Здравствуйте уважаемые жители форума. Начнем с того, что это не реклама сервера, а больше предложения для тех кто устал...
Как же хочется поиграть в ту самую игру, которая во многих сердцах не смотря на 2025 год номер 1.
Расскажу о мысли и идеи, мой проекта как и сервер не является коммерческим, у меня нету донат магазина и прочих услуг.
Средства на поддержку сервера зарабатываю в оффлайне (работая), и в свободное время занимаюсь своим сервером.
Идея в том чтобы, показать как оффлайн работяги могут подавать качественный продукт без донат систем, оплачивая рекламу и нужды сервера с собственного кармана) Всегда играл на серверах подобного типа и админы чуть ли не продавали в донат магазине S грейд (ну зачем) понятное дело для чего) у меня на сервере такого нет.
https://l2rehab.com/ - ознакомьтесь, рад всегда ответить на ваши вопросы в рамках текущего форума)
Добавлено через 6 минут
Мои сервера работают без обнуления, всегда Рад всем помочь! Хватит скрывать за масками NOP2W) Здесь он реальный, хоть и для малого сервера. Спасибо за внимание ребята и девчата.