"вот такой взрослый, а такой глупый."(с)
хотя, пост и написан в уважительном тоне, но для ответа не матом приходится очень напрягать силу воли. НА ВСЕ! просто на 100% Ваших вопросов отвечено если не в этой теме, то в ближайших 10....
лень, конечно, двигатель цивилизации, но не в этом случае.
Но за картинки и уважительную манеру письма, спасибо.
даже если бы ты играл на евро/юса оффе думаю никто бы не ответил - ибо есть несколько тем с обсуждением тобою заданных вопросов.
Посмотри раздел в котором ты не поленился создать пост - уверен найдешь ответ на свои вопросы. Если тебе лень искать - на большее чем ссылку на раздел руоффа не расчитывай.
уйассе ты сравниваешь
берешь открываешь раздел варлордов - читаешь. Не находишь инфы - врубаешь мысль - догоняешь - "ёптыть дык пикой еще и дестры пользуются!" Открываешь раздел дестров (последнее время очень интересный раздел - там местные обыватели пытаются отбиться от наплывших твоих соратников с руоффа и фришардов весьма в орочьем стиле) и смотришь темы там.
поддержу товарища из игнора
бедная зеленая плесень. им тоже несладко? теперь я понимать почему Фин к нам не заглядывает :)
Добавлено через 3 минуты
Ну да проще написать многабукаф с осуждением чем просто ответить... или ты и сам не знаеш?
я Вас переоценила, похоже.
тогда ответ в Вашем стиле:
Ну да, проще написать многабукаф с тупыми вопросами чем просто ПРОЧИТАТЬ... или Вы грамоте не обучены?