[Опрос] Смена аккаунта STEAM на Казахстан, Турцию или другой регион
Смена региона для комфортной игры и выгодной покупки игр?
В 2022 году игроки из России столкнулись с проблемой покупки игр как на ПК, в магазине STEAM, так и на консолях PlayStation и Xbox в связи с невозможностью оплаты покупок картами или изъятием разными издателями части игр у игроков из России.
Ни для кого не секрет, что обойти все ограничения можно, и сегодня мы хотели провести среди посетителей сайта опрос, который примерно покажет, насколько подкованы посетители в вопросах смены региона для покупок игр.
Наиболее востребованная страна, которой пользуются игроки для смены региона STEAM это Казахстан. Это обусловлено чаще всего ценовой политикой данного региона и довольно удобным способом пополнения баланса аккаунта, это можно довольно легко сделать через кошелек QIWI, который распространен в России.
По статистике Plati.ru, за последние 6 месяцев, услуги по смене региона были приобретены более 30 000 раз.
Re: [Опрос] Смена аккаунта STEAM на Казахстан или Турцию
Пф, напрягаться чтобы занести деньги тем, кто их не хочет это уже явно перебор.
Я достаточно подкован в использовании торрентов чтобы мне не было нужно менять регион в стиме
А у нормальных разрабов/издателей можно покупать и без смены региона.
Нужен 3 вариант. Начал использовать торрент)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ну вот это я всегда знал: если доступность игры находится дальше чем в два клика, то большинство не будет заморачиваться с впн или сменой региона. И когда пиратский ресурс предоставляет эту доступность в два клика, то тут выбор очевиден.
да играть все равно не во что. поэтому даже не заморачивался со сменой.
акк зареган с январе 2009, а игр на нем всего 66. из них шесть КОДОВ всяких (точнее три из этих шести - мультиплеер), 4 коммандоса (котрые были пройдены еще ДО стима, но решил включить их, раз раздавали) ну и 9 штук Вархаммеров.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
После начала известных событий осознанно перешёл исключительно на торрент идишн издания игр, за редким исключением, если есть возможность не платить забугорному ворью, а взять их продукт в качестве возмещение за украденное у меня, то так и делаю.
Originally Posted by Watanuki:
основу не переводил, сделал Казахстанский акк, аккаунты сделал семейными
Тоже самое сделал, Казахстанский акк, а играю на основном своем через семейный доступ. Только одну игру правда брал, да и по ней сказали, что прекращают поддержку)
@ShnacK, торрент не даст нормальный мультиплеер и то что не взломано, тем более до недавних пор игры для турции стоили копейки, то что у нас 600 у них за 60. Меня ещё до блоков чисто чтоб по дешману закупаться
Какие нежные геймеры.. вот во времена zx80 мы подстраивали головку магнитофона для каждой второй кассеты. А тут какие-то смешные "санкции".. которые заставили покупать игры дешевле.
Увез второй акк к казахам, пользуюсь без стеснений.
Originally Posted by Redrick:
вот во времена zx80 мы подстраивали головку магнитофона для каждой второй кассеты
Уважуха!
Ничего не менял и не собираюсь, так как всё новое подсанкционное оказалось гавнoм, в которое даже играть зашкварно, не то что покупать, а остальное давно куплено и как запускалось, так и продолжает.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again