на месте арбитра было бы логичным равноправные санкции против Кержакова и пятого номера сборной Словении, который его по фейсу толкнул.
А спор о видеоповторах в определённых кругах опережает в плане популярности большинство холиворов.
whitlol's Avatar
whitlol
Guest
Quote:
Gazetta della Zhizn' : Президент ФИФА Зепп Блаттер обвинил сборную
России в расизме: "Они не хотят играть с неграми и азиатами, поэтому и
проиграли Словении, других разумных объяснений я не вижу."
)))
Originally Posted by InfinityLife:
ах да , кстати ваше мнение , после подобного обычно тренер машет ручкой и уплывает , уйдет ли Гус?
Думаю да. Хотя он и сказал уже что остается, но это все до первого серьезного предложения от серьезного клуба - а такие будут. Просто у него работы по сути сейчас нет, когда там теперь отборочные на след евро..
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
2whitlol
Норм желтуха, где нарыл?
svarjich's Avatar
svarjich
Guest
Originally Posted by just3r:
Думаю да. Хотя он и сказал уже что остается, но это все до первого серьезного предложения от серьезного клуба - а такие будут. Просто у него работы по сути сейчас нет, когда там теперь отборочные на след евро..
Он лет 10 с клубами не работал, если не считать несколько месяцев с Челси. Возможно, и не хочет уже: со сборными работы все же меньше

з.ы. И не смотря на проваленные игры со Словенией, все-таки я благодарен Гусу - все-таки выдали на гора и кучу запоминающихся игр
Originally Posted by Textuler:
Фифа отказало Ирландии в переигровке матча - , насчет России даже и решаться ничего не будет имхо QQ
Дай линк.
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Только что в спорт новостях сообщили что Ирландия подала иск по поводу Тьери Анри, находящегося в оффсайде и подыгравшего рукой - про отклонение иска ничего не сказали, хотя если бы оно было бы, наверняка уже поступило бы инфо.

Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Дай линк.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?do...409&print=true

btw, за кинутый в Акинфеева ножик вполне можно было засчитать тех. поражение и назначить переигровку, есть такое правило в фифа, так что Ривал ты тут не прав.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Что-то мне не хочиться верить этой статье, не знаю почему.
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Textuler:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?do...409&print=true

btw, за кинутый в Акинфеева ножик вполне можно было засчитать тех. поражение и назначить переигровку, есть такое правило в фифа, так что Ривал ты тут не прав.
Я вроде не говорил, что такого нет в правилах. Я сказал, что когда несколько лет назад Оливеру Кану попали в голову шаром для гольфа (а он очень твердый, бошка Кана сразу кровью залилась) переигровки назначено не было, так что в данном случае тем более сомнителен шанс.
sisop's Avatar
Старожил
Да что Вы к судье докапались? Это 65-я минута встречи. Самый главный вопрос - что делали 10 дебилов до этого времени? Создавали видимость футбола? За первый тайм кроме вратаря никто ничего полезного не сделал. Да только благодаря судье наши хоть по полю забегали.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Незнайка's Avatar
Незнайка
Guest
Да никто и не обвиняет только судью. Сборная сыграла не лучший матч. "Хиддинг везунчик" тоже не сработал Судьба Хидинга я думаю решиться после НГ.
sisop's Avatar
Старожил
Чисто ИМХО - не будет Гусса, фиг куда наша команда выползет.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Незнайка's Avatar
Незнайка
Guest
Да норма все будет. Гус сделал свое дело, Гус может уйти.
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Гус - кризис-менеджер, но не нянька. Он вытащил разьябаев из кризиса, но постоянно вытирать сопли инфантильным и зазвездившимся робятам - не его задача.

fighter-92's Avatar
fighter-92
Guest
вратарь у спартака затупил
ой как затупил тооо нельзя так , я се печень чуть не посадил
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пузыри дают о себе знать..вчера смотрел локо-динамо по спорту, так и не досмотрел. я хз как таких комментаторов на работу берут..прошелся по поводу сборной дважды за первые 15 минут и далее в том же духе "вот Одемвинге молодец, поедет на ЧМ со своей сборной, хорошо играет бла бла бла, а вот Янбаев будет сх". Без звука смотреть или с торентов нтв+качать..
п.с. гз Казань.
svarjich's Avatar
svarjich
Guest
Да, комментаторы рулят. Забавно было слушать по ОРТ, что Кубань потеряла все шансы остаться, так как офигенная отрицательная разница голов. Даже регламент чемпионата не удосужились изучить
Незнайка's Avatar
Незнайка
Guest
Гз Рубин. Гз Бердыев. Появились слухи, что Гус планирует тренировать сборную ЮАР

Наставник Рубина Курбан Бердыев, второй раз подряд завоевавший для Казани золото РПЛ, выразил обеспокоенность финансовой ситуацией в клубе.

- Нужно определиться и с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у Рубина деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.

- ?!!

- Потом спонсоры все "закроют", но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату - нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что Рубин свои обязательства выполнит.

- Опыт Реброва мог бы помочь Рубину в Лиге чемпионов, в частности, против Динамо?

- Сергей, думаю, поступил правильно. Он чувствовал, что в основной состав не попадает, а сидеть на скамейке, будучи игроком очень высокого уровня, не хотел. То же можно говорить о Саво Милошевиче в прошлом году. По профессионализму могу сравнить его только с Семаком.
Posting Rules