L2rehab - interlude x10
Автор темы: Гендревович
Дата создания: 03.02.2025 20:30
Гендревович's Avatar
Читатель
L2rehab - interlude x10
Здравствуйте уважаемые жители форума. Начнем с того, что это не реклама сервера, а больше предложения для тех кто устал...

Как же хочется поиграть в ту самую игру, которая во многих сердцах не смотря на 2025 год номер 1.
Расскажу о мысли и идеи, мой проекта как и сервер не является коммерческим, у меня нету донат магазина и прочих услуг.
Средства на поддержку сервера зарабатываю в оффлайне (работая), и в свободное время занимаюсь своим сервером.
Идея в том чтобы, показать как оффлайн работяги могут подавать качественный продукт без донат систем, оплачивая рекламу и нужды сервера с собственного кармана) Всегда играл на серверах подобного типа и админы чуть ли не продавали в донат магазине S грейд (ну зачем) понятное дело для чего) у меня на сервере такого нет.
https://l2rehab.com/ - ознакомьтесь, рад всегда ответить на ваши вопросы в рамках текущего форума)

Добавлено через 6 минут

Мои сервера работают без обнуления, всегда Рад всем помочь! Хватит скрывать за масками NOP2W) Здесь он реальный, хоть и для малого сервера. Спасибо за внимание ребята и девчата.
Last edited by Гендревович; 03.02.2025 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Re: L2rehab - interlude x10
Originally Posted by Гендревович:
как и сервер не является коммерческим, у меня нету донат магазина и прочих услуг.

Добавлено через 21 секунду

а баланс на что пополнять если нет коммерции?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 04.02.2025 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сейчас сотни серверов с довольно простой системой монетизации, какие будь внешки, ники, премаки и рунки и тд, что не особо влияет на баланс, на дает серверу жить и закупаться рекламой и тд.
А сервера, что типа пишут "бисплатно и без денег", эти сразу намекают, что очень подозрительные и нужно обходить стороной.

п.с. Нужно помнить, что п2в это не всегда шоп, шоп может быть простой, люди свободно могут покупать у хрюх, все что им нужно рубли обменивая на игровые ништяки и получая превосходство.
Гендревович's Avatar
Читатель
Originally Posted by Sirotin:

Добавлено через 21 секунду

а баланс на что пополнять если нет коммерции?
Чтобы, приобрести шапочку, ведь стоит она как крыло от самолета. Но можно ли это считать той самой агитацией заплатил = победил, если купил шапочку со скидкой уже другой вопрос.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ZloiMent:
Сейчас сотни серверов с довольно простой системой монетизации, какие будь внешки, ники, премаки и рунки и тд, что не особо влияет на баланс, на дает серверу жить и закупаться рекламой и тд.
А сервера, что типа пишут "бисплатно и без денег", эти сразу намекают, что очень подозрительные и нужно обходить стороной.

п.с. Нужно помнить, что п2в это не всегда шоп, шоп может быть простой, люди свободно могут покупать у хрюх, все что им нужно рубли обменивая на игровые ништяки и получая превосходство.
На самом деле скорее всего так и есть, заманивают по разным предлогом, но когда на подобной концепции и серверах (которых не 1 десяток), можно в шопе купить нублес, либо заточку S грейда, уже возникают вопросы, а у Них всё же написано: Сервер без агрессивного доната, а так же ноу пей ту вин, так кому верить?
Last edited by Гендревович; 27.02.2025 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Гендревович:
Сервер без агрессивного доната, а так же ноу пей ту вин, так кому верить?
Любой сервер это коммерческий продукт, большинство ла2шеров сейчас уже свободно готовы платить за комфорт и хорошие условия, это давно подтверждено разными крупными площадками, пей ту вин в любов виде всегда будет присутствовать в ла2, не в шопе нублес? Купят услугу, не в шопе эпик? Купят на стороне.
Кто хочет кинуть бабки в монитор, найдет это как сделать.
В среднем, нормальные серваки сейчас от 500-1000 рублей в месяц потребляют денег, чтобы без заморочек играть, без шопа буста и тд
Гендревович's Avatar
Читатель
Любой сервер это коммерческий продукт, большинство ла2шеров сейчас уже свободно готовы платить за комфорт и хорошие условия, это давно подтверждено разными крупными площадками, пей ту вин в любов виде всегда будет присутствовать в ла2, не в шопе нублес? Купят услугу, не в шопе эпик? Купят на стороне.
Кто хочет кинуть бабки в монитор, найдет это как сделать.
В среднем, нормальные серваки сейчас от 500-1000 рублей в месяц потребляют денег, чтобы без заморочек играть, без шопа буста и тд
Тут Вы полностью правы, что любую услугу можно купить на стороне, и Мы с Вами прекрасно понимаем где.
Однако, большинство услуг Всё равно не доступны со старта серверов, а лишь появляются после на определенных площадках, а если подобные услуги есть сразу в шопе, то уже так же вопросы.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Любой сервер это коммерческий продукт
Рекламировать себя как спасителя всея не донатеров это тоже коммерческий продукт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гендревович's Avatar
Читатель
Originally Posted by Skuchniy:
Рекламировать себя как спасителя всея не донатеров это тоже коммерческий продукт.
Все что Нас окружает в этом мире - чей то коммерческий продукт, даже клавиатура с которой Вы пишите - это тоже чей то коммерческий продукт (только об этом никто не кричит, ибо есть необходимость в этом продукте и все принимают это за должно ибо так устроен мир). Мы с Вами заходим в интернет, чтобы расслабиться, можно даже подушнить. Но посыл мой немного в другом, что есть сравнения с другими коммерческими продуктами, и то что делается больше для души.

"Без рекламы произойдет самое ужасное не произойдет ничего".
FeRteD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
etozh nasledniki flaurona:DDD serv na nedelyu srubit babla na donate.
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
пора мне свой GF без доната открывать... назову его Varka Wars

AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Месяц побегать можно, лично мне зашло.
Сборка кривая местами, чтобы я пытался править

деды воевали
Гендревович's Avatar
Читатель
Originally Posted by FeRteD:
etozh nasledniki flaurona:DDD serv na nedelyu srubit babla na donate.
На самом деле Вы немного не правы, Наши сервера работают по безвайповой системе игры (объединение игровых миров), да так сейчас по моим наблюдениям работает большинство серверов и даже официальный. Стоит более внимательно относится к выбору проектов в будущем, и самое главное играть там где Вам самими нравится.

Хорошего времени суток Вам, без негатива

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by AngeLofDarknesS:
Месяц побегать можно, лично мне зашло.
Сборка кривая местами, чтобы я пытался править
Спасибо большое, я лично работаю каждый раз над улучшением игровых механик, что-то получается, что-то нет, но все Мы верим, что описанные Вами проблемы будут когда-то решены, вопрос конечно больше когда...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by mast3r splint3r:
пора мне свой GF без доната открывать... назову его Varka Wars
Роман не оценит.
Last edited by Гендревович; 18.06.2025 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением