Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Warlord Guide
Автор темы: Adamant
Дата создания: 22.10.2007 12:10
Ответ: Warlord Guide
хз хз, регистрация старовата...
bedazzled's Avatar
bedazzled
Guest
Нет я не твинк, просто мне непонятно какие именно скилы у ВЛ-а используют магические соски.
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by bedazzled:
Нет я не твинк, просто мне непонятно какие именно скилы у ВЛ-а используют магические соски.
ressurection
heal
battle heal
+wit в этих же целях делают.

ну и банальный Noble
bedazzled's Avatar
bedazzled
Guest
Хм...а какое отношение эти скилы имеют к варлорду?
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Хм...а какое отношение эти скилы имеют к варлорду?
Ты не умеешь хилить и ресать варлордом?!?!?!?! На небесах только и разговоров об этом (с)

http://img216.imageshack.us/img216/8924/shot00002j.jpg
http://img216.imageshack.us/img216/7...ot00004gbo.jpg

случаи-то разные бывают
bedazzled's Avatar
bedazzled
Guest
одно но, скрины о которых я говорил были сделаны на хрониках ИЛ и более древних, насколько мне известно трансформаций тогда не существовало.
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
одно но, скрины о которых я говорил были сделаны на хрониках ИЛ и более древних, насколько мне известно трансформаций тогда не существовало.
тогда nolbe или augumentation ухли там.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
честно скажу страшное:))) Адам не был нобл.

короче, "не-твинк", в современных реалиях, я тебе могу точно сказать зачем обязательно следут таскать с собой бспс: каст нобл для пвп. встал-повесил-лег-встал-повесил-лег. чем быстрее вешаешь тем больше смысла вставать.
больше я хз зачем. (вот да, сейчас Наккига признала, что она сцаный нуп, радуйтесь, ненавистники)
Играю сейчас на ру оффе за варлорда очень понравилса етот клас, но есть парочка нубских вопросов)
1. Шанс прохождения стана зависит от str? (я 58 лвл в BW хеви сете(+3 str), тату +4 str на желто белых мобах в катакомбах что Thunder Storm что Shock Stomp проходит с вероятностью меньше 40%)
2. Fell Swoop работает как SA Wide Blow/Towering Blow?
3. Я совсем нуб в вопросах как теперь работает пика, по скольким мобам одноврименно идет урон? 20? как мас нюк у магов? и как теперь работает ВР? слишал что ток из 15 мобов но и в то мало веритса, чет ВРа вобше не заметно...(ну мб изза того что привык играть дестром там на лимитах пофигу^^)

he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by DANGERln2:
Играю сейчас на ру оффе за варлорда очень понравилса етот клас, но есть парочка нубских вопросов)
даже если бы ты играл на евро/юса оффе думаю никто бы не ответил - ибо есть несколько тем с обсуждением тобою заданных вопросов.
Посмотри раздел в котором ты не поленился создать пост - уверен найдешь ответ на свои вопросы. Если тебе лень искать - на большее чем ссылку на раздел руоффа не расчитывай.
Wide Blow/Towering Blow?
уйассе ты сравниваешь
Я совсем нуб в вопросах как теперь работает пика, по скольким мобам одноврименно идет урон? 20? как мас нюк у магов? и как теперь работает ВР?
берешь открываешь раздел варлордов - читаешь. Не находишь инфы - врубаешь мысль - догоняешь - "ёптыть дык пикой еще и дестры пользуются!" Открываешь раздел дестров (последнее время очень интересный раздел - там местные обыватели пытаются отбиться от наплывших твоих соратников с руоффа и фришардов весьма в орочьем стиле) и смотришь темы там.
Ну да проще написать многабукаф с осуждением чем просто ответить... или ты и сам не знаеш?

Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
"вот такой взрослый, а такой глупый."(с)
хотя, пост и написан в уважительном тоне, но для ответа не матом приходится очень напрягать силу воли. НА ВСЕ! просто на 100% Ваших вопросов отвечено если не в этой теме, то в ближайших 10....
лень, конечно, двигатель цивилизации, но не в этом случае.

Но за картинки и уважительную манеру письма, спасибо.
Originally Posted by he11dog:
даже если бы ты играл на евро/юса оффе думаю никто бы не ответил - ибо есть несколько тем с обсуждением тобою заданных вопросов.
Посмотри раздел в котором ты не поленился создать пост - уверен найдешь ответ на свои вопросы. Если тебе лень искать - на большее чем ссылку на раздел руоффа не расчитывай.

уйассе ты сравниваешь

берешь открываешь раздел варлордов - читаешь. Не находишь инфы - врубаешь мысль - догоняешь - "ёптыть дык пикой еще и дестры пользуются!" Открываешь раздел дестров (последнее время очень интересный раздел - там местные обыватели пытаются отбиться от наплывших твоих соратников с руоффа и фришардов весьма в орочьем стиле) и смотришь темы там.
поддержу товарища из игнора

бедная зеленая плесень. им тоже несладко? теперь я понимать почему Фин к нам не заглядывает :)

Добавлено через 3 минуты
Ну да проще написать многабукаф с осуждением чем просто ответить... или ты и сам не знаеш?
я Вас переоценила, похоже.

тогда ответ в Вашем стиле:
Ну да, проще написать многабукаф с тупыми вопросами чем просто ПРОЧИТАТЬ... или Вы грамоте не обучены?
Last edited by Nakkiga; 30.03.2009 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
нет ну если бы мы были в разделе орков - дестров к примеру,- я бы тебя просто послал на йух используя самые увесистые фразеологизмы из используемых в речевом обиходе. Но так как мы люди интеллигентные - я дал тебе неявный ответ на все твои вопросы. Смекалки не хватает проследовать по указаниям?
Побёг смотреть и читать
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by prophoenix:
Побёг смотреть и читать
Ангус там, как это принято говорить?, тянет:))))))))
he11dog's Avatar
he11dog
Guest
Originally Posted by Nakkiga:
Ангус там тянет
да они там сцуки жгут все :)
Жаль JustCrazy потер там немного - было что почитать :)
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
да они там сцуки жгут все :)
Жаль JustCrazy потер там немного - было что почитать :)
и вот вопрос: че им преды не выдают?:)))))
Народ ссорь, за тупой вопрос, а скилл Provoke точно, не работает на игроков. Вчера точнее уже сегодня, на ипанутой осаде варлод юзанул скил, и он сцуко на меня прошел, может конечно глюки после 4-х часов осады, жаль скрин не сделал. Это может быть? Но видел собственными глазами.

Сразу говорю играю не на фришаге и не на РуУГоффе.

Archmage 83 /Arcana Lord 79/Cardinal 78/Warlord 70
gohatop.ru
Eva's Templar 85/*/*/
Originally Posted by H2O:
Народ ссорь, за тупой вопрос, а скилл Provoke точно, не работает на игроков. Вчера точнее уже сегодня, на ипанутой осаде варлод юзанул скил, и он сцуко на меня прошел, может конечно глюки после 4-х часов осады, жаль скрин не сделал. Это может быть? Но видел собственными глазами.

Сразу говорю играю не на фришаге и не на РуУГоффе.
Теперь провоук даёт помимо агро в 1 уменьшение сопротивления к копью на 20 секунд.
Прохождение 100%.
а я думал паранойя

Archmage 83 /Arcana Lord 79/Cardinal 78/Warlord 70
gohatop.ru
Eva's Templar 85/*/*/
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by H2O:
а я думал паранойя
ну так куда без нее....
Adamant's Avatar
Adamant
Guest
Originally Posted by prophoenix:
Теперь провоук даёт помимо агро в 1 уменьшение сопротивления к копью на 20 секунд.
Прохождение 100%.
Забавно :)
сколько всего поменялось :)

Сможет кто нибудь скомпилировать список изменений в одном месте чтобы Гайд обновить ?
Originally Posted by Adamant:
Забавно :)
сколько всего поменялось :)

Сможет кто нибудь скомпилировать список изменений в одном месте чтобы Гайд обновить ?
Меня уже клинит...

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
naJIaguH4uk's Avatar
naJIaguH4uk
Guest
Варлорды/Копейщики на олимпиаду ходят в КБ или ОПЕН?
Хто знает подскажите плз, буду очень признателен!!!
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
копейщики ходят только нах, как минимум в этом разделе.

Warlord'ы ходят на cb, на open заливаются.
Posting Rules